キララ

心と体が癒されました☆

急な予約にも関わらず優しく対応してくださいました♪
腰痛、冷え性、猫背、むくみ等沢山悩みがあり、今回初めて施術してもらいました。
施術後は体がふわっと楽になり、血のめぐりを感じました。また、重心の変化も感じました。
治したい部分を、治せますと言ってもらえて、とても心強かったです!
カウンセリングが丁寧で話しやすく、説明も詳しくわかりやすかったです。
これからお世話になります☆彡

これからが楽しみになりました

整体は初めてでドキドキしましたが、雰囲気もよく、すごく丁寧に説明してもらえて安心でした。
今の状態を全身みてもらえ、自分の状態がわかって、これからが楽しみです。
今まで病院では曖昧なままで、一生上手につきあってくもの、と思ってた痛みも希望が見えたかも??
自分でも気付いていなかった姿勢のクセも指摘され、普段から気をつけようと思いました。

施術前と施術後の写真で違いがわかる

一日中重いものを運び、歩く仕事をしていて身体が悲鳴をあげていたので何とか治らないかと試してみました。
施術前と施術後に写真を撮るのですが、体の重心が明らかに変化しました。
これからも通ってもっと元気になりたいです。

御来院ありがとうございました!

リタカナ様のお力になれて良かったです!
痛みの原因はたくさんありますが、Kiraraでなるべく考えうる原因は全部解消して

再発しないお体を一緒に作り上げて行けたら良いなと思います。

どんどん、身体が変わって行きますね!お会いする度に私までHappyです!

とてもアットホームな雰囲気です🤗

残念ながら、他の方の様な劇的な変化はありませんでしたが、丁寧な説明と施術でした。
日常の過ごし方や姿勢、食生活などいろいろな事をアドバイスして頂けます。とてもアットホームな雰囲気で、リラックス出来ました。

御来院ありがとうございました!

自宅施術院なので、ほんわかリラックス出来たら良いなと思っております♡

姿勢のお写真では劇的な変化はありませんでしたが、今定期的にいらっしゃるなかでお身体や気持ちの変化が出て来て嬉しく思っています。

お会いする度に私も元気を頂いております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

通います!

丁寧でわかりやすく説明してくれてすごく安心しました。
これからどこをどうして最終的にこうなる…みたいな将来的なビジョンまで細かく説明してくれました。
施術もちょうどいい力で気持ちよかったです。歩くのが楽になりました!
またよろしくお願いします!

御来院ありがとうございました!

施術効果の維持法をしっかり丁寧にされてるまふゆさん♡
月イチメンテナンスでも、しっかり維持されているので

どんどん明るく元気になられて私もとっても嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

健康は財産・自己投資!一緒に作り上げていきましょう⸜❤︎⸝‍

施術後の変化がすごい!

産後の骨盤引き締めのために通いましたが、長年悩んでいた肩こりの施術もしていただいて助かってます。1回目が終わった日以降、便秘気味だったけども毎日お通じが出るようになったし、心なしか血流が良くなった気が…!体が少しずつ整ってきているのが楽しいです(^^)簡単な運動や、体のためのアドバイスもしてくださるので、普段から健康に気をつかうようになりました!

Kiraraからの返信

ご来院ありがとうございました!

2回目にいらした時、本当にお顔がシュッとして別人に見えて私も驚いています。

産後ケア、しっかりやると育児も今以上に愛おしさが増しますし、女性としてイキイキ楽しめますし、2人目の妊娠・出産・育児も楽ちんです。

産後ケア、一緒に頑張りましょう~✨

助けられて、感謝です💛

介護の仕事をしており、月に1度の施術なしでは、身体がもちません!!!
靴下を履けなくなったり、車の運転席に座るにも痛くて、、不便な日が続き通いました。施術中は、自分の身体がいかに歪んでいるのか、実感しまくりです

Kiraraからの返信

ご来院ありがとうございました!

