カインズホームツルガシマテン

カインズホーム鶴ヶ島店

ネクロン
ネクロン さん

広い駐車場広い店内

超大型ホームセンターのカインズ 鶴ヶ島店。
本館・カインズオート・ガーデンセンター・資材館・DIY館・ペットショップ・フードコート等、充実した品揃え。
商品数が豊富なため、買い慣れていないと探すのに時間が掛かる。
時間に余裕があれば楽しく買物出来る。
自社ブランド等、安い物は質に良し悪しはある。

jackskellington
jackskellington さん

品数豊富

広くて品揃えはかなり豊富です。日用品から業務用に使えるものまで幅広く取り扱っているので車で良く利用してます。ペットショップもあるので癒されたい人にもオススメ。店内はペットOKなのでペットを飼ってる人にもオススメな店舗です。

品ぞろえが豊富です

便利で安いのでいつも利用しています。
日用品から資材まで色々揃っていてとってもリーズナブルです。PB商品がだいぶ増えてきましたが、そちらも安くて助かります。
最近リニューアルして、時々TVにも出ているからか、いつ行ってもたくさんのお客さんで賑わっています。駐車場も大きいのにいつもいっぱいです。
工作機械も色々あり、ホームセンターでは日本でここだけなんていうのもあります。
ちょっと専門的な道具や資材が欲しいときは、隣の資材館が便利です。

miitan
miitan さん

カインズ

カインズはかなり利用します!
無駄に買ってしまう(笑)

駐車場はいつもいっぱい!
私はカインズ全店のリフォーム会社にいたけど鶴ヶ島店は店員さんが詳しくなくて聞いても分からない状態が多いです。
ペットも前と違いたくさんいるせいか匂いがすごいです…
園芸コーナーは豊富で安くガーベラを買いました♪

48さん
48さん さん

品揃え豊富なカインズ

カインズの中でもとても大きく、品揃えも多いため、スーパーカインズやデカインズなどと呼んでいます。
 駅から離れるため車で来ることをお勧めします。荷物なども持って帰るのに便利ですしね。

家具の整理棚を買いました。値段は980円です。ゲーム機や、コントローラなど置いたりするのに使ってます。棚の下は、引き出し系のものをいれて、物を整理しました。安くて丈夫なので現在も重宝してます。

自転車も買ったことがあります。アルミ製のため軽く、しかもとても丈夫でした。かれこれ3年使っていますが、こわれていません。

家具を整理していて、何かほしいと思ったらここに来てみるといいと思います。ちょうどいいものが発見できると思います。

埼玉県鶴ヶ島市三ツ木新町1丁目1−13

• 慈眼寺東から130m (徒歩2分)