WiLL 【ウィル】 阪急茨木駅前店

良い

お店は、駅を降りてすぐにあります。
値段も比較的安いです。
店内も綺麗で、店員さんも話しやすくておすすめです。
客層は若い人から主婦さんなど様々です。
カットカラーをよく利用しています。
仕上げのヘアアレンジも気に入っています。

お洒落です♪

阪急茨木市駅すぐ近く
薬局とすき家がある筋へ向かい、
真っ直ぐ行くと、こちらの美容院があります。
外観も内装も綺麗でお洒落です☆(^ ^)
パーマをしていただいた事があるのですが
とても丁寧に仕上げていただきました。

ここおすすめです!

初めて入った時は少し緊張しましたが皆さん対応が良く緊張せずに受けることができました。
自分の希望通りになり翌日髪の毛のまとまりが良かったです。シャンプーもいろんな匂いがありとてもリラックスできました!!

おすすめ

仕事場が異動になり住まいもこっちになりました。今まで行っていた美容院も行けなくなり新しい開拓をしようと伺いました(^o^)
どうなのか心配していましたがスタッフの方皆さん気さくで優しく腕も良く安心しました(°▽°)これからも通います

かっきー
かっきー さん

安さは魅力

安くて、店内綺麗。
駅近で道もわかりやすく行きやすい。
周りは飲食店やダイコク、レンタルショップ、服屋や上新電機など店で賑わっていて、便利。
カットも上手でした。
私の担当者はおしゃべりだったので、静かに過ごしたかったなと…思うくらい。

キレイ

とてもキレイな店内です。
今まで2度ほどしか伺ってませんが、美容師さんはみなさん丁寧です。
アシスタントに入られる方も毎回断りを入れてから入ってくださるので、こちらが申し訳なくなるくらいです。
仕上がりは価格相応かなと思います。

オシャレ

職場が茨木市の時によく行っていました。
店内はすごく綺麗でオシャレでした。カラーやカットの他にまつげエクステでよくお世話になっていました。まつげエクステは個室になっていてリクライニングのイスが気持ちよくていつも寝てしまうぐらい心地いい空間でエクステもすごく上手にしっかりつけてくれます。

綺麗なお店です

阪急茨木市駅の商店街の中にある美容院です。
お店はとても綺麗で、店員さんも若い方がやはり多かったです。
クーポン券をよく配っていて、それをきっかけに1度行ってみました!
カウンセリングもしっかりして下さってよかったですが、ずっと1人の方がついてくださるシステムではないので、私は少し残念でした。が、たぶんお忙しいお店なので仕方がないと思いました。
しかし、立地もいいところなのでよかったら行ってみて下さい!

価格もリーズナブルで通いやすい美容院

急に髪の毛が切りたくなり、当日予約できるこちらを利用しました。きれいな店内で、美容師さんの人数も多かったので少し緊張しましたが、担当してくれた方がとても話しやすく、あっという間に時間が経ちました。仕上がりもきれいで、おすすめのスタイリングも丁寧に教えてもらえて大満足でした。

大阪府茨木市双葉町7-1

• 阪急茨木東口から220m (徒歩3分)

駅前サロン 似合わせカット カラー ヘッドスパ 人気店

hair salon 一期一会

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.9km)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)