イバラキモトマチセイタイイン

茨木もとまち整体院

ママに優しい整体院

産後の骨盤矯正から通っている整体院です。ちゃんと結果が分かるように写真で記録を残して貰えますし、最終的には妊娠前のパンツが履けるようになり、納得の結果が得られました。子ども連れでも大丈夫なように、おもちゃやバウンサーなどが置いてあるのも助かります。骨盤矯正以降は肩コリや腰痛のケアに定期的に通っています。毎回ゆっくり時間を取って貰えて、その時の状態を見ながら丁寧に施術してもらえます。ちょっとした不調でも相談しやすい、優しい笑顔の先生が魅力の整体院です。

これから楽しみです(^^)

腰の激痛で歩行困難になり0歳児の息子を連れてふらふらになりながら来院しました。プレイスペースにおもちゃが用意してあったのに、初めての場所に息子のギャン泣きが1時間(>_<)先生も優しかったしマンツーマンだから気兼ねなく過ごせました。授乳もさせてもらいました(笑)
施術後は正直少しマシになったくらいで、これってどうなの?と疑問に思いましたが、時間が経つにつれて効果を実感!鎮痛剤を3時間おきに飲んでいたのに1日1回で済むようになりました(^^)まだ初回なので、これからが楽しみです!

いつも体の疲れが出てきたら、寄...

いつも体の疲れが出てきたら、寄せてぃただぃてます(*^^*)家事や仕事の疲労感をすっきり取り除いてくれます☆私の場合、他の整体院に行くと数日で元に戻ってしまいますが、ここの整体は、持続性があるので助かってます。リラックスできる空間で癒されます☆

ほぐされてます!

施術される先生がおひとりなので、その時、その時で、いつもよりこっているところや調子の悪いところを、的確に見つけて、そこを重点的にもみほぐしてくれます。以前は、肩こり、首こりから頭痛に悩まされて、鎮痛剤を飲むことも多かったのですが、先生の施術を続けて受けるようになって、鎮痛剤を飲む回数がずっと減りました。

すっきり爽快

先日、ひどい肩凝りで治療にいきました。全身の筋肉の張をとってもらって、特にコリ固まっていた肩から首にかけては、ゆっくりと丁寧にほぐしてもらいました。一時間足らずの施術で、とても楽になりました。院長も30才位で、私の症状を詳しく聞いてくれて好印象でした。また、行こうと思います。私は、50才です

大阪府茨木市元町1−13グレート元町ビル

阪急茨木市駅(西口)より市役所方面へ徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• 茨木車庫前から200m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!

整体養生庵イオリ春日丘

• 茨木市駅から徒歩48分 (3.8km)

からだのバランス、整っていますか?  つらい痛みはありませんか?

ふじ均整院

• 茨木市駅から徒歩33分 (2.6km)