ダンススクールカラク

KARAKU

KARAKUはすごく楽しくて、面白いダンス教室です❤️‍🔥🫰🏻!!!幼稚園から高校生までの方が通っています!!先生は面白くて優しくてダンスがとっても上手い先生です😳💞!!私はこのKARAKUのダンス教室に通ってよかったなと思います💃💃!!
通っていて楽しいと思えるダンス教室です!!♥

DANCE SCHOOL KARAKU からの返信

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!
楽しんで通っていただいているようで、嬉しいです。
今後も通っていてよかった〜!と思ってもらえるように、先生と共にイベント等も企画していきます。
生徒さんの学年までお知らせいただきましてありがとうございます♪

KARBKU

とても明るくて面白い先生で毎回のレッスンが楽しいです!イベントや発表会などの交流の場もあり表現力や社会性も成長できます^_^
ダンスを通して体力や筋力も鍛えられますので、楽しく運動したい人におすすめの習い事です!

DANCE SCHOOL KARAKU からの返信

口コミを入れていただきまして、ありがとうございます。
ダンスを通して様々な経験をし、成長をしていただけたら!と思っております。
生徒さんの皆さんはどんどん、体力と筋力もついてきますよね、おすすめしていただいてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

楽しいダンススクール!

面白くて可愛い先生に教えてもらえるし、レッスンも最高に楽しい!イベントもいっぱいあって、ダンスはもちろん、全てのイベントがみんなで盛り上がれちゃいます!ダンスも上手になれるし、友達もいっぱい出来ます♡

DANCE SCHOOL KARAKU からの返信

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
これからも、イベントにレッスン♪と一緒に楽しみながら盛り上げてください!

ダンス

娘はまだ習い始めて1年程ですが、先生はとても明るく元気で楽しく大好きで通っています。色々なイベントも計画して下さり良い思い出が沢山増えています。発表会では全てのクラスのダンスがカッコ良くて見ていてとても楽しいです。

DANCE SCHOOL KARAKU からの返信

ご投稿と嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
KARAKUにも通っていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も先生と楽しくレッスンをして上達をしていただき、発表会やイベントで、楽しい思い出を1つでも多く増やしていただけるように、様々な企画をしていけたらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

娘が数年通っています。

明るく面白い先生に教えていただき、すっかりダンス好きな子になっています。子供の習い事は楽しんでできるのが一番なので有難く思っています。地域のお祭りでの発表や、小さな発表会を時々用意してくれます。一回のイベントにあまりお金がかからず親も助かりますし、いい経験を積むことができていると思っています。交流を深める為のダンス発表以外のイベントもあり、子供達の楽しみにもなっています(^-^)

DANCE SCHOOL KARAKU からの返信

ご投稿と嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
KARAKUに通っていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ダンスを好きになっていただいたということで、大変嬉しく思います♪
ダンスを通して様々な経験をしていただけるように!と思ってイベントを企画しております。

今後もご家族様も一緒に楽しんでいただけるようなイベントを検討していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル 6F

大和駅より徒歩1分。

• 大和駅西口から71m (徒歩1分)