ヘアサロンブール

Hair Salon BOOLE

とても素敵にしてもらいました!!

初めてだったのですこし不安でしたが、お店の雰囲気もオシャレでリラックスできました。
思い切ってロングからボブにしたのですが、素敵にカット&カラーしてもらい大満足な仕上がりでした!あまり美容院は苦手な方なのですが、こちらの美容院はこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!

Hair Salon BOOLEからの返信

ありがとうございます!気に入っていただけてなによりです♪またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

リラックス出来ました!

美容院をさがしていて、駅の近くに新しく出来ていたので伺わせて頂きました。
入り口は地下で分かりづらかったですが、店内はスタイリッシュでとってもオシャレで驚きました‼
壁一面が黒板になっていて、自由にお絵描きできるみたい!次回描かせてください(^^)

雰囲気を変えたい事を担当の方に相談すると、流行りの切りっぱなしボブを提案して頂きました。カラーはお任せで。
施術は担当の方が最後までしてくれるので、お話もしやすかったし、安心しました!

仕上がりはとっても大満足でした‼
雰囲気も変えられたし、カラーもお気に入りです!
クセ毛の私でも出来るセットの仕方も教えてもらえたし、すいてもらえたので楽チンになりました!

リラックスしてお願い出来るし、リーズナブルなのでまた伺います!

Hair Salon BOOLEからの返信

丁寧な口コミありがとうございます!
カラー中など、放置の時間や、終わった後など、自由に黒板に落書きしてってください(^^)

次回もセットの仕方など、なんでもご相談下さい。
気に入っていただけて本当に良かったです!

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ふらりと入ってみました

チラシが入っていたので行ってみました!外からは分かりにくいですが中は広くキレイないい感じお店でした!
8月5日にオープンしたばかりでスタッフさんもまだ二人しかいないので予約してから行った方がいいかもしれません。
トリートメントもしっかりとしてくれたのでまた伺いたいと思います!

Hair Salon BOOLEからの返信

ありがとうございます!トリートメントだけでも大丈夫なのでまたのお越しをお待ちしております☆

上手なので追っかけてみました

元のお店の時からお世話になっていました。
上手なので主人にも勧めたら主人も気に入って、今では夫婦でお世話になっています
早速、独立されたお店に家族で伺いました
広々としていて、清潔感があります
4歳の娘は今回は切らなかったのですが、キッズスペースで遊んだりキッズのDVDを見せていただけたので楽しそうでした♪

私はクセが強く毛量も多いので、今まで美容院に行ってもなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、ギョウシさんに切ってもらうようになって、こんな感じにしたいなーと伝えると、それだとこうなるのでこうしたほうがいい、など的確なアドバイスをくれるのでこちらも安心してお任せしています!

おススメです(^^)

Hair Salon BOOLEからの返信

ご来店嬉しかったです!
良い口コミまでありがとうございます!
今後とも末永く宜しくお願いします。
娘さんも楽しそうでこっちまで楽しかったです。
またお待ちしてます(^ ^)

神奈川県大和市中央1丁目4−17第22アルカディアビルB1F

大和駅徒歩3分。小田急側の改札を背に右に向かっていただき、ガストさんを左に曲がり、直進していくと、見えるオレンジ色の弁護士事務所の看板の地下になります。

• 大和警察署前から130m (徒歩2分)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 大和駅(神奈川)から徒歩3分 (190m)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (130m)