ソラシンキュウセイコツイン

絶対おすすめ

めっちゃ優しくて丁寧で親切な院長! 優しいけど、治療になると鬼地獄の先生! かわいらしい顔して、治療になるとこれも鬼地獄の先生!笑
めっちゃみなさん良い人で、治療やのに楽しく心も癒されます!!
昔から通わせてもらってますが、今は東京でなかなか行けないのが辛いです。また大阪来た際は、行かせてもらいます!

久保

こんにちは!
お久しぶりです。
体調はどうですか?

こっち帰ってきた時はぜひ!!
スタッフみんなでお待ちしてますね(^^)

人生初の整骨院

右腕が痛かったので行かせて頂きました。室内もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
先生もしっかり話を聞いて下さり、説明もマッサージも丁寧です!また色々とアドバイスもしてくれます。
初めてで不安でしたが、初心者の私でも安心して通える整骨院です。これからもお世話になりたいと思います。

こんにちは!
右腕やお身体の調子はどうですか?
お忙しいかと思いますが
しっかりケアしましょう(^^)

ほぐされてます(*´∀`)♪

こちらの そら鍼灸整骨院は、優しく明るい先生方が、いつも笑顔で出迎えてくれます。
駅近で、メニューも とても豊富で、清潔かん溢れる空間でいつも身体をほぐしてもらってます♪
メニューの1つ オイルカッピングは、心も身体も癒されて 最高でした♪♪♪
とても、オススメです!!!
その他のメニューもこれから色々試していきたいです。

そら鍼灸整骨院からの返信

いつも楽しいお話ができて
こちらこそ癒されてます♪

オイルカッピングも続けてやりましょう(ˊ˘ˋ)

効果あり!

整形では打つ手なし、痛み止に頼る生活でしたが、身体のバランスを整えてもらって腰痛のケアに通っています
最近、痛み止を増量する程の背中の痛みと凝りに、半信半疑でPNF治療をお願いしました
筋膜リリースに効果があるようで、カチガチだった背中が動かせるようになり、痛みも軽減しました
このまま、薬を減薬出来るかも?

この治療機で3Dボディメイクもやっています
浮腫も減って、サイズダウンの効果も実感してます
お得な回数券もあり、高額なエステに比べてとてもリーズナブルですよ

そら鍼灸整骨院からの返信

だいぶ痛みも取れてきたようですね(^^)
その原因となるところを突き詰めて改善していきましょう。
3Dボディメイクでも浮腫が当初に比べるとかなり減って引き締まってきてますね!
今後も精一杯サポートさせていただきます(^^)

心までほぐしてくれます!

信太山から徒歩五分で駅近です。
先生方も優しく話題豊富な人達ばかりです。
優しいばかりではなく、強さもありピンポイントのツボを分かってくれて地獄を見せてくれる時もあります。
心までグッと鷲掴みにされますので、ぜひ行ってみて下さい!

そら鍼灸整骨院からの返信

いつも地獄にお付き合いありがとうございます。
無理してまた痛めないようにしましょう。

身体が楽になる!

夜20時まで受付してくれるので、仕事帰りに通ってます。私は鍼でお世話になってますが、フットマッサージや美容鍼もオススメです。これから春に向けて、ダイエットできるメニューでお世話になりたいと思っています。

そら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事忙しそうですね。
体が1つでは足りないのではないでしょうか?
鍼灸施術で少しでも楽になっていただければ幸いです。
ダイエット頑張りましょう!
全力で協力させていただきます。

僕のオアシスです❗

七年位通っていますが先生方が気さくでいい人ばかりです
毎日有線が流れており、いつも元気な整骨院です。
治療意外でも真剣に治すつもりで頑張ってやってくれてます。
今までは自分だけだったのですが現在では家族も来ています。

そら鍼灸整骨院からの返信

いつも歌を口ずさんでますね。

なかなか変化しにくいですが
一緒に頑張っていきましょう

気楽に行けます!

角地に建っているので分かりやすく、院内も明るくて清潔感があります。
スタッフや先生がみんな気さくで優しく、何でも相談しやすいです。
私は産後の骨盤矯正で通ってますが、骨盤以外にも不調があると、色々話を聞いてくれ対応してもらえます。
体の歪みも看てもらえて、症状も分かりやすく教えてくれるので、オススメですー!!

