ピソラ 和泉観音寺店

リゾート気分が味わえます

リゾートホテルをイメージしたお店です。

ランチで利用しました。
半個室、個室、オープンスペースエリアの3種類あり、予約無しでも入れますが、個室をご希望の際は事前に予約をされた方が確実です。

注文は、入店時にバーコードのついた紙も貰い、そちらにアクセスして携帯で注文します。
お会計は別々に精算出来るのが嬉しかったです。

お料理はパスタ、ピザ、リゾットの3種類から選べます。
ランチセットの場合、ドリンクバーとサラダがつきます。

ドリンクバーも他のお店と違って、オレンジジュース+レモンスカッシュ、グァバ+スプライト等、色々な組み合わせで楽しむ事が出来ます。
ドリンクの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。

南国なイメージ

海外のリゾート地みたいな感じです。
ドリンクバーがあるので、居心地が良いです。
ドリンクバーの組み合わせが無限大で飲みきるのに苦労しました。
パスタが美味しいので、女子会にはとても良いです。
駐車場はツタヤと共用の広い駐車場なのですが、駐車率が高いので少し注意が必要です。

オススメです!

たまたま、信太山に行った際に、行って来ました!口コミも良かったので、行ったんですが、パスタもリゾットもとても美味しく、大満足でした!メニューも豊富で、いろいろ迷ってしまいますが、お子さんからお年寄りまで大丈夫です(^^)

リゾット、パスタと言えばここ!

パスタ、リゾットが食べたくなったら妻と一緒に良く利用しています。店内の雰囲気も居心地良く、店員の方の対応もとても好感が持てます。
お気に入りは飲み放題のジュースがジュース同士を割って楽しめるのでとても楽しめます。

うむい!

エキテンとホームページを見て、
ここのお店にお邪魔しました(^ν^)

店内は明るく、店員さんも気さくで
アットホームな雰囲気がとても良かったです(^_^)

料理もすごく美味しく最高でした!

次は友人を連れていきます!

ピソラ

ランチタイムに行くと結構混んでいます。

ままさんたちのおしゃべり場として利用されているところです
女子会につかいのもいいですね(^▽^)

おしゃれでお店の雰囲気もいいので是非行ってみてください!

パスタやピザとみんなでシェアしながらお話しするのは楽しいです(o^―^o)

昼はママさんでいっぱいの人気店

和泉市の観音寺のTSUTAYAの隣にあるイタリアンのレストランです。

平日の昼間に奥さんとランチを食べに行きました。

平日なのに店内は、ママさんでいっぱいで、人気のお店のようです。

実際にパスタも美味しかったですよー。

美味しいイタリアン

和泉市の観音寺のTSUTAYAの横にあるイタリアンレストランです。

ここのパスタはどれも美味かったですよ。

昼間はランチメニューでリーズナブルな金額です。

ただランチはママ会、女子会の集まりばっかりで、男性一人だと圧倒されます笑

オススメです。

イタリアン大好きな人にはとてもオススメなお店ですね〜〜。

ピザもパスタもどれも美味しかったですよ!

雰囲気もとても良くって、おしゃれな雰囲気のお店です。

子供を連れて行っても大丈夫なお店でとても助かります。

ママ友とどうぞ

パスタとピザのイタリアンで、人気のお店なので予約しないと絶対ダメです。
ドリンクバーの種類が豊富で、ジュースは100%、お茶の種類が豊富でノンカフェインのホットティーが豊富でなので、この辺が妊婦さんやキッズに優しい配慮です。
普通のテーブル席もありますが、個室がほとんどでタマゴ型やカゴみたいなのかわいい個室。
ママ友と個室でイタリアンとドリンクバーで居やすいですよ。(一応、ゆるく時間制限はあります)

ゆっくり過ごせる

◆店員・スタッフ  よい

◆接客・サービス 丁寧に説明をしてくれた

◆料理・ドリンク フリードリンク フレッシュジュースがあってとてもおいしい
パスタとピザを頂いた。もちもちしていておいしい

◆店内・雰囲気 半個室でゆっくりと話しができる。店の中に水が流れていてリゾート気分になれる

◆アクセス 車

◆その他

綺麗で美味しかったです。

店内は広く、綺麗だった。店員さんの説明が丁寧で言葉使いがよく接客がよかったです。
店内は個室でカーテンがついており、オシャレだった。
メニューも豊富で、パスタやピザ・リゾットが選べ、またサラダやデザートもついておりとても美味したったです。
ドリンクバーもたくさんの種類があり、オリジナルのジュースなどありとてもよかった。

オシャレ

とにかくお店の外観と内装がオシャレなお店ですね!!!!

料理も美味しくて大満足です(* ̄∇ ̄)ノ

ドリンクバーも充実しててオリジナルのミックスジュースも作れますよ(⌒0⌒)/~~

誕生会にもオススメです!!!

店内にバースデーソングを流してくれて店員さんも一緒にお祝いしてくれます!!!

雰囲気が良いです。

イタリア料理ですが店内の雰囲気はアジアンな感じです。
個室もたくさんあって、ゆったりした気分で食事が出来ます。
ただ、ランチタイムはかなりの確率で満席で待ち時間がありますので、予約していく事をお勧めします。

和泉でダントツおすすめレストラン

お店の雰囲気よし。
客席の多さよし。
客席のゆとり間もよし。
ドリンクバー豊富。(何度も通っても飲みきれない)
メニューはオシャレで味も文句なし。
ドルチェも大満足。
予約ができる!
ただ、予約をせずに行くと
平日でも混んでいて、超待つことになります。

女子におすすめ!

ディナータイムによく行くのですが、パスタやピザなどメニューの種類も豊富で、どの料理もとっても、おいしいです!
店員さんの接客もイイ感じで、おすすめメニューなどとても分かりやすく説明して頂きました(^^)
ドリンクバーの種類もたくさんあるし、席も個室っぽくなっているので、女子会などゆっくり落ち着いて食事をしたい時にはかなりおすすめ!

ゆきち
ゆきち さん

パスタもピザも満足

平日のランチタイムに行きました。

ピザorパスタとサラダとドリンクバーの
ランチセットを頼みました。
種類も多く、ドリンクバーも
マンゴージュースやグァバジュースなど
美味しいジュースが豊富で、
時間も無制限なのでゆっくり楽しめました。

プラス300円でデザートも付けられ
ました。

少し気になったのは個室もあるのに
店全体に音が響いて、
ちょっとガチャガチャしている
ところです。

駐車場はTSUTAYAと共同で広いのですが、
混んでいて停めるのに時間がかかり、
お店も混んでいたのでお待ちでした。
12時よりは少し時間はずらした方がいい
しれないです。
ネットで予約ができたと思います。

ランチタイムを楽しむには
とてもいいお店だと感じました。

大阪府和泉市観音寺町717-1

• 寺門町1丁目から82m (徒歩2分)