一年以上通っています
色々なマッサージを受けたりしてもなかなか取れなかった疲れがあったのですが、ソフト整体コースで骨盤や背骨の歪みの矯正を含めケアをした所とても効きました。
現在も月に一度ペースで歪みを矯正して貰っています。

ゲスト様。
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ゲスト様はプログラマーという仕事柄、一日中パソコン作業をされているので、首や肩に負担がかりカチカチの状態でした。やはり普通のマッサージだけでは取れない疲れは、歪みが原因となっていることがほとんどです。
月に一度のペースで定期的なメンテナンスでしっかりとケアしていきましょう!! 私も精一杯頑張ります!!
店長 大野
腰痛や肩こり、身体の歪みが気になり、今まで整体やマッサージ等色々行っていました。信頼できてお手頃なお店を探していて、たまたまネットで見つけたこちらに来ました。施術の強弱もしっかり確認しながら丁度良い感じでやって下さいますし、毎回本当に体がスッキリします。今では月1回必ず通っています。これからも通います!

しほ さま
この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
お身体のコリとお疲れがハードに溜まっていらっしゃいますが、力加減の強弱に敏感なお身体ですので、細心の注意をはらいながら適切で心地よい施術を心がけています。楽しい会話をさせていただきながらも実は手と頭はフル回転しているんですよ。
定期的なメンテナスでご来店いただいておりますので、お身体の事は安心してお任せいただき、あとあまり無理をされないようにお願い致します。
いつもありがとうございます!今後ともよろしくおねがいいたします!
とても良かったです
マッサージにはよく行くものの、凝っている箇所が上手く伝わらないことが多いのですが、こちらでは、凝っている箇所をすぐにわかってくださって重点的にほぐしてくださるので、体がとても楽になります。
整体で体の歪みも整うので、3回通って気付けば頭痛がとてもましになっています。これからも継続して通いたいです。

ゲスト様。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様は肩こりがとてもひどく、最初にご来店いただいた際には表面までカチコチの状態でした。しかし、回を重ねるごとに徐々に硬直の度合いもマシになってきて、今回ご来店の際に「頭痛どうですか?」と尋ねたところ、「そういえば頭痛が無かった気がする!」とおっしゃっていましたね(笑)
少しずつ効果を実感してもらえているようで良かったです。そろそろ様子をみながら、月に1回のメンテナンスでも頭痛がしなくなるようなお身体になっていただければと思っています。
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=゚ω゚)ノ
店長 大野
かるくなった
とても親切に説明いただきました。
カラダもかるくなり、いっかいで効果を体感dwきました。
とてもきれいで、せいけつなばしょだったので男性女性も問題なくかよえるとおもいます。
費用対効果は十分に実感できるので、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しい限りです!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店では継続的なお身体のケアをオススメしております。
やはり時間が経ち過ぎるとしんどくなってきてしまいますので、そうなる前に定期的にメンテナンスして頂ければと思います。
お店が2階の為、外から中の様子が分かりづらいですが、多くの方に「入ってみたら意外と広い」「いつもキレイにしていて気持ちが良い」とお褒めの言葉を頂いております。
これからもしっかりお店を清潔に保ちたくさんのお客様に満足して頂けるようにがんばります!
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
良いお店に出会いました!
始めは知人に教えてもらった京都にある大野整体院さんの所に行かせてもらってました。その際、自宅のある高槻に系列店のほぐしの館さんがあることを教えてもらいました。
お店に行ったきっかけは起きた時に首に激しい痛みが出て寝違えを起こしてしまったことで少し動かすだけでも痛くてどうしようもなく駆け込みで利用させてもらいました。
原因は首の骨の歪みだったそうです。ほかにも骨盤の歪みから体全体に影響が出ていることなどを教えてくださったり、対応も親切で心身ともに楽になりました。
お店の場所も高槻の駅前で利用しやすいのでこれからも通わせてもらおうと思っています。

ゲスト様。
先日はご来店いただきありがとうございました。
確かにあの時はひどい寝違えでしたね(汗) 楽になっていただけた様で良かったです!
首の骨の歪みが原因でそのような痛みが出ていたのは事実なんですが、
先日もご説明しました通り、首の骨だけがいきなり歪むことはありません。
全身の骨は骨盤を土台として絶妙にバランスを取り合っています。
その土台の骨盤が歪むと最終的に首が歪み寝違いとなるので、まずはしっかりと骨盤を整えて,
寝違いやギックリ腰のない健康なからだを作っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
お店の前でチラシをいただいて、初めてお伺いしました。
わたしは足のリフレ40分でお願いしましたが、大満足でした。
力加減もちょうどよく、丁寧に説明しながらやっていただけました。
足の冷えがひどかったのですが、やっていただいたら足だけじゃなく体全体がポカポカになりました。
担当の方はとても親切な方で良かったです。
次は整体でお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

