美味しいお店

ぱっと見中華っぽいお店の名前ですが、創作居酒屋でした。一手間加わっていてどの料理も美味しかったです。妻と一緒に訪問したのですが、とても満足してくれていたので良かったです。家からは少し遠いのですが、また行きたいです

落ち着いた雰囲気

初めて利用でしたが、知り合いに教えてもらい行ってきました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も丁寧で感じが良かったです。
料理はどれも美味しく、とくにお肉料理の味がGOOD。

また利用したくなる素敵なお店です。

貸切利用

先月忘年会で利用しました。
大人数利用でしたがなんと貸切にしていただけました。
店内は隠れ家テイストですごく落ち着きのある雰囲気です。
料理は創作性あふれていてほんと美味しかったです。
店員さんの感じもすごくいいので、また新年会にでも利用したいです!

美味しい

初めていきましたが、お店の雰囲気もすごくよかったですし、雰囲気がいいと料理もとても美味しく感じました!店員さんの接客もすごく丁寧でまた行きたいと思いました!だいぶオススメのお店なのでぜひ行ってみてください!

美味しい

先日行って来たのですがとても美味しかったです!!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が凄く良かったです^ - ^
店員さんの接客も丁寧で気分よくいられました!!
一緒に行った友人達も喜んでいたのでまたみんなで行きたいと思いました^ - ^

うまんん

物凄く美味しいです。初めて行きました。居心地が凄く良かったです。料理も沢山あり居心地が良くまた行きたくなりますしオススメです!料理は絶品!友達と行ったんですけど友達も満足して喜んでいました。笑顔で元気になりました!ありがとうございます!

朱李 - Akari -からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お料理もお店も気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
新鮮なお魚、本日のおすすめ料理と盛りだくさんなメニューを取り揃えておりますので、
またのご来店をお待ちしております。

初めてのおすすめ

友人のおすすめで初めて食べに行きました。
馬刺しを食べたのもこちらのお店が初めてでした。

お店の雰囲気も良く店員さんも感じが良かったので、行って得した気分でした。

お店の外観もお洒落なので、何度でも行きたくなりますね。

家族連れとかでもまた食べに行きたいです。

朱李 - Akari -からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
朱李 - Akari - w気に入って頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひ、次はご家族様とお越しください♪またのご来店をお待ちしております。

馬刺し

高槻に住んでいる知人がここのお店がオススメと
教えてくれたので、初めて行ってきました。
馬刺しがとても好きなのですが、
馬刺しが食べれると聞いていたので楽しみに行きました。
とても美味しくて店内もオシャレで雰囲気も良くとても良かったです。

zidane様

返信が遅くなりました。先日はご来店ありがとうございました。
朱李の馬刺しは、臭みもなく食べやすいと好評ですので、
気に入って頂けてよかったです♪
また、お近くでお食事の際は、ぜひ朱李にお越しください。

初めて

こちらは、初めて行きました。職場から近いこともあって、仕事帰りに行かせてもらいました。こちらの居酒屋さんは、雰囲気がよく、店員さんも感じがよかったです。気に入ったので、これからも行きたいと思いました。

朱李 - Akari -からの返信

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、スタッフも嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

いいところでした

こちらは、友人に教えてもらいました。友人がこちらの常連になっていて、この間一緒に行きました。おしゃれな居酒屋でいい感じの店だなと思いました。高槻にこんなところがあるなんてまったくしりませんでした。料理もおいしかったし、おすすめです!

朱李 - Akari -からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、よかったです。OPENしてからは1年未満のお店になりますので、まだまだ名は知られてませんが、味には自信がありますので、またのご来店心よりお待ちしております。

行って来ました。

すごいオシャレな外見の居酒屋あるなーって気になってました。
後輩の地元って言うのもあって一緒に少し飲みに行きました↑
お酒の種類も豊富で飲まれる方にはいいでしょうね♪
鍋コースの飲み放題もあるみたいなんで今度はグループでそっちにします(^o^)/

朱李 - Akari -からの返信

ペンちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて、よかったです。ぜひ、次回はお鍋のコースをご利用ください♪
またのご予約お待ちしてます。

おすすめ

友達が高槻に住んでいて、その友達に聞いて、こちらに行きました。生まれて、初めて馬刺しを食べました。どんな味がするんだろうと思っていましたが、それほど臭みもなく食べやすかったです。料金も思っていたほども高くなかったです。

朱李 - Akari -からの返信

先日はご来店ありがとうございました。馬刺し、食べやすくてよかったです。
朱李の馬刺しは、コメントくださった通り、臭みもなく食べやすくなってます。

おすすめメニューも、その他多数ありますので、ぜひまたご来店ください。

朱李 スタッフ

オシャレ。

外観から内装までオシャレなお店。
ここは馬刺しが食べれます。
わざわざ熊本までいかなくてもいいです!
料金もそんなに悪くないし、二人でいったのですが、奥の静かなカウンター席でゆったりと会話しながら食事ができました。
また、お刺身食べたくなったらいきます。

朱李 - Akari -からの返信

先日はご来店ありがとうございました。馬刺し、気に入って頂けてよかったです♪
お刺身も新鮮なお魚を仕入れていますので、食べたくなったらぜひ、またご来店ください。

朱李 スタッフ

飲み放題!ちゃんこ

飲み放題ちゃんこ鍋コース最高!
これは、かなりお得!!¥4500でドリンク飲み放題で料理はサラダや天ぷら、お造りなどが付いていて
しかもちゃんこ鍋があるんですよ。ここのちゃんこ鍋はダシがとてもコクがあって、でもあっさりしていてたくさん食べれます☆野菜もたっぷりで肉類もたくさん入っていてみんなでワイワイ楽しく頂けます。しめは麺か雑炊が選べて迷いますねぇ(^^)とりあえずお得感を感じて帰れるので楽しいお店です

朱李 - Akari -からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ちゃんこ鍋、気に入って頂けてよかったです(^^)
他にもお鍋のコース・お料理のコースありますので、またのご来店お待ちしております。

流 スタッフ

大阪府高槻市芥川町2丁目1−9

• 芥川商店街から95m (徒歩2分)

なんとか高槻

高槻市駅から徒歩2分(150m)

なんとか高槻

高槻市駅から徒歩2分(150m)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)