ニトリ ツルガシマテン

ニトリ 鶴ヶ島店

大きな店舗

鶴ヶ島市の国道沿いにあるニトリです。大きな店舗で駐車場も広々としています。車が停めやすく安心して駐車できます。店内は明るく雰囲気が良いです。品揃えもかなり充実しています。大神家具、リビング小物、キッチン用品、寝具、バス用品、そのほか雑貨など。ここに来たらなんでも揃う感じがしますね。便利グッズとかも売っていて見ているとつい買いたくなります。こちらのお店でマグネットで付けれるバスグッズを買いました。これがかなり便利!買って大正解。レジはセルフタイプ。お会計もスムーズでした。

ネクロン
ネクロン さん

安くて便利なニトリ

ニトリ 鶴ヶ島店。
駐車場は結構停められるがちょっと不便。
2階建ての店舗で、陳列は見やすく配置されておりレイアウトが工夫されている。
家具・日用雑貨・キッチン用品・小物等、シンプル・機能的で安くて良い。
店員さんの質は人によって差がある。

お手頃な値段です

国道407号沿いにあるお店で駐車場も広く利用しやすいです。

日曜日のお昼に行きましたが、店内が広いのでゆっくり見ることができました。
お目当ての食器と、品切れの事が多いスキレットを買いに行きましたが、在庫があって無事に買うことができました。

スキレットはサイズが2つあり両方共にあったので購入しました。

よく利用します!

家から一番近くにあるニトリなのでここをよく利用します。
この時期はちょっとした毛布やコタツ布団など新しく買い替えるものが多いので、種類がおおくてお値段もお手頃なものが多いので助かります。
食器やグラスなどもかわいいので、すぐに色々と買い替えたくなります。

お値段以上

我が家はニトリの家具でいっぱいです。
以前は通販サイトやカタログなどで家具を購入していましたが、
やはり品質と価格のバランスを考えたらニトリさんが一番です。
家具以外の小物や雑貨がおいてあるのも嬉しいです。
マグカップなど99円で購入できる食器などもあります。

お手ごろ。

結構大きめのニトリです。
大きな駐車場もあるので助かります。

私がここに来ると良くやるのは、様々なインテリアのイメージで家具が統一されたプチサイズのお部屋を見てまわること。
お姫さまチックなものから、スタイリッシュなものまで色々あって楽しいです。
インテリアに興味ある方は是非覗いてみてください。

48さん
48さん さん

必要な家具をそろえるなら、まずニトリ

家具をそろえるために、よくニトリに行きます。
鶴ヶ島のニトリは駅から遠いですが、車があれば楽々いけてしまいます。
これまでに買った商品は、シューズラック(999円)、電子レンジ台(14900円)などです。
■シューズラックは、安く丈夫で重宝しています。4足置けます。
■電子レンジ台は、米ビツ付き(150g、300g、450gの計量つき)です。また、オーブンレンジ(パンなどを焼く)、電子レンジ、電気ポットなどがおけ、台所に置くには完璧な製品でした。
※電子レンジを一番上に置く理由は、電子レンジの上は30cm以上(正確な高さか分かりませんが、そのくらい)あけないといけないからです。そして、電子レンジの上には何も乗せない。

必要となった家具があれば、まずニトリで探してみたいです。

埼玉県鶴ヶ島市脚折町5丁目4−5

• 鮮魚センターから100m (徒歩2分)