リラクゼーションアンドソフトセイタイ ホグシノヤカタ タカツキテン

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店

高槻で愛され続け14年。沢山のお客様にご好評頂いております♪

一年以上通っています

色々なマッサージを受けたりしてもなかなか取れなかった疲れがあったのですが、ソフト整体コースで骨盤や背骨の歪みの矯正を含めケアをした所とても効きました。
現在も月に一度ペースで歪みを矯正して貰っています。

ゲスト様。
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(=゚ω゚)ノ

ゲスト様はプログラマーという仕事柄、一日中パソコン作業をされているので、首や肩に負担がかりカチカチの状態でした。やはり普通のマッサージだけでは取れない疲れは、歪みが原因となっていることがほとんどです。
月に一度のペースで定期的なメンテナンスでしっかりとケアしていきましょう!! 私も精一杯頑張ります!!

店長 大野

全身スッキリします!

腰痛や肩こり、身体の歪みが気になり、今まで整体やマッサージ等色々行っていました。信頼できてお手頃なお店を探していて、たまたまネットで見つけたこちらに来ました。施術の強弱もしっかり確認しながら丁度良い感じでやって下さいますし、毎回本当に体がスッキリします。今では月1回必ず通っています。これからも通います!

しほ さま
この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
お身体のコリとお疲れがハードに溜まっていらっしゃいますが、力加減の強弱に敏感なお身体ですので、細心の注意をはらいながら適切で心地よい施術を心がけています。楽しい会話をさせていただきながらも実は手と頭はフル回転しているんですよ。
定期的なメンテナスでご来店いただいておりますので、お身体の事は安心してお任せいただき、あとあまり無理をされないようにお願い致します。
いつもありがとうございます!今後ともよろしくおねがいいたします!

とても良かったです

マッサージにはよく行くものの、凝っている箇所が上手く伝わらないことが多いのですが、こちらでは、凝っている箇所をすぐにわかってくださって重点的にほぐしてくださるので、体がとても楽になります。
整体で体の歪みも整うので、3回通って気付けば頭痛がとてもましになっています。これからも継続して通いたいです。

ゲスト様。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様は肩こりがとてもひどく、最初にご来店いただいた際には表面までカチコチの状態でした。しかし、回を重ねるごとに徐々に硬直の度合いもマシになってきて、今回ご来店の際に「頭痛どうですか?」と尋ねたところ、「そういえば頭痛が無かった気がする!」とおっしゃっていましたね(笑)
少しずつ効果を実感してもらえているようで良かったです。そろそろ様子をみながら、月に1回のメンテナンスでも頭痛がしなくなるようなお身体になっていただければと思っています。
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=゚ω゚)ノ

店長 大野

月1回の施術が楽しみです😊

いろんな施術を受けに行った私が本当にオススメします☆
本日も施術してもらいました。
施術後は身体が本当に軽いです。
他の方の口コミ通りです。
先生方の自然な対応に癒やされます。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

kago4様。
いつもご利用、そして好評の口コミをありがとうございます♪

お仕事柄、身体のこと等詳しい方にお褒めの言葉をいただいて大変嬉しく思います。お互いに腰などに負担の掛かりやすいお仕事ですので、くれぐれもギックリ腰になったりしないようにケアをしながら頑張りましょう!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております(=゚ω゚)ノ

満足感が高い☆

数年身体がガチガチだった私が調子が良くなっていくのを実感しています。
5分の他院の整体とは違い、好みの指圧加減でじっくり身体をほぐしてもらえ、よくリピートしています。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

口コミありがとうございます!
担当させていただいています森下です!
いつも楽になった、良かったと言って頂きこちらも大変喜びを感じております!
お仕事上、肩こりが避けられない大変なお仕事だと思いますがこちらも精一杯満足していただけるよう頑張りますのでこれからもほぐしの館高槻店を宜しくお願い致します!

ギックリ腰予防に

ギックリ腰になったことが何回かあって、予防のため毎月ほぐしてもらっています。今ではギックリ腰の前兆の嫌な感じになることがなくなり、いい感じです。割引制度もあって、続けやすいです。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いています森下です。
当初は何度もギックリになりかける、軽いギックリに何度もなる!と
お聞きしておりました
とてもお辛かったことと思います。
しかし御来店される度に「ギックリにならなくなった!」とのお声を頂き大変嬉しく思っております!
これからも来て良かったと思って頂けるように頑張りますのでほぐしの館高槻店を宜しくお願い致します!