本当に、身体が不調だと生活するのに不便ですし将来の不安も感じますね。
私たちの生活を支えるお仕事が体の負担にならない様に健康は失ってはいけないものです。
定期的なケアと自宅ケア、これからも続けて行きましょう~✨

赤ちゃん同伴で通えてとっても助かりました!

産後、身体の不調が溜まってしまい、赤ちゃん同伴で施術していただけるサロンを探して伺いました。
産前から首肩腰に不調が出やすかったのですが、丁寧で的確な施術に加え、食生活や運動、睡眠等のアドバイスもいただき、おかげさまで回復してきています。
子育ての先輩としても気さくに話を聞いてくださり、心地よい息抜きの時間を過ごすことができます^ ^

Kiraraからの返信

ご来院ありがとうございます!

私も赤ちゃん同伴で体のケアされたかったので、同じ悩みをお持ちのママの為になれて良かったです。

施術だけだとすぐ戻って辛い思いを繰り返さないためにも自宅で気をつけること重点でお伝えして行きますので、

自分が無理なく出来ることを続けてみてくださいね!

オススメ

産後の骨盤を気にして行き始めました。オーナーさんは女性だと聞いて行き通ってます!施術後は本当に楽です(^-^)是非自分以外の人にも体が救われるのを感じて欲しいです。アドバイスも親切にしてくれるので自宅でもケアできる情報を知る事ができるし(^-^)

Kiraraからの返信

口コミありがとうございます!
「女性(の先生)がよい」と言われるのはとても嬉しいです。
女性の悩みは同性同士が分かち合い易いと思い続けてきて良かったです。これからも細やかな部分までお客様のご希望に添えたらと思います。

またのご来店お待ちしております!

親切・丁寧に受診していただきました

こちらでカイロプラクティックの施術をさせていただいて約6年ほどになります。現在40代後半ですが、おかげさまで体調も大きく崩すこともなく体全体が柔和になってきました。整体のことだけでなく食生活や栄養学等の日常の過ごし方に関しても適切なアドバイスをいただいており、大変家庭的な整体院です。

Kiraraからの返信

口コミありがとうございます!いつも御贔屓に感謝しております。

歳を重ねても、体調を大きく崩すような事が無かったようで私も嬉しく思います。
これからも活力みなぎる毎日の為メンテナンスはお任せ下さい。

またのご来店お待ちしております。

豊富な知識と技術で安心して受けることができました。

丁寧な施術で痛いところが楽になりました。一時的な対処だけでなく、生活習慣、食習慣の改善法、栄養指導など、根本的に健康になるためのアドバイスもしてもらい、とても参考になりました。まずはアドレスいただいたことを実行して、健康な体を作っていきたいです。またメンテナンスに伺いたいと思っています。

Kiraraからの返信

口コミありがとうございます!

自宅ケアは施術効果の維持だけでなく再発予防や困った時の対処法にもなるので毎日の習慣になれるよう、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回会える日を楽しみにしています。

よく眠れるようになりました。

毎日眠りが浅くて朝起きると腰や首が痛かったのですが施術となんで眠れなくなったのか説明や自宅ケアを教えてもらい、自分もアドバイスを実行したらグッスリ眠れるようになりました。
施術も痛くなくて本当に助かりました!

Kiraraからの返信

口コミありがとうございます。

それは良かったです。とにかく眠れないと毎日イライラしたり仕事スイッチが入らなくなったり生活が大変ですよね。
これからも毎日の快適な良質睡眠のため、身体を整えていきましょう。

またのご来店お待ちしております!

青森県八戸市多賀台2丁目14-50

バス停「多賀台団地」徒歩3分/タクミホーム多賀台支店様隣です。

• 多賀台団地から54m (徒歩1分)

~あなた好みの力加減でほぐします!~

心と身体のもみほぐし もみの木

• 陸奥市川駅から徒歩85分 (6.7km)

気導術整体で痛みの元から調整!全身60分コースが人気です♪

気導術ROSEリラクゼーション

• 陸奥市川駅から徒歩74分 (5.9km)