ゆあさ整骨院 札幌東区役所前

仕事で痛めた足の治療をお願いしました。

仕事中に足を挫いてしまい労災で利用させてもらいました。
何度か通った上での感想ですが、丁寧な施術と対応でいい整骨院だと思いました。
担当してくれた施術士さんの話し方、治療の説明内容など分かりやすく安心できるものでした。
治療途中ですが、足の具合もかなり良いです。
完治した後もマッサージ等継続利用してみます。

友達の紹介で行きました。

友達から紹介され行ってみたら痛みのある所をよく聞いて下さり、効率のよい治療を考えてしてくださっていることを感じました。
患者さんの立場になって治療をして頂いてると思います。わからないことを聞いてもよく知っておられて予防法や簡単な体操等も教えてもらい家でしています
いい先生を教えて下さり大変喜んでいます。

楽になりました。

膝の裏が痛く、母が通っているこちらへ一緒に行くことにしました。

丁寧に説明をしてくださり、終わった後にはあら不思議!痛みがなくなり足が軽くなりました。

しばらく
カラダの歪みを治すために、またお世話になりたいと思います。

体が動きやすくなりました。

首、肩、腰の痛みで来院しました。
丁寧な診察と施術で体の不調を一つずつ特定していって改善してくれました。
施術内容も丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

初回500円につられて…笑

日曜以外夜遅くまでやっているのが助かる整骨院。
猫背がたたり徐々に身体中があちかち痛くなってしまい治療してもらっています。
元々も初回500円につられて選んだのですが、技術も含め正解でした。
猫背も少しずつですが改善しており、何より身体の痛みが無くなったのがうれしかったです。
時間も遅くまでやっているので、スケジュールが組みやすいのが◎
オススメです。

ストレス解消にお薦めですっ!!

駅近、駐車場もありでとても便利
旦那と車をシェアしてるので助かります^_^
いつも身体に疲れが溜まったな〜って時に利用してます
おまかせでマッサージしてますが、いつも最高の身体の状態にしてくれます^_^
特に辛い部分があった時も伝えれば的確にマッサージで楽にしてくれますよ〜
素晴らしい技術だと思います^_^
ここでマッサージお願いしてから心も身体も快適に過ごさせてもらってます^_^
是非是非リラックスしたい人は行ってみてくださいね

腰痛の治療をしてもらいました

長い間腰の痛みに悩まされていましたが、この整骨院に来て悩みから解放されました‼︎
マッサージや病院に行っても治らなかったのでホントに助かりました…
マッサージは痛みに全く変化ないわ、病院は痛み止めのみですからね…
問診もとても親身になって細かく状態を聞いてもらえたので良かったですよ^_^
施術も痛気持ち良い感じで私にはとても合ってました
セルフケアも教えてもらえたし一石二鳥
ここまで充実したケアをしてもらえるとは思ってなかったので驚きです‼︎
今後も通って体のメンテナンスしてもらおうと思います

肩こりと腰痛が良くなりました!

長年苦しんでいた肩こりですが、こちらに通うようになって大分楽になりました。
仕事上、すぐに肩こりと腰痛に悩まされてましたが、こちらの先生の施術と、日常のアドバイスもあり、過ごしやすくなりました。
肩こり、腰痛になりやすいので、これからも定期的に通いたいと思います。

Satokさん

この度は高い評価と口コミをご投稿いただきありがとうございます!

長年悩まれていた肩、腰の症状の改善がみられ、私たちも嬉しく思います。
仕事が原因での肩こりや腰痛は、疲労の蓄積が進むと後にまた症状が出てくる場合があります。
今後もお身体の不調を気にせずお仕事ができるようサポートに努めて参りますので、定期的なメンテナンスを行いましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で通院を始めました!
ギックリ腰が治ってからも今まで他の整骨院では、治らなかった腰痛・首の痛みも診てもらい、良くなりました。
本当にありがとうございます。
これからも、体のメンテナンスの一環として定期的に通院したいと思いますので、よろしくお願いします♪

ゆあさ整骨院 札幌東区役所前からの返信

腰、首共に症状の改善が見られ私たちも嬉しく思います。

今後も定期的なメンテナンスを行い、お身体の不調を感じずに生活を送れるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

リピートしますっ♪

初回500円につられ行ってまいりましたっ!
姿勢の悪さが気になっているので、相談したのですが、とても丁寧に説明してくださいました
施術も自分でストレッチするのや素人にマッサージされるのとはやっぱり違います
めちゃくちゃ気持ちいいし、スッキリしました♪
一回ですが、姿勢に変化は確実にあったと思います
このまま通って姿勢矯正お願いする予定ですっ!

和佳さん

姿勢の改善をするためには、私生活の見直しや、セルフケアもとても効果的です。
今後もお身体に合った施術や、簡単にできるセルフケア等を提案できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

肩こりからの頭痛

以前より肩こりからの頭痛が酷く、ゆあさ整骨院さんに通っています。
毎回、体の調子を確認し、普段の生活で何が原因かを探してくれます!
施術は痛くなく、通ってから頭痛も起きなくなりました。
これからも身体のメンテナンスも兼ねて通っていきたいと思います!

つむぎさん
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

肩のこりや頭痛症状に改善が見られ、私たちも嬉しく思います。
今後も状態をしっかりと確認し、お体にあった施術を提案できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

良い整骨院!