ほぐされて幸せ

育児の疲れが全てなくなり
元気になりました。
日々の家事と抱っこで、つい肩に力がはいり、辛い肩こりと頭痛に悩んでいるのですが、
マッサージした後は、とてもスッキリして体がらくになりました。
特に気になる姿勢も治してくれて
とても、体が軽いです。

ゲスト様。
いつもご来店ありがとうございます。まだまだ小さいお子さんがいらっしゃるので、どうしても普段は下を向いての作業が多くなりますよね。ついついうつむき加減の姿勢を繰り返していると、どうしても肩こりになってしまいます。
もうしばらくは避けられない時期だと思いますので、しっかりとケアをしていきましょうね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*'ω'*)

店長 大野

整体とコリほぐし両方いけます!

頭痛持ちで少しでも改善できればと思い、受診。全くなくなる事はありませんが改善されましたし、整体とこりほぐし、どちらもいけるので状況に合わせて相談できます。リラックスできる音がもかかっており時間も直ぐ過ぎる感じです。良いと思います。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいている森下です。
一番最初来られたときは頭痛が酷く首や肩のコリも相当お辛かったことと思います。
しかし毎月通って頂き「楽になってきた」と言って頂くのがとて嬉しく思っております。
これからも精一杯施術させて頂きますので今後ともほぐしの館高槻店を宜しくお願い致します!

これからも通います

去年の3月から通っています。
もうすぐ一年になりますが、気持ちいいので毎日でも通いたいくらいです。
先生は、優しいです。
いろいろお話などもしています。
楽しく通っています。
これからもずっと通い続けたいと思います。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂いております森下です!
初めてご来店頂いた頃は全身の筋肉が固く凝り固まっており、お客様の表情もとてもお辛そうでした。
しかし当店に通って頂き次第にご来店されたときの表情に笑顔が増えていました!
その笑顔を見るたびにこちらも何にも代えられないやりがいを感じております!
これからもほぐしの館高槻店を宜しくお願い致します!

ソフト整体コース

全身の筋肉痛、体の歪みが気になり、ホームページを見て口コミを読んだりして行こうと決めました。
全身のコリを丁寧にほぐしてもらい、骨盤の歪みも整えてもらい、大満足でした。久しぶり(数年ぶり?)に自分の身体のメンテナンスに行く決断をして大正解でした。

時間内にやりきれず、わたし自身も、施していただいたスタッフさんも気になる肩甲骨まわりのケアをしていただこうと、次回の予約もしました。
指圧の加減、スタッフさんとの会話、骨盤の歪みを整えてもらった後の身体のスッキリ感、全て大満足です。

Totoro様
この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました。

最初、骨盤回りの筋肉の張りに驚きました!
さぞお辛かったことと思います。
しかし施術後に楽になったと言っていただきこちらも大変嬉しく、施術後に辛さから解放されたTotoro様の表情を拝見しとても安心しました!
これからも当店をよろしくお願いします!

腰痛肩こり

今までいろんな整体院に行きましたがリピートには至りませんでした。

整体師さんのレベルが高く、骨盤の歪みを治してもらい身体の可動域広がって、身体が凝りにくくなりました。

料金が少しかかるので⭐︎4をつけました。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフのレベルが高いとのお褒めの言葉ありがとうございます。我々はお客様のあらゆるお身体の悩みに対応できるように、日々勉強や練習に勤しんでおります。
少し値段が張るとのことですが、他店には出来ないような最高の技術を持って、今後もゲスト様をはじめ、ご来店いただいた全てのお客様にお値段相応の満足をしていただけるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

店長 大野

腰軽くなります!

前にぎっくり腰をしてから腰がいつも痛く、すっきりしませんでした。同僚の方からおススメされて初来店。一回でスッキリしてよっぽどのことがない限り痛みが出ることはなくなりました。肩こりもひどく毎回楽にしてもらえます。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂いております森下です!

初めて来店して頂いた頃は肩こりも腰痛てもお辛い状況だったと思います。
それがご来店頂くたびにとてもよくなられて「楽になった!」と言って頂きこちらもとても嬉しく思っています。
これからも精一杯施術させて頂きますのでほぐしの館のを宜しくお願いします!

肩コリコリが楽々になりました。

こういうところに来るのは、初めてですが、肩こり、骨盤の歪みを施術矯正して頂いてすごく楽になりました。
施術中も楽しく会話して頂いて、楽しく通わせてもらってます。
安心感のある、とっても感じのいいお店です。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

aqunw237様。
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

いつも小説の事や色々なお話を聞かせていただいて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。マッサージ自体も初めてという事で、揉み返し等が心配しておりましたが、大丈夫だったの事で安心しました。
お仕事柄、肩こりは中々切っても切り離せないと思います。しっかりとケアをして楽な状態を維持出来る様にお手伝いさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

とってもおススメです

いつも丁寧にほぐしていただき、帰る時には全身軽くなってすごくおススメです。
スタッフの方も気さくでお話ししやすく、リラックスして通わせて頂いています。
私の1ケ月1回の癒しの時間です。
いつもありがとうございます。

痛みと悩みの解消に

痛み悩み。人の数ほど異なる症状を、施術しながら丁寧に向き合ってくれる治療場です。こちらの治療院でお世話になってから、痛み悩みが快方に向かっている実感を得ています。今後も継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またこの度は口コミ投稿をいただきまして大変にありがとうございました。

投稿いただきましたゲスト様のお身体の悩みも日々変わっていかれますね(*'▽')
日常生活から来るお身体の痛み、またいつもと違うイベントでお身体の調子が崩れたり、
将来の健康的な生活を見据えてのお身体作りなど、さまざまに身体とともにお悩みも変化していきます。

お客様の素敵な将来に少しでもお役に立てたらと日々研究しながらがんばっていますので、
お身体の痛み、悩み、ご要望をご遠慮なくお知らせください(^^)/

今後共何卒宜しくお願い致します!

肩こりがひどい人は一度試してください

職業柄起きている間ほぼ画面を見ている生活で、長年ひどい肩こりと頭痛に悩まされてましたが、ここに出会ってからはその辛さが解消されました。
生活改善をしていないため、根本原因は解消されないのですが、それでもうまく付き合っていくためにはここで定期的にメンテナンスしてもらってます。
母親もひどい腰痛と肩こりでしたがこちらでケアしていただいた後は、冗談抜きでスキップしていたほどです。
本当にいつもありがとうございます。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は口コミ投稿をいただき大変にありがとうございました!

デスクワークのお仕事柄とはいえ、本当にいつも肩がガチガチで、吐き気まで催されるご様子を拝見しますと、何としても痛みと辛さを解消させていただかなければ!という思いで施術させていただいております。
ですので、お帰りの際に楽になったと笑顔をみせていただくと本当に嬉しいです!

アドバイスさせていただいております肩こり解消のための改善法をしていただければ、かなり違ってきますので、お忙しいと存じますが、少しづつでも試してみて下さい(^^)/

肩こり改善に情熱を燃やして引き続き頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

いつも丁寧にほぐしてもらってます

今日も身体楽になりました。毎月一回しか行けないのですが、丁寧に、ほぐしてもらってます、身体が、硬いのでほぐすのが、大変と思うのですが、逆に、力加減の事とか、いろいろなケァーもしてもらって、月末の第4日曜日が
楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
お仕事で重機を運転されたりとてもお疲れのことと思います。
その中で毎月ご来店くださって来られる度に「楽になった」と言っていただきこちらとしても本当に感謝しております。
これからも楽しみにご来店していただける様精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
本当にいつもありがとうございます!

森下

スッキリ!!

頭痛がするほど肩こりで悩んでいたのですが施術をしていただく度にマシになりました。
身体も軽くなっていっているのが分かるので毎回マッサージの日が楽しみです。
いつもありがとうございます!!次回も宜しくお願い致します!!

gwzof642 さま

当店ご利用いただき、いつもありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

頭痛がするほどの肩こりというのは相当お辛い思いをされていたと思います。
その中で当店へお越しいただきマシになってきた、軽くなっている、楽しみと言って頂ける事を非常に有難く嬉しく思っております。
これからも楽しみ!と思って頂ける施術をさせて頂ける様精一杯頑張りますので今後ともほぐしの館をよろしくお願い致します!

スタッフ モリシタ

幸せな時間

とても気持ちよくしていただきました。ひどい肩こりも足のむくみもラクになって、スッキリしすぎて眠りに落ちました。
接客も楽しいお話しで最高な時間でした!次回もとても楽しみで、予約した日が早くこないかと待ち遠しいです。

Sachimo3 さま

いつも当店をご利用いただきまして大変にありがとうございます!
またこの度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!

毎日のハードなお仕事と重責を担っておられるせいで、いつも身体が緊張状態で全身がガチガチに固まっていらっしゃって本当にお辛かったと思います。
じっくり全身をほぐしていくとお話の途中に眠ってしまわれましたね(o^―^o)
施術後清々しい表情を見せていただき、私もうれしかったです。

一日の終わりには湯船にゆっくりつかっていただき、軽くからだをさすって、十分に脱力してくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

いつも助かります!!

友人から紹介してもらいました。肩こり、腰痛、体の歪みを矯正するために月に2回程度通っています!力加減をその都度調整していただいてるお陰で身体がとても楽になり、友人から姿勢良いねと言われるようになり嬉しいです。いつもスタッフの方、皆さんとても優しくて、通うのが楽しみになっています😊

ゲスト様。
いつもご来店ありがとうございます♪ 当店へお越し下さるのを楽しみにしていただいているとの事で、その言葉にこちらも思わず笑みがこぼれました。ありがとうございます。
ゲスト様はお仕事柄、緊張する場面が多く、普段から肩の力が入りがちなので、少しでもリラックスしていただければという思いで一生懸命させていただいております。
どんな職業の方でもそうですが、身体が資本です! 身体のどこかに不調があると元気が出ません。ゲスト様が安心してお仕事に専念出来る様、これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま~す(=゚ω゚)ノ

店長 大野

猫背 治りました!

長年猫背でなやんでいたのですが、スタッフの丁寧な施術で長年の悩みが解消されました!
施術が終わった後は背すじが伸び晴れやかな気分になれました!スタッフの方も丁寧で明るくて、気さくな方ばかりでした!本当にありがとうございました!また行きますね!

ukrvz709 さま

この度は口コミをいただきまして、大変にありとうございます。
またいつもご利用いただき重ねて御礼もうしあげます。

さて、ネコ背ですが、デスクワークで頑張っていらっしゃる方ほどひどい状態になりやすく、肩こり、首コリ、腰痛、背中の痛みと様々にお辛い症状を引き起こします。

常時ねこ背状態の場合、背中を伸ばすだけでは改善せず、ご自身で正しい姿勢にしようとしても力が入り、余計に変な歪みを生むこともしばしばです。

ukrvz709さまには、まず土台となる骨盤矯正をしっかりとして、その後に腰、背中、首を矯正させていただきました。
これで楽に正しい姿勢をしていただけますので、次回のメンテナンスまで問題なく軽やかに過ごせていただけると思います。

また楽しいお話を聞かせて下さいね。いつもありがとうございます!

素敵で通いやすいお店です

初めて整体で緊張しましたが、とても楽しく定期的に利用させてもらっています。
的確な施術で腰痛、肩こりが改善されてきました。
店員さんとの会話も楽しく、これからも通わせていただきたいです。
店内も雰囲気がよく、ゆったりとしていて過ごしやすいです。

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミもいただき大変にありがとうございました!!

とても楽しくとのお言葉、大変に嬉しく存じます!
継続的なケアの重要性とお身体が軽くなるのを感じて頂いたご様子で、今後定期的に通っていただくと本来のお身体が持つ可能性を十分に開花させていただける事と思います。

ゲスト様のお身体の責任者としてサポートさせていただきたく、今後ともよろしくお願いします。

肩こり楽になります!

肩こりがひどくて来店しました。マッサージだけとは違い、筋肉をほぐしたあとに矯正をしていただくので、徐々に、姿勢が改善されて、普段の生活でも姿勢を意識して行動するようになり肩こりの頻度も改善されました。

hewnh595様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきまして大変ありがとうございました!

お仕事柄、肩を中心に筋肉がすごくこり固まっておられますので、今回も整体療術手技をじっくり、
そしてしっかりと施させていただきました。

いつも「とても楽になった!」と施術が終わるたびに言っていただき、本当に嬉しく存じます!
始めてご来店いただいた時は肩こりを訴えていらっしゃったのですが、腰のコリも大変すごく、もう少し放っておけばぎっくり腰になられてもおかしくない状態でした。
いまは姿勢も大変に改善してこられていますので、この調子で日頃の行動を意識してお過ごしください!

また次回、一生懸命しっかりと施術させていただきますので、
ご来店を心よりお待ちしております!!

ミヤガワ

大阪府高槻市野見町2丁目3番地2階

阪急高槻市駅から徒歩6分。高槻警察署すぐ西隣の2階!

• 市役所前から240m (徒歩4分)
  • 阪急高槻から380m (徒歩5分)

【ご新規様限定】新生活応援キャンペーン♪ NEW

【ご新規様限定】新生活応援キャンペーン♪の写真

【台風7号の接近に伴う臨時休業のおしらせ】

【台風7号の接近に伴う臨時休業のおしらせ】の写真

【 年末年始の営業に関するお知らせ♪ 】