cafe 2345 かふぇにーさんよんごー

カフェニーサンヨンゴー

古民家カフェレストラン

埼玉県の三郷市早稲田い見つけたおしゃれな古民家カフェ&レストランがあります。
そのお店というのがこちらの「カフェ2345」さんというお店です。
昭和の懐かしい雰囲気の外観の一軒家のお店で、三郷駅から歩いて10分少々のところにあるお店なので、駅からも歩いて行ける近さでした。
店内に入ると昔ながらの建具を残しつつ、今風のおしゃれな感じのカフェに改装されていて、とてもすてきな雰囲気でした。
食事だけでなく、雑貨を販売されているコーナーもあって、かわいらしくて、おしゃれな雑貨が飾られていました。
食事は、ランチで、1000円ちょっとのお値段で、スイーツも充実していましたので、食事をして、デザートを頂いてとゆっくりおしゃべりを楽しみながら過ごせるお店でしたよ。
ランチのメニューも発酵食品を使っていたり、雑穀米を使っていたりして、体によさそうなメニューでやさしい味付けでした。デザートのざくざくごろごろとしたスコーンがとてもおいしくて気に入りました。

落ち着いたカフェ

外見からじゃカフェとは思えないお店なんだけど
中に入るとなかなか洒落たカフェが楽しめる。
コーヒーが香りが立ってて美味しいのは当たり前。
ランチメニューも野菜が多くて女性が喜びそうなメニューだったね〜
奥様に付き添って行くんだけど男性客を滅多に見ないカフェだよ。

体に優しいです。

青い一軒家が目印のcafe2345さんは知る人ぞ知る名店ですよ。
落ち着いた静かな空間で頂くコーヒーは読書で時間を過ごすのに最適。
ランチも野菜が多くてデトックスいっぱいされそうなメニュー。
何より緑がいっぱいで癒されますよ~

時間が過ぎてく

前から噂には聞いていたカフェなんですけど来て良かった!!
ちょっと古い感じの古民家みたいなお店でとても綺麗な空間でした。
広い店内だったけどゆったりとしてたのでお友達との話も盛り上がりました~。
食事も手作り感一杯で野菜が多かったのに美味しかったですよ~
ベイクドチーズケーキもしっとりとしてたのに濃くて美味しかった!!
ここ、本当に時間が過ぎるのが早かったですよ~

癒されました!!

こんな場所と言える一軒家でお店を出していて驚きました~(o^^o)
とても内装がオシャレで静かな空間が気持ちいい♪♪
コーヒーやランチプレートは丁寧な盛り付けで体を考えた内容でとても美味しかったo(^▽^)o
良いカフェを見つけました~(^-^)/

長閑な

こんな所にと言いたくなる場所で見つけたカフェ2345。
気にしなければまず分からないな〜
試しに入ってみたがかなり良いぞ。
長閑な店内に香り漂う香ばしいコーヒーの匂い。
出てきたプレートに野菜がたくさん使われていて健康的なメニュー。
さっぱりとしているがこれが美味かったな〜
安らぎたいならかのカフェだな。

静かなCafe。

ひっそりとした住宅の中にこのCafeはありました。
落ち着いた静けさがとても気持ちいいCafeでコーヒーを飲みながら読書をするのに凄くお店です。
ランチメニューも野菜がたくさん使われていて体に気を使ってくれてるのも良いですよ。

可愛らしいカフェ

三郷に住む友達が前から気になっていた
カフェということで、平日ランチにお邪魔し
ました。

12時半くらいに到着しましたが店内はほぼ満席に近い状態でした。

古民家?な店内には雑貨などのギャラリースペースもあり、待ち時間に見ていられそう。

席に案内され、私は豚肉と椎茸の味噌焼き?丼を注文。

甘めな味噌の優しい味付けとその下に乗ってるレタスがほっこりする丼でした。

ジャガイモのスープも優しい味付けで美味しかったです。

こんなところにカフェがあったんだというところにあり、目立たないけどご近所さんでいっぱいなお店でした。

埼玉県三郷市早稲田4丁目14-7

• 早稲田2丁目から59m (徒歩1分)