ブランドギャラリーセンバヤシテン

買取

京阪本線千林駅より徒歩すぐの
千林商店街の中にあります。
こじんまりしたブランド買取や販売の
お店です。
某ブランドの時計とバッグを査定して
もらいました。
単品ならかなり安くなるとの事でしたが
両方セットなら高く買い取ってくれるとの
事だったので両方売りました。

ももりん
ももりん さん

嬉しい気分になりました

千林駅から徒歩約1分の所にあります。千林商店街の中に有り、活気と安心感が伝わりました。金・プラチナからブランドバッグや時計まで取り扱っていて、品揃えが豊富だと思いました。買取に関しては専門知識の豊富なスタッフさんが対応していた為、手続きがスムーズに進みました。期待以上の金額で買取が可能になり嬉しかったです。

高く買ってくれました。

京阪の千林店を降りてすぐの商店街にありました。
入口付近です。

祖父の動かないロレックスを売りたくて、今回利用させていただきました。

居住地近所に買取店がないため、ネットで調べて激戦区の千林へ行ってみました。
沢山お店があって、ほとんど全部のお店を回ったのですが、
一番高く買い取ってくれました。

何十年も前の時計だと思いますが、気持ちよく買い取って下さいました。
他のお店では、断られたり日数がかかるとの事でしたが、30分位で終わりましたよ。

店員さんにお礼の意味でもこちらで評価させていただきます。

ブランドギャラリー千林店からの返信

ご来店ありがとうございます!ロレックスなら動かなくても買取しております!
今回はわざわざ遠方からお越し頂きましてありがとうございます。
満足して頂けたようで良かったです。
また何かありましたらぜひご来店くださいませ!

良かったです

新しくオープンした時から気になってました。思いきって来店してみました。
思ったより、高いお値段で買い取って頂けて良かったです。

接客も良