ヒャクエンショップ セリアセッツトリカイニシテン

100円ショップ セリア摂津鳥飼西店

100円均一です

摂津にある100円ショップです。100円で良いものが揃うのはとても助かります

可愛い雑貨多いです🍀

駐車場もある複合施設にある2階のお店になります。

セリアでは100円ではないような可愛いらしい商品多く
手作りの手芸やオシャレな簡単なDIY取り扱い多いと思います。
今回、
見た目100円じゃないようなゴージャスな写真たての黒と白2個ずつ買いました☺️

安物だからか 笑
写真の挟む所がガラスじゃなくプラスチックなのも地震などの際に割れないからいいと思いお気に入りなりました🎵

マグカップ

大阪モノレール南摂津駅より徒歩5分。
スーパーやホームセンターコーナンが
入ってるショッピングモールの2階に
あります。
とても広い店舗で見やすいです。
セリアさんは食器やマグカップが
可愛いのが多くて大好きです。
今使ってるマグカップもリピで2回も
購入したお気に入りです。

おしゃれ

摂津市にあるセリアの100円ショップです。

ショッピングセンターの中に入っています。

とても綺麗で見やすく商品が並んでいて文具用品からキッチン、日用品までなんでも揃ってとても便利ですよ。

100円とは思えないものもたくさんありますよ。

天井が高く、広々とした感じを受けます。

大阪モノレールの南摂津駅の近くのショッピングモールの2階にあります。

ここは1階にスーパーのラ・ムーとホームセンターコーナンがあり、
2階にこのセリアと家電のジョーシン、アパレルのしまむらが入っているのですが、
1階のごちゃっとしたイメージからエスカレーターで2階に上がると
一転して広々とした落ち着いた雰囲気に変わるところが面白いです。

このセリアはそんなに大きなショップではないのですが、
天井が高いので、すごく広々とした感じを受けます。
オープンな形での売り場なので気軽に入りやすい雰囲気もいいですし、
商品の並べ方や演出が結構うまいので、ちょっとした高級感も漂っています。

100円グッズも豊富にそろっていますし、館内にいろいろショップがありますので、
買い回りを行う際にも便利です。

スタイリッシュな¥100円均一ショップ。

あちらこちらのショッピングセンターなどに出店している¥100円均一ショップの「セリア」の摂津鳥飼西店(南摂津)です。日用品、キッチン用品、食料品やファッション小物など多種多様な品物を置いている面白いお店です。このお店は家電量販店やDIY店、ファッション店などが入っているショッピングセンターの中にありますので非常に便利なお店です。
場所は、大阪・摂津市で大阪モノレールの南摂津駅の東方約300mにあります。道路で言うと中央環状線(近畿自動車道並走)と府道16号線(摂津・高槻線)の一津屋交差点から府道16号線を東側(高槻方面)へ進み、2つ目の信号の右側にあるショッピングセンターの2階にあります。大きな無料駐車場がありますので車でも便利です。

豊富な品揃え

コーナンの二階にあり、横にスポーツデポがあります。セリア店内は意外と広く、種類も豊富で品揃えはよい方だと思います。日本製の商品が割と多いのもよいです。ジャンル分けして整頓されているので、商品を探しやすいです。照明は明るめで店内も綺麗でよいと思います。

100円ショップのセリアは楽しいです

色々な店舗がありますし、やはりセリアはちょっと違う商品があるので楽しいです。とても可愛い雑貨も色々とあってかなり迷います。

見ているだけで楽しいですし、開発された良い製品も登場しているのでかなり重宝します。

年々、良い商品が登場しており、以前では100円でなかったものが多いので楽しいです。

子供の玩具も大変喜んで貰えるのがあって、子供も大喜びです。

おしゃれグッズは魅力的!

小物入れなどおしゃれな物をいろいろ探していたので、セリアで見つかって良かったです。

コスメ用品やネイル用品などもおしゃれな物があったので購入しました。

ポスターにするため、おしゃれなラッピング用紙も買いました。

a_crown1005
a_crown1005 さん

広くて探しやすいお店です

コーナンの2階にあります。
店内は広くて種類が多いので、ついつい予定にないものまで買ってしまいます。

お店のレイアウトが、ちょっとお洒落な雑貨屋さん風にしてあるので、パッと見だと100円均一のお店には見えない感じ。

レジは2台。それほど混まないので有り難いです。

大阪府摂津市鳥飼西5丁目5−5

• 一津屋上から150m (徒歩2分)