このサイゼリヤにも行っています

現在,札幌市白石区在住です。14年ほど前は北区に在住しておりました。以前ここはファミリーレストランでした。北区麻生の病院に毎月受診していますが帰りにここに必ず寄って何か食べて帰ります。
 このサイゼリヤも他のサイゼリヤと同じメニュー、価格です。お勧めです。

駅地下と直結!隠れ家ファミレス??

友人と行きました。
そんなに大きな看板などもないのに店内は混み合っており
学生から奥様達まで幅広い客層でした。
ファミレスならではのドリンクバーにパスタなど食事も美味しく
店員さんの感じも良かったです。
行きでは気づかなかったのですが、帰りに札幌駅地下直結とわかり
寒い外へ出なくてもィイし地下鉄やチカホヘ移動できるのが良かったです。
又、利用しようと思います。

安くて便利

麻生の地下鉄駅から降りてすぐのところにあるので、通勤帰りに寄るにも便利です。ドリンクバーがあって食事も安くて美味しく、仕事の打ち合わせや待ち合わせ場所にもゆっくり話すことができて重宝しています。席もゆったりしていてpcを出しながらコーヒー飲めますね。

安い!早い!おいしい!

安いし、早いし、おいしいので
結構いきます(*^^*)
個人的にピザがオススメです*\(^o^)/*
ランチの時間だとランチメニューも
あります!!
駅出てすぐだし、バスターミナルの横
なので便利です(^ω^)
ぜひみなさんも行ってみてください。

駅からすぐ

駅から近くですし一番の魅力は安くて美味しい(^^)/

僕がおすすめなのはカルボナーラです!
すごくボリュームもあって満腹になるのになんと、、、千円いきません。

ほかにもドリアなども安いしお手軽に来店できます(^^♪

スパゲッティー

仕事場から近いのでよく行くところです(^∇^)。

毎回頼むメニューは決まっていてスパゲッティーを頼んでいます(^∇^)!

店員さんの対応も良いので他のサイゼリヤの中でもオススメかとおもいます(⌒▽⌒)

安く美味しく!

地下鉄麻生駅の前にあるダイエーの向かえにあります!!
サイゼリヤはまず安い!!
うまい!!
そして早い!!
注文してからかなり手際よく料理が運ばれてきます(^O^)/
しかも味も美味しいので、安くイタリアンと言えば絶対にサイゼリヤです!!

安い!

とってもお安く、イタリアンが頂けます♫
ミートドリアなど破格のお値段なのになかなかいけますよ!(笑)
食事の量は少なめ、ドリンクバーもあり、ゆっくり話をしながら
いろいろなものを頼んで少しずつ食べるのもいいです♫

安い

価格が全体的に安く、味も中々です!
オススメは定番のミラノ風ドリアとフォカッチャですね。どれか迷ったらとりあえずこれを頼んでおけば間違いないかと思います!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ダイエーに買い物ついでに寄れるのもポイントです。

だら銭
だら銭 さん

安い

札幌市北区北39条西4丁目、ダイエー麻生店にあるファミリーレストランで、地下鉄麻生駅からもすぐです。

ここはかなりのリーズナブルファミレスでパスタはじめハンバーグやドリアなどがあり、どれも安くて美味しいです。

麻生駅前すぐ

麻生駅で友人と待ち合わせをして、とりあえずランチにと入店しました。

お手頃価格でボリューム満点、メニューの種類も沢山あって色々目移りしましたが何点かオーダーしてお腹いっぱい食べました。
食事の後もコーヒーを注文して一時間位ゆっくりしてました。
居心地もよく食事も美味しくお手頃価格で満足です!

はじめて

先日初めてサイゼリヤにご飯を食べに行きました!
地下鉄の出口からすぐの場所にあるのですごく行きやすかったです!
地下鉄直通のダイエーから歩いて30秒くらいです(笑)
味も美味しかったですし、ボリュームもあり、値段もお手軽でした。

北海道札幌市北区北三十九条西4丁目1-5

• 新琴似6条1丁目から120m (徒歩2分)