お肉が楽しめるガスト

2号線沿いの商業施設の中に入っているステーキガストです。ステーキ以外のメニューもありますが、当然ながらのステーキ推しの店舗。かなり分厚いお肉を楽しめる店舗です。シニア層にはちょっと辛いかもしれません。でもハンバーグもありますので大丈夫です

肉食の為のお店!

大阪の中央環状線通りにあります。飲食店街?というかテナントの一角です。ガスト系列のお店ですが、ここはとにかく肉!肉!肉!ハンバーグなんて邪道です。とにかく分厚いステーキを楽しみましょう。アイスの食べ放題など甘いオプションもあります

沢良宜のステーキガスト

北摂では中々見られないステーキガスト。中央環状線沿いにあります。複合施設なので他にも色んな食べ物屋さんが入っています。ガストに比べるとコストは高くなりますが、その分贅沢にお肉を頂ける店です。カレーとかパンの食べ放題もあります

2号線沿いにあるステーキガスト

2号線沿いにあるステーキガスト。門真、奈良方面に出るときによく使う中央環状線なのでそこのロードサイドにあるだけでとても使いやすい。普通のガストではなくステーキガストなのでお肉!な料理が楽しめるのもよい。みんなで出かける土日に立ち寄るのがベストなお店。

かっきー
かっきー さん

野菜と肉たーぷり食べたいならここ

肉の量が決めれて、野菜とフルーツやご飯食べ放題。
野菜も種類あり、私もは大好きなトマトたべまくりました!
夜遅くまでしていて店内も広く、店員さんの雰囲気よく、喋りながらゆっくりたべれます。
一階にはサーティワンやコンビニもあり、デザート買って帰れます(´∀`)

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

ステーキに特化した店

この店はモノレールの沢良宜駅から北に行けばあります。今回「ビーフシチュー」を注文しました。肉がトロトロに溶けている様で食べやすい!そしてデミグラスソースとよく合います。出来立てで熱くて美味しい!これ以外に言うことはありません!特にビールとの相性は抜群です!

大阪府茨木市高浜町1-26

• 沢良宜橋から300m (徒歩4分)