ゲオセンリオカエキマエテン

ゲオ千里丘駅前店

駅前のレンタルDVDとかCD

JR千里丘駅前にあるレンタルDVD,レンタルCDもある。個人的にはサブスクリプションが始まるまではDVDメインでの利用が多かったけど、他の方は結構CDメインでの利用が多くて「そういう使い方もあるんだー」と思った記憶がある。棚を見てるだけで楽しいお店。

駅前のゲオ

JR千里丘駅前にあるゲオです。ここは昔からあるレンタルDVD屋さんで、鎬を削っていたツタヤさんは、14号線沿いも樫切山の方にあった店舗も撤退。ついに千里丘に残る最後のレンタル牙城となりました。CDも豊富なのでまだまだ活躍してくれそう。

駅前のDVDレンタル

JR千里丘駅に直結しているレンタルDVD屋さん。今の時代にまだ頑張っているDVD屋さんです。ただ、DVDだけではツライのか、携帯やパソコン、TVゲーム、カードなど色んなものを扱う様になっています。駅近はやっぱり便利です

便利な立地のゲオ

JR千里丘駅直結のゲオ。最近は北摂地域のレンタル屋さんが閉店してばかりなのでここには頑張ってほしい。レンタルDVDやCDだけでなくゲーム関係も結構おいている。駅前なので出勤や帰宅の際についでに借りてついでに返すができるのが便利

便利な駅近のゲオ

JR千里丘駅のニッショー側にあるゲオです。私は中学生のころからここにあるのでずいぶんと長く営業されていると思います。DVDやCDの品ぞろえが結構よくて、使い勝手がとても良いので帰宅の際によく立ち寄ることが多いお店です。ゲームなども置いています。

千里丘駅で頑張るDVDレンタル

JR千里丘駅のニッショー側で頑張るレンタルDVD屋さん。千里丘にはいくつか同業者がありましたが、今では残っているのはここだけです。さすがにDVDだけでは辛いのかゲームやスマホやと色々取り扱っていますが、それでも頑張る姿はすごい。

千里丘駅まで頑張るお店

JR千里丘駅前で今も頑張っているレンタルDVDのお店。ゲームやスマホ関係の商品も置いています。昔は他にもDVDレンタル屋さんがありましたが、今ではもうここだけが残っている千里丘。週末にまとめて借りたりといまだに重宝しています

ずっと頑張るゲオ

JR千里丘駅の東口側、ニッショー側に昔から営業を続けているゲオです。千里丘には昔は色んなDVDレンタル屋さんやゲームショップがありましたが、今ではここのゲオと1~2店舗が残っているくらいになりました。今後も頑張ってほしい店舗

100円から。

千里丘にあるレンタルショップと販売のお店ゲオでDVDのレンタルをしました。
ゲオは最近になってあちらこちらに見かけます。
増えてきましたね。
DVDが100円で借りれるという魅力からお客さんがいっぱいですね。
サービスも満点!!

安い!

駅の構内にあるレンタルビデオ屋さん!

あまり行く事はないんですけど新作とかでも安いので見たいDVDがある時行きます!

ただ、ここは少し狭いので見たいDVDがない時があるのが残念です・・・

ゲームとかCDも置いてるのでそこはいいなーって思います!

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

安いです

JR千里丘改札を出てすぐなので、便利です。
商品の数が少ないと思うので、もう少し増やしていただけたら・・
と、思います。会員カードで、ポンタのポイントがつくのが良いです。店員さんの対応は普通です。CDやDVDなどは安くて良いです。

大阪府摂津市千里丘東2丁目10−1

• JR千里丘駅から71m (徒歩1分)