そら鍼灸整骨院からの返信

yukkoさん、産後骨盤の矯正を始めてそろそろ2ヶ月経ちますね。
最近では、運動不足解消の為、歩いて院まで来られてることに感心しています。
仕事の復帰までもう少しですね。
貴重な時間を有効に使って、骨盤だけではなく、他の不調も改善して行きましょうね。
赤ちゃんが大勢いると、私達も癒されます。
元気にすくすくと育って欲しいものです。

整骨院デビューそろそろ5年 (^^)/

整形外科は私の性分に合わず、未知なる世界、整骨院デビューして、そろそろ5年…
とりあえず、20時の受付に間に合うように飛び込む。
受付の頭上ライトに導かれ無事セーフ \(^o^)/
「〇〇さんで〜す」と元気よく言われ、
(当初は、なんじゃ(@_@。 この体育会系…と驚いたが、もう慣れた(笑))
着いたら、「治療終わり!」くらいの安堵感 (*^^*)
施術後も、「私に気付かず、このまま放置して閉店して!このまま寝ときます(-_-)zzz」と感じさせる空間。
併設のViSORAでヨガも継続中。
途中、ドクターストップもかかったけど、整骨院併設だからこその安心感。
一人一人に寄り添い、常に努力をする前向きなスタッフに会いに行ってみて(*'▽')

そら鍼灸整骨院からの返信

お身体の方もしっかり看ながら
ヨガやそらフィットも
頑張りましょうね(*´ω`*)♪

頑張ります

腰痛が酷くて通ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アロマがあったりフェイシャルがあったりと癒されます。
少しの時間で身体もリフレッシュします。
スタッフの先生方も親切でアットホームな感じがお気に入りです。
また、娘と行かしてもらいます。

そら鍼灸整骨院からの返信

お仕事に子育てに家事にと毎日大変だと思います。そんななか少しでもリフレッシュできて、明日からの活力となるようにサポートできればと思います!

身体と心が元気になるそら整骨院です。

信太山駅徒歩2分、車は駐車場完備の
そら整骨院、定期的に月に一度の骨盤矯正と
週に2回は、背中、肩甲骨周りをほぐしてもらいに通っています。
明るいスタッフと気さくな院長先生で
アットホームな雰囲気がとても居心地の良い整骨院です。
院長先生の中国整体からの背中のほぐしは
一度施術受けるとやみつきになりますよ。
そらフィットのヨガでは、みんなの憧れの
インストラクターのステキな先生を目指し
汗を流してます。
一度来院されると次の予約をいれたくなる
そんなそら整骨院です。

そら鍼灸整骨院からの返信

Francさん、ありがとうございます。
いつも明るくてお話しも楽しくって私たちも癒されてます(^^)
ワンちゃんのお世話も良いですが、ご自分の体のケアも忘れずにして下さいね。
またヨガでいい汗かきましょう!

癒しの空間!

私は元々、肩凝りが酷く偏頭痛も有ったので、週に1回ですが通わせていただいています。
美容鍼も月に1回ほどですが利用させてもらい、身体の調整も併せてしてもらっています。
私にとって癒しの空間になっています。

そら鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
自宅でのケアもしっかりされてるので
少しづつ身体にも変化が出てるので
このまましっかり継続していきましょうね。

利用させて頂いております

某整形外科に腰痛で通ってましたが大量の薬を処方される割になかなか良くならず、同院に通ってます。同院で施術して頂き、歩けないほどの腰痛に悩まされることがなくなりました。鍼灸もされており、症状がひどい時には強い味方です

そら鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
車の時間が長いので、休憩して
身体を伸ばしてくださいね。
今後は少し運動もしていきましょ笑

初めての整骨院

昨年の年末、ひざを痛めて、妻の紹介で通院を始めました。
信太山駅から近い医院で駐車場も完備されていて通いやすいです。
第一印象は、アットホームな雰囲気で入りやすかったです。
先生方も親切で明るく、テキパキとされているので
待ち時間も少なく助かります。
診察時間も遅くまでされているので、仕事帰りでも難なく通えて
長期の治療でもリタイアすることなく、続けることができそうです。

そら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お仕事で忙しいなかでの通院は大変だと思いますが、私どもも全力でサポートしていきますので、頑張って続けていきましょう。
お子様、とってもかわいくって癒されました。
素敵なご家族で憧れます(^^)

美容鍼!

