ワンカルビプラス 茨木店

美味しい手切り焼肉の食べ放題

茨木と摂津の丁度境目にあるワンカルビです。車で数十秒進めばそこはもう摂津市。TVの宣伝を積極的に行っていた企業で、とても丁寧な外食産業を展開されています。メニューも豊富なお店ですが、店員さんの対応が特に丁寧で嬉しいです。

安心の食べ放題

職場の近くなのでたまに同僚と利用します。
お肉は美味しいんですけど、
サイドメニューもかなりオススメ!
チヂミや韓国海苔まで、焼肉と一緒に食べると美味しい
サイドメニューが豊富で飽きません。
ご飯も食べ放題は嬉しいです!

安定

先日家族と一緒に食べに行きました!
安くて美味しいです。肉の種類もサイドメニューデザートも豊富で、家族と行っても満足できました!
ワンカルが近所にあるのは有難いです。
お肉をがっつり食べたい時にはまた行きます!

旨い

私の家は焼き肉と言えばワンカルビ❗
種類も多く食べ放題です‼️
肉自体も美味しく満足の出来る焼き肉店です。
ワンカルビなど大きい肉がドンと出て来るのもまた面白い❗宴会にも向いているし、家族でも行きやすい雰囲気ですので行ってみるべき。

茨木にもワンカルビあります!

長年、茨木市に住んでいましたが
茨木にもワンカルビがあるのを発見したのは
まだ最近のことです。

家族と一緒にワンカルビに行ってきました☆

お肉もいろんな種類がありますし、
どれもとってもおいしかって満足でした!

結構土日は込んでいるので、並ばないといけなかったです。
茨木にもワンカルビがあって嬉しいです☆

よく行ってます

ワンカルビは焼肉食べ放題の中で1番美味しいお店やと思います!
すき焼き風焼肉なんて最高ですね!^ ^
値段もリーズナブルやと思いますし、モットー?通り至福の時間が過ごせます!
これからも自分へのご褒美などで行かせてもらいます!

ワンカル

茨城にあるワンカルビです。
こちらは友達たちの飲み会で利用しました。
個室を利用しましたが、かなり落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
その日は塩タン、デジカルビ、上ロース、上カルビ、上ミノを注文しましたがどれもなかなか美味しかったです。

うまいです!

こんばんはー!今日ご紹介するのはワンカルビプラスさんです!食べ放題でこのうまさこのお肉の質を考えるとこれが食べ放題なんて安すぎます!3000円少しリッチなに時間を過ごせますぜひ皆さんもいちどお試しください!

まぁ間違いない。

味やサービスに関してはさすがチェーン店だけあって特に問題なくしっかりしてます。
ただ昔と違いデザートが一人一品になってしまった事が残念です(笑)
アクセスは駅から離れているので車やバイクが無い方は少し大変かと思います。

食べ放題でもお肉は美味しい。

焼肉の食べ放題。食べ放題と言うと肉の質が良くないイメージがありますがそんなことは全然なかったです。店員さんも元気が良くて、お客さんも満員。食べ放題の種類によって注文できるメニューは変わってきます。この値段でこんなにいろんな種類があるの?というほどメニューがたくさんありました。また利用したいと思います。大満足でした。

徹底された接客

やっぱりワンカルビのお店の一番の魅力は接客だと思います。
もちろん、お肉もおいしいです。
食べ放題のお肉って、たまーに、ゴムみたいなやつとか、薄ーいお肉があったりしますが…
ここはそんな事はありません!!
平日の21時ごろに行っても、少し待ちます。
安定の人気のお店ですね。

接客力

食べ放題の焼肉屋さんです。
接客力がすごいです。気持ちいいほどしっかりしてます。
店内は清潔感が感じられますし、
焼肉の煙臭くもありません。
お肉も食べ放題の肉にしてはとても美味しいです!
飲み放題コースもあるのも嬉しいですね(>_<)

あんぱん
あんぱん さん

接客が素晴らしい!

よく家族で利用します。
土日は、大変混雑するので、予約することをお勧めします。
店員さんの接客対応が素晴らしく毎回行く度に感心します。
食べ放題で、あの安さ、そして店員さんたちの素晴らしい接客。。。
帰る時は家族みんなで大満足で帰ります。

食べ放題で美味しいお店

焼肉は結構好きで、新しいお店とかできると行くのですが主人がものすごく食べる人なので、もっぱら食べ放題に頼っています。
いろいろ食べ放題でお安い焼肉屋さんには行きましたが、こちらがとても美味しいですね。
お値段の割に、お肉も柔らかい感じです。
すぐ近くにないのでたまにしか行けませんが、週末の夕飯時は待ち時間が結構出ていますね。
食べ放題コースは2480円と2980円のとありましたが、2480円のコースで十分満足できます。
お酒を飲まれる方は「+飲み放題」もあったような気がします。

大阪府茨木市新和町18-22

• 島から310m (徒歩4分)