ベビーフェイス 光明池店

かなりの量

奥さんと買い物にコムボックスに行った時に寄ってみたお店です。

結論から言うと、めちゃくちゃボリュームがあります!知らずに頼んだからびっくりしました。

大勢でワイワイ食べるのには最適かもしれませんね。

ガッツリ食べたい人にオススメです。

たくさん食べたい人にオススメです

お店の前に出されている魅力的なメニューに吸い寄せられて入りました。ボリュームがあって食べ応えのありそうなメニューが揃っています。今回注文したのが、海老フライカレーとカルボナーラだったのですが、セットにしても同じ料金だと勧めてもらい、セットにしました。
ドリンクバーとサラダが付きます。
カレーもスパゲティもかなり大きめのお皿に入っていて、見た目でお腹が一杯になりそうでしたが、美味しかったので完食しました。
次は、大人様ランチを頼んでみたいと思っています。

オムライス食べたい

光明池のコムボックスでお買い物をしていてお腹が空いたのでコムボックスの中で探しました、お店の外のメニュー表がとても美味しそうだったので入店、実際にオムライスがきてみると予想以上のボリュームにビックリ、でも美味しかったのでペロリと頂きました。

紫世
紫世 さん

美味しい

ベビフェはよく違う店舗に行っていたのでこちらのベビフェは初めてです。
ベビフェは量があるので友達とシェアできるのがオススメですね。
特にオムライスは美味しくてオススメです。
またこちらに行きたいなーと思います。

ボリューム

ベビーフェイスは、チェーン店なので、味もわかっているので、安心して食べることができます。

しかし、どのメニューも、ボリュームがすごくて、食べた後の満足感は、ものすごいです。

また、利用させていただきます。

穴場です

和泉中央にあった時は、独特な空間で大好きでした。
コムボックスに移転してから、何度か行きますが、
いつも空いています。立地的にも客層が変わってしまった感じですね。
お料理はおいしいですよ。
たまに食べたくなります。

大きさにビックリ

ランチでしか利用したことのなかったベビーフェイス。
初めて夜に利用しました。
そして初めてモールの中の店舗です。

まず、路面店のベビーフェイスと違ってなんかだだっ広いですね。
ファミレス感があります。

店員さんはみんな愛想よくて、気持ちよく注文できました。

オムライスの運ばれてくる時間にだいぶ差があり、1人が半分食べた頃に次のが運ばれてくるって感じで、これはちょっとマイナスかな〜

Sサイズを頼みましたが、え?!Rサイズ?と見間違うほどの大きさでひるみました(笑)
味はものすごく美味しくて、特におすすめは奈良オムライスです!

絶対またリピします。

みんなで行っておなか一杯になります

ここは敷居も高くないので気軽に行けますし、パスタやオムライス、ピラフなど種類も豊富でおいしいです!

また、ドリンク類も充実していてうれしいですし、店内も隣があまり気にならない作りになっていて私はスゴク居心地がいいです。

結構量が多いので店員さんに聞きつつサイズを決めることをお勧めしますっ。また行かせてもらいます!

オムライス おいしい!

泉州地区の人だったらベビーフェイスはよく利用される人が多いのでは?

オムライス・パスタなどが1人前でもかなりなボリュームで味もしっかりしてておいしい。

以前 知らずに1.5人前のオムライスを注文したら恐ろしい大きさのオムライスでびっくりした(笑)
男性は大喜びかな〜?

サラダも野菜がフレッシュです♪

この系列のお店の中では光明池店の店員さんがすごく丁寧で愛想良くしていただけるのでお気に入りです。

大阪府和泉市室堂町824-36

• 東室堂から200m (徒歩3分)