美容鍼をしたら からだがスッキリするから1週間に1回はしてもらってます。
オイルカッピングは痛いけど気持ちいいからやってもらってます。
美容鍼とオイルカッピングも大好きです。
他にもいろいろなメニューがあるからとってもいいです。

いいねタウンでポイントが貯まるからとってもいいです。

そら鍼灸整骨院からの返信

週に1回しっかりケアしましょう♪
運動も一緒に頑張りましょうね!

定期的

仕事で肩、腰、足と痛いとこが多く疲れた体をいつも癒してもらってます。
体が楽になるのが実感できるのですっかり定期的に通っています。
頭痛も殆どなくなりました。
先生方がみんな良い人で、話やすく気軽に利用できる整骨院だと思います。

そら鍼灸整骨院からの返信

いつもCOOLなHAAKO☆さん。
本当に定期的に通院してくれてます。
実はCOOLではなく、とても気さくな方だと私達は認識しております。
自分らしく生きている姿に凄く共感します。
今、痛みが出ているところを軽減させましょうね。

最高です!

そらはスタッフの人がみんな優しく明るくて雰囲気も良く最高です!
治療も良く保険治療以外もメニューも色々あって、トレーニングなどもあるので若い人にいいと思います!
今度はトレーニングなどもしてもらいたいです!

そら鍼灸整骨院からの返信

kさん、投稿ありがとうございます。
お仕事変わられて、なかなか時間がない中、来院していただいてありがとうございます。
今、痛めてる場所が良くなったら、トレーニングしてマッチョになりましょう。
ただでさえ男前なのに、美ボディになってしまったら、もう素顔で街を歩けなくなってしまいますが笑

癒しのひととき

二年前にギックリ腰で治療していただいて以来、週一ですが、身体のメンテナンスを兼ねて通わせていただいてます。その時々の身体の悲鳴を、ピンポイントで見つけてくださり、また、明日からも仕事ガンバろうと帰路につくことができます。
スタッフの皆さんも気さくで、世間話をしたり、冗談を言ったり、和気藹々、いつも笑いが絶えず、本当に心まで治療してもらっている様です。
保険治療以外のメニュー、サービスも充実していて、治療にプラスして利用しています。
仕事を持つ私にとって、癒しの空間です。

そら鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^)
あのギックリ腰の時は大変でしたね…
今ではいつも楽しくお話してくださるくみこさんに私たちも元気をもらってます。
これからもよろしくお願いします!

最高😃⤴⤴

しばらく来れなくて久々きた
やっぱり最高や
毎日きたいけど
なかなか仕事してたらいけないから
たまには自分にご褒美や
そらは安くてスタッフも若いし気さくに話出来るから安心
月二回くらいしかこれんけど
休みならきたい
土曜日もしてるからまた来ようとおもいます

そら鍼灸整骨院からの返信

いつも、来られた時には身体ボロボロになってますね。
だからこそ、こちらも治しがいがあるというものです。
お仕事お忙しいと思いますが、大きなケガだけはしないようにして下さいね。

妻が産後骨盤矯正でお世話になってます

昨年、無事に第1子が誕生し家庭も賑やかになりました。
妊娠中に変わってしまった妻の体型や不調も出産後にはもとに戻ると思っていたのですが、2ヶ月たってからも、妊娠前にはけていたズボンがはけなかったり、腰回りの不調がよくなりませんでした。
友人の奥さんに相談したところ、『私は出産後、産後骨盤矯正に通ってたよ』と教えてもらったので、妻が一人でも続けて通えそうな整骨院を探しました。
施術してもらっている間は女性スタッフの方が子供も見てくれているので、安心して治療に専念できたそうです。
3ヶ月後、出産前よりも綺麗になった妻に改めて惚れ直しました(笑)
スタッフの皆様ありがとうございました。
他の友人の奥さんにも宣伝しておきますね。

そら鍼灸整骨院からの返信

奥様、本当にお綺麗になられましたね
採寸するたびに変わっていくウエストに私たちも驚きました。
奥様の努力も相当だったと思います。
素敵なご夫婦ですね
ごちそうさまでした(笑)

大阪府和泉市伯太町6丁目11−58

JR信太山駅より徒歩3分

• 信太山駅前から95m (徒歩2分)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 信太山駅から徒歩60分 (4.7km)

諦めないで下さい! あなたの健康と美容を全面サポート!

なかむら鍼灸接骨院

• 信太山駅から徒歩75分 (6km)