マツモトキヨシ ミツイアウトレットパークシガリュウオウテン

マツモトキヨシ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

割引価格で買えました

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の1階の奥にある
ドラッグストアです。

目薬や、栄養ドリンクを買おうと思い立ち寄ったのですが、
マツモトキヨシのアプリを使うと、割引価格で
ショッピングをすることができました。

店内はそんなに広くないですが、欲しいものがぎゅっと
詰まっているドラッグストアです。

お菓子も安い!

アウトレットパークの中にある、コンパクトなドラッグストアです。
薬などももちろん置いていますが、場所柄、足の疲れ解消シートやお菓子など、外出先で直ぐに使いたい時に便利な品揃えになっているように思います。
店頭に並べられているお菓子はお菓子価格なので、前を通る度にチェックしています!

モール内にあるマツキヨ

竜王アウトレットの中にあるマツモトキヨシさん
ショッピング中にいろいろついでに買えてうれしいです。
近くに、滋賀のお土産、カルディ、ファミマなどあります。
便利ですよ。シャンプーなど買ってかいりました。
またきます

便利

滋賀県竜王アウトレット内にあるマツモトキヨシです。
ゴディバやカルディのあるところの1階にあります。
店自体は広くありませんが見やすいです。
商品もきれいに陳列されていますし明るいので
店内にも入りやすいです。

こじんまりとしています

滋賀県三井アウトレットパーク内にあるマツモトキヨシです。お店はそんなに広くなくこじんまりとしていますが店内は入りやすく陳列も見やすく一通りのものは揃っていると思います。
同じ階にお店もたくさんあるので買い回りするのに便利です。

アウトレット内

三井アウトレット竜王の1階にある、マツモトキヨシのお店。
お店の規模はそれ程大きくありませんが、ドラッグストアとして必要なものはひと通り揃っていたと思います。
店前には扉がなく、店内は明るく清潔感があるので、気軽に入りやすい雰囲気でした!

三井アウトレットパークにあり便利

三井アウトレットパークの一階のフロアにマツモトキヨシ店舗があります。

私は地元なんですが行く時のルート最短距離を載せておきますね。

三井アウトレットパークの正門入口を入ってすぐ左の徒歩専用通路を歩き右手に三井アウトレットパークの入り口に入ってすぐにマツモトキヨシ店舗があります。

ここに薬等が売られてるのでとても便利ですね。

kzfuk116
kzfuk116 さん

便利

竜王アウトレットパーク内にあるマツモトキヨシです。
まさかアウトレットパーク内にあるなんて思っていませんでした。
アウトレット自体が混み合うことが多いのでふいに体調が悪くなったりしたら便利だなあと思いました!

ありがたい

カルディさんの真向かいにあります。アウトレットにきて、薬局で買いたいものがあったのに!と思った時でも立ち寄れるのでアウトレット内にあるドラッグストアはとても役立ちます。店内はさほど広くはありませんが、ひととおり必要なものが揃っています。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)