コノミヤタカツキニシカンムリテン

コノミヤ高槻西冠店

地域密着したスーパー

高槻にあるスーパーです。地域に密着したスーパーです。品物も良いものが置いてます

大きなスーパーです。

大阪を中心に店舗を各地に展開しているスーパーチェーン「コノミヤ」の高槻西冠店です。コノミヤさんは中堅スーパーですが品揃えが良く、値段も比較的安いのでお店近辺の方に人気のスーパーです。生鮮食料品は新鮮さを売り物にしていますし、惣菜関係や弁当は美味しいので評判です。このお店は高槻から茨木へ抜ける道路沿いにあり便利な場所ですので、私もよく行って惣菜などを購入しています。タイミングが合えば熱々のものが手に入ります。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車の高槻市駅から南へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の辻子交差点を西に曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。新今堀橋交差点を西に直進(府道14号は左にそれて行きます)し、約150m行った左側にこのお店があります。駐車場も完備しています。

トラネキサム
トラネキサム さん

お得

大阪府高槻市にあるスーパーマーケットです。
こちらは、毎日日替りで特売商品が替わり、特売商品は本当に安い♪
特に季節限定の食材は特売商品になりやすく、例えば夏ならスイカが、秋には梨や秋刀魚といった具合に特売商品に並びます。
所謂、旬を大事にされているのかな?と思います。

食料品が美味しいです

スイカがとても美味しいかったです。

夏といえば、スイカや季節限定の果物がお得です。

しかもここでは季節限定品が安くて美味しいですし、沢山買って帰ります。

又、ついでに食料品を買って帰ります。
おつまみ等、珍しい食料品もあって大変喜ばれます。

お得^_^

毎週日替わりでお買い得商品があります。今日水曜日はお野菜とお魚の日です。スルメイカとブラックタイガーが凄く安かったのでお得でした。子供用のカートが充実していて子供も喜んで買い物に付き合ってくれるので助かってます。

月曜日がお得なスーパーマーケット

このスーパーマーケットは、駅からかなり離れたところにありますが、近くに業務スーパーや関西スーパーがあるので、まとめて購入するときに少し寄って行くということが多いです。
このスーパーの特徴は、月曜日に全品10%オフになるということ!
また、何曜日はパンの日・何曜日は卵の日…と、毎日何かがお得になるようになっていて、目的によって購入する曜日を変えるとさらにお得です。
ただ、それ以外の商品は特に安くもないですし、品ぞろえが豊富というわけでもないのが残念です。

大阪府高槻市西冠3丁目1−3

• 西冠から190m (徒歩3分)