「ゲスト」さん、ありがとうございます。
ご満足いただいているようで、こちらも嬉しく思います!!
整体でも「ゲスト」さんのお辛い箇所や、気になっている箇所を確認し、現在の歪み方と原因、また、どのように矯正して整えていくのかといった説明をしながらさせていただきますね。
足にもしっかりアプローチさせていただきます!!
整体でもスッキリし、お身体もポカポカになっていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしておりますね!
私は肩こりというか。。ケンビキの裏が痛くて店に入りました。
いつも整骨院、マッサージ店にお世話になっており、通ってみてもその日マシになる位のものかと思ってましたが、このお店は違いました!!
初めはこまめに通ってましたが、徐々に痛む期間が無くなり今では月に1回位で痛みはほぼないです♪ただ、姿勢が悪いらしく違う所が痛くなったりしてます(^^;
先生の言うアドバイスのお陰で助かっております。
来月もお世話になりますので宜しくお願いします。

tamaさん
いつもありがとうございます。
肩こりの原因として体(骨盤が土台)の歪みがあげられます。
姿勢が悪いと、どうしても歪みがひどくなってしまいます。
日常の姿勢もぜひ気をつけてくださいね。
「痛みの出ないような体つくり」という意味でも定期的に整体を受けてくださいね
慢性的な腰痛が楽になりました。
昔、本店の方は利用した事があったのですが、高槻で見かけたので思わず飛び込みました♪
仕事柄、慢性的な腰痛で、いろんなマッサージのお店や整骨院に行きましたが…口先ばっかりでちーっとも良くなりませんでした。
でもやっぱり、ここは違います!!
ちゃんとやってくれます(笑)
何故、自分の腰が痛いのか? どんな風にいがんでいるのか? わかりやすく教えてくれます♪
久々に腰が楽になりました。
ありがとうございましたー_(._.)_

パチ屋店員様
ご来店&エキテンコメントありがとうございます!!
私共も、仕事がらよく腰がしんどくなってくるんですが、
痛くなってくると、他店に施術を受けに行ったりしますが・・・
パチ屋店員様と同じ思いです(汗)
なかなか、納得のいく施術をしてくれるところはありません。
だからこそ、
私たちは、結果にこだわり、自分達と同じ思いで帰したくない!
そんな気持ちで、やっております!!
次回も、一生懸命に頑張りますので、是非またご来店下さいませ♪
今回で三回目。凝り固まった身体は、骨格の歪みも原因の一つらしく 詳しく説明しながらの施術は 安心出来ます。行く度に少し楽になっている自分に気づいてうれしくなります。汗をかきながら 一生懸命施術は また足を運ぼうと思ってしまいますね。

【よりタン2号】様。
またまたの口コミありがとうございますヽ(´□`。)ノ・゚
筋肉は骨と骨の間にくっついていますので、骨が歪んでいると筋肉も
引っ張られた状態になります。
ですので、常にストレスを感じて凝りやすい状態になっているんですね!
だから当店では、ただ凝りをほぐすより、ほぐした後に骨格を矯正する
『ソフト整体』コースをおすすめしてしています(`・ω´・+)v
・・・て、当店が言いたい事を書いて下さって、なんか”さくら”みたいになって
いますが(笑)
とにかく、ご来店頂いたお客様には楽になっていただけるよう、
誠心誠意、頑張って施術しております!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております┏○))
毎月お世話になってます!
元々腰痛持ちなのと仕事上の体質で体がボロボロなのを毎月ケアしてもらってます(^。^)
照明や音楽も程よくていつもいつの間にか寝ちゃうくらい心地いいです♪
終わりのドリンクサービスも好きで落ち着いて帰れます♪♪
少し値が張ってもまた行きたくなる場所です!!

