ツタヤタカツキミナミテン

TSUTAYA高槻南店

CD・DVDが沢山!!

レンタルショップ大手「TSUTAYA」の高槻南店です。よく通る道路沿いにあるので時々寄ってCDを借りています。このお店はCD・DVDの品揃えが素晴しいのですが、特にコミック関係が非常に充実しているように思います。同じ建物にコンビニ(セブンイレブン)が入っていますし、駐車場も広いので便利で寄り易いお店です。最近あちらこちらで使えるようになったT-POINTカードにポイントが貯まるのが嬉しいですね。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から南へ約1.5Kmの所になります。国道171号線の高槻市役所前交差点を南に曲がり府道16号線(大阪・高槻線)に入ります。5つ目の信号を過ぎた道路沿い(西側)にお店があります。ドラッグストア(ウェルシア)の向かい側になります。

雑誌が

読みたい雑誌があって久しぶりに行ってみると、少し店内のレイアウトが変わってました。以前までは雑誌のコーナーが結構広かったのに、漫画のコーナーがだいぶ増えてました。私的には雑誌が多い方が良かったんですが。

マンガたくさん(*・∀-*)ノ

レンタルショップで有名なお店です(*-艸・*)
DVDもたくさんありどれにしようか迷います(/□≦、)

また、マンガの量も多いので読みたいマンガをレンタルして読めるのでとても満足です(*ノ∀`*)

一階は本屋さんなので雑誌や小説も色々みれてよかったです☆

おまゆ
おまゆ さん

DVD鑑賞

DVD鑑賞が趣味なのでよく利用させていただいてます^_−☆店舗も広いし商品数も多いです。他では見ないコミック本のレンタルがあるのも、ここのTSUTAYAさんの魅力ですね☆一階の本売り場もゆったりした間取りで、商品も見やすいです(^^)

コミックたくさんあります

日ごろから府道16号線を使うことが多いので用事の行き帰りに利用してます。しっているほかのお店ではコミックのレンタルがないのでまとめて10冊ほどレンタルしてチョコチョコ利用させていただいてます。 おすすめです。

大阪府高槻市庄所町10-10

• 東庄所から94m (徒歩2分)