セセラギシンキュウセイコツイン

せせらぎ鍼灸整骨院

症状がかなり改善しました!

肩と腰にくる仕事をしていて、強い首肩こり・腰痛と10年以上付き合ってきました。
いろんな整骨院に通ってきましたが、ここまで良くなったのは初めてです!
丁寧な説明をしていただけるので、安心して治療を受けることができます。

鍼灸もここの先生は変な痛みが全くなく、丁寧に優しくやってくれるので、安心してお願い出来ました。

体のメンテナンス含め、継続して通いたいと思います。おすすめです。

初めての鍼灸

首肩の強い凝りと痛みで悩んでいましたが、初めて鍼灸治療をして症状が軽くなりました。
患部をしっかり集中的に治療してもらいましたが、鍼は痛くなく、消炎鎮痛薬もかなり効いた感じがしてとても良かったです!また来たいと思います

是非オススメです!

本日初めて利用しましたが、医院長が優しい方で一つ一つ丁寧に説明頂けました!
身体の部位の説明、ツボの意味も説明あり
安心して治療ができます。今後も通います!
コロナウイルスの対策もされてました。
一人ひとりあった治療を選んで頂けました!

助かりました

突然の腰痛で朝は起き上がれず。すがる思いで電話をかけると、とても丁寧な対応でその後間もなく施術していただく事が出来ました。親切に説明して頂き、帰る時にはかなり回復しそのまま会社に出勤することが出来ました。ありがとうございました。

オススメの接骨院

院長先生が優しくじっくりと時間をかけめ症状を詳細に聞いてくれて、適切な処置をしてくれます。
低周波の機械と丁寧な施術との二つでしていただきました。
引き続き通って身体の不調を治していきたいと心から思いました。

良かったです!

足を痛めたのですが、治療後は気にならないほど良くなりました。
本当に感謝でいっぱいです!
これからも通い続けたいです。
よろしくお願いします。
それと、駅から歩いて数分の所にあるので便利でした。
かなりオススメです。

初めて行きました

指圧マッサージに初めて行きました!!
とても丁寧にマッサージしていただき、施術後は身体が軽くなったように感じました。
接客もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました!!
これからも定期的に通おうと思います。

親切、丁寧でした!

初めて行きました。私の話をしっかり聞いてくださり、先生も丁寧に説明しながら…痛すぎす緩すぎす!スッキリ感でした。気持ちが良かったですょ。室内は清潔でゆったりしたBGMで、落ち着いた感じでしたょ。駐車場も近くで分かりやすいようにしてあり、困ることはなかったです。次回を予約して帰りました。

オススメです

坐骨神経痛か椎間板ヘルニアかもしれないと言われ、整形外科で飲み薬や湿布、リハビリ、注射等しましたが、痛みが治まらず、友達が開院したとのこともあり、行ってみました。
1ヶ月足らずで痛みがほぼなくなりました!
丁寧なカウンセリングをしてくれて、
その人に合った方法で施術してくれます。
また、いろいろな時間、料金設定があるのもオススメです。
なかなか治らない方や、どこにしようか迷ってる方、ぜひ利用してみてください!
また、公共交通機関でアクセスしやすい場所にもあるので通いやすいと思います。
体のことに関して何でも相談できるので、本当にオススメです!

究められたツボで丁寧な治療

現在週一回、膝関節痛で通っています。以前は整形外科で水を抜いたりヒアルロン酸を
2週1回で注射していましたが痛みはなかなか取れず歩行も困難でした。
今では、この鍼灸整骨院で、自分に合わせた鍼通電低周波治療やお灸などで、ほぼ痛み
は取れ、前よりは歩けるようになりました。私には間違いなく良い治療院です。
健康維持のため肩や腰なども施術してもらっています。本当に感謝です!

広島県広島市安佐南区西原5丁目20‐11

ゆめテラス祇園近く、広島信用金庫うら

• 祇園出張所前から26m (徒歩1分)
  • 下祇園から350m (徒歩5分)

5月の臨時営業について NEW

ゴールデンウィークの営業について

3月の臨時営業について

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

• 下祇園駅から徒歩47分 (3.7km)

安佐南区/安佐北区のみ、“出張施術”も承っております!

整骨院tonton

• 下祇園駅から徒歩56分 (4.5km)