【ゲスト様】
口コミありがとうございますm(*-ω-)m
毎月ご来店いただいているそうで、誠に感謝でございます。
毎月のケア・・・そう、それが大事なのです!!
痛くならないようにするのが、整体の本来の役割なんです(●ゝω・)b
最後にお出ししているのは黒豆茶です。
個人的にはHOT黒豆茶がおすすめでーす!
少し値が張ってもまたのご来店心よりお待ちしてます(´。vωv。`)
今度で2回目。
初の木槌パホーマンスを体験し 2.3日したらすっきり‼ジッとしていても痛かった肩が痛みが無くなりました。施術ごとに骨格の構造を丁寧に説明したていただいて わかりやすく納得の70分コースでした。
半世紀以上酷使したゆがみきった肉体を今からでも リフレッシュできるでしょうか?
また、足裏40分コースもいいですよ。丁寧に太ももから足裏までのマッサージ…むくみも取れ、我足こんなに骨が見えてたかな?と思うくらいビックリでした。ほんと軽くなりましたよ。
いろんなお店へ行きましたが、今のところ一番です。自分へのご褒美に通うつもりです。
スタッフの皆さんも丁寧ですし、気持ちよく施術が受けれられます。

【よりタン様】
口コミありがとうございますm(..)m
ご満足いただいているようで、こちらも嬉しく思います!!
どんなに歪みきったお身体も、遅すぎるということはありませんよ!
パホーマンスではなく、ちゃんと歪んだ骨を矯正していますので(笑)
今からでもじっくりゆっくり歪みを整えるお手伝いをさせてもらいますね!!
是非、ご自分へのご褒美に通って下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!
結構頑固な背中・肩の不調が続いていて、何とかして欲しくて行きました。説明しながら受ける施術は安心で終わった後は頭痛までなくなってました。行く毎に幸せ度数が上がる感じです(^^)整体コースでお世話になってます。

サカマル様
口コミありがとうございます♪幸せに感じて頂いて光栄です☆矯正の説明もしっかり伝わっていますでしょうか?ご不明なことがあればその都度ツッコンで聞いてくださいね。おっしゃる通り理解して頂ければ安心して受けて頂けますし、それが体にもいい影響を及ぼしますので。
今、キャンペーンも始まっておりますので、またご来店ください☆
仕事で身体が疲れて、温泉等でも疲れが取れない時にお邪魔してます。
このお店の特徴は、じっくりと身体をほぐしてもらってから骨盤から足、上半身と全身を細部にわたって調整してもらえます。
整体といってもボキボキしないので安心して受けられますよ!
全身を調整してもらえるので終わった後のスッキリ感は最高です。
スタッフの方も気さくな方なので、おしゃべりしながらもしっかり施術してもらえます。
オススメコースは、整体の70分コースがじっくり、ゆったり受けられるのでオススメですよ。
また、お願いします!

BIRDさん、口コミありがとうございます。
実感して頂いた通り、肩だけとか腰だけの施術だとどうしても
歪みがすぐに出てきます。
体全体は連動していますので、ですから全身調整をしてあげるのが
より効果が高くなるんです。
ぜひ、またご来店くださいね!
店長
こりにこったときに
本当は月一回くらいはいきたいんですが、忙しくてなかなかかなわず、もう無理、身体しんどすぎ!ってときにお世話になってます。痛気持ちいい感じで、施術してもらった後は、身体がほかほかして軽くなり、うれしくて顔がほころんできます(ほんとです)。おすすめです。

「ゲスト」さん、ありがとうございます。
本当は1ヶ月に1回ぐらいは最低受けて頂きたいのですが、なかなかお忙しそうで。。。
せめて家で、ストレッチなどで体をしっかり伸ばしたり動かしてあげてください。体だけでなく気持ちも落ち着きますよ〜。
また、時間見つけてお越しくださいね!
とてもいいです!!!
知人にとてもいいと聞き行ってみたのですが、店員さんの感じもよく、施術も本当に効いてるかんじがします!
私は肩こりがひどく、マッサージなどに行っても物足りないと感じることがあるのですが、痛すぎずちょうどいい加減で押していただけます。
体も楽になったかんじがします。
これからも通おうと思います♪

「ゲスト」さん。どうもありがとうございます。
肩こりの原因は、首や背骨の歪みが原因ということが多いです。
ですので、その原因をアプローチ(矯正)してあげられるのは、僕たちの強みです。
ぜひ、その体の楽な感じがより持続できるように、しんどくなる前にお越しくださいね。
ビフォーケアが大事ですヨ。
紹介頂いた方にもよろしくお伝えくださいね。またのご来店をお待ちしております!
店長