じゃんぼ 總本店 阪急高槻市駅北口店

たこ焼きおすすめ

駅前にあります。たこ焼きのほかお好み焼き、焼きそばがあります。おすすめはたこ焼きです。生地がやわらかくて美味しい。ソースの匂いがすると食べたくなります。

とろとろたこ焼き

高槻の改札を降りてエスカレーターを降りるとソースのいい匂いがしてきてつい食べたくなってしまいます。たこ焼きはソースがたっぷりかかっていて中がトロットしていておいしいです。味はソースやしょうゆから選べます。トッピングはキムチやネギ、チーズなどもあります。たこ焼きのほかに焼きそばやお好み焼きもあります。どれを食べてもおいしいです。

はまってしまいました!

阪急高槻市駅から徒歩1分のところにあります。
学校の通学でよくお店の前を通ると、たこ焼きやお好み焼きのいい匂いがして、
匂いにつられて購入していました。(笑)
タイミングがよければ出来立てで、すぐ持って帰れるのがいいですね!

美味しい^_^

偶然通りがかり店員さんの大きな声につられて立ち寄りました。最近はたこ焼きも外で食べなくなりましたが、久しぶりに食べるとやっぱり美味しいですね。タコも大きいし、ソースも美味い。でも昔に比べるとたこ焼きも高くなりましたね。

めっちゃ美味しい☆

大阪人のソウルフードである「たこ焼き」
多数店舗が存在するがここはお気に入りの一つでよく買いにきます(*-艸・*)
まず生地が秀逸である☆

中はトロトロでありながら、外は程よくカリカリの食感☆

もうひとつ重要なのはソースです程よい甘さで絶妙な味をだしています(*Vдv艸)
この生地とソースのバランスが上手く合っているので本当に美味しいたこ焼きです(ノ∀`)

いい
いい さん

大きい

たこ焼きをべちゃっとさせずに持ち帰る方法ってないんでしょうか?おいしいのにテイクアウトすると水っぽくなってしまうのが本当に残念です。たこ焼きは店名の通り大振りで、たこもぷりっとしています。トッピングもあります。

大阪府高槻市北園町19-17

• 阪急高槻から110m (徒歩2分)