慢性的な腰と首の痛みで悩んでいて伺いました。
通って数回で痛みがかなり軽くなり効果を感じられます。
予約も取りやすくコスパも良くてとても満足しています。
スタッフの方も感じが良くて良い整骨院だと思います。

多恵子さん
この度は、口コミと高い評価をしていただきありがとうございます!
腰と首の痛みがかなり軽くなり私達も嬉しく思います!
定期的に施術をすることで更に症状が軽くなり、楽な状態で生活を送れるようになると思いますので、これからもサポートしていきます!
よろしくお願い致します!

事故で首を痛めて

数ヶ月前に交通事故にをおこされて首と腰と腕の痺れがあり、こちらで治療してもらってました。
事故後の身体をよく診てくれて親身に対応してくださりとても好感をもてました。
身体だけでなくメンタル面もお気遣いいただいて(笑)
今ではそんなに症状も残らず元気になりました!また怪我した時はお世話になりたいです。

さらさん
口コミと高い評価をしていただきありがとうございます!
お身体の状態が良くなり私達も嬉しく思います!
もし万が一、お身体の事で気になることや不安に思うこと等がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
今後とも、当院をご贔屓によろしくお願い致します!

まずはお試しで

初回500円に釣られて行ってきましたw
デスクワークでの肩こりと片頭痛が酷かったのですが一回でもかなり効果を感じました。
整骨院自体初めてだったのですが、整体師さんの問診も丁寧で安心でしたし、好感が持てました。
私生活での姿勢などが大切で意識しなければならないとの事でアドバイスも貰え、とても勉強になりました。
信頼出来そうですし、一回でも効果を感じる事が出来ているので、暫く通ってみたいと思っています。

Neneさん
肩こりと頭痛が一回の施術で効果を実感していただいて私達も嬉しく思います!
初めて行くところは不安もありますし緊張もすると思いますが、継続的に施術をすることで更に良くなりますし、再発のリスクも軽減できますのでこれからも安心して施術を受けていただけるようにサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

楽になります!

ずっと首、肩の凝りが気になって通い始めましたが、体の状態をしっかりと確認しながら治療してもらえて、まだ完全に痛みが取れたわけではないですが、だんだんと良くなってきてます!
院内の雰囲気も良くて気に入っています!

KAEさん
口コミと高い評価をしていただきありがとうございます!
首と肩の状態がだんだんと良くなり私達も嬉しく思います!
痛みが取れて快適な生活を送れるようにこれからもサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

交通事故の治療で

先日交通事故にあってゆあさ整骨院さんに来院しました。
私は交通事故にあったのは初めてで、不安でしたが、ゆあさ整骨院のスタッフさんたちが丁寧にテキパキに対応してくれてかつ、術後の症状ものすごく痛みが取れたので魔法がかかったようでした。
皆さんも不安なことがありましたら、是非ゆあさ整骨院に通ってみてください。

natsukoさん
魔法なんてありがたいお言葉をいただき私達も嬉しく思います!
今後もお身体の事でお悩みや不安なことがございましたらいつでもご相談いただければと思います。
その際は、しっかりと診させていただきますのでよろしくお願い致します!

行って良かったです♪

左側の腰の痛みと足の痺れで、歩くのにも違和感が生じた為、近くで比較的新しく綺麗な整骨院があたので行ってみました。
今の状況をとてもわかりやすく説明いただき、施術も丁寧で1回でかなり楽になりました。
定期的に通ってこれから完治を目指していきたいです。

さやさやさん
高い評価をしていただきありがとうございます!
腰の痛みと脚の痺れが良くなり私達も嬉しく思います!
定期的な施術と痛みが取れた後のメンテナンスをすることで再発の予防にも繋がりますし、完治も目指せると思いますのでこれからもサポートしていきます!
よろしくお願い致します!

綺麗で新しい整骨院♪

腰痛で来院しました。
店内の雰囲気は綺麗でとても良い感じです。
先生も凄く明るくて感じが良いので、気分良く通えます。
こちらで施術をお願いして数回ですが、腰痛がだいぶ良くなってきています。
凄くおすすめな整骨院です。
身体で悩みがある方は是非行ってみて下さい!

れみさん
この度は、高い評価をしていただきありがとうございます!
数回で腰がだいぶ良くなり私達も嬉しく思います!
ご自宅でのセルフケアと継続的な施術で気分良く生活を送れるようにこれからもサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

疲労回復と癒しで!

定期的にこちらでマッサージをお願いしに行っています。
最初はギックリ腰でお世話になりまた、マッサージがあまりにも気持ちが良くて、今では隔週で通っています。
凄く丁寧でリラックスできるのでとてもおすすめです!
先生方も感じの良い方ばかりですので、通いやすいです!

あやさん
高い評価をしていただきありがとうございます!
腰が良くなり私達も嬉しく思います!
定期的にメンテナンスをすることで予防にも繋がりますし、楽な状態で生活を送れるようこれからもサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

北海道札幌市東区北十三条東7丁目5−20

東区役所前駅2番出口すぐ側

• 東区役所前駅から82m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 東区役所前駅から徒歩9分 (650m)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 東区役所前駅から徒歩22分 (1.7km)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 東区役所前駅から徒歩42分 (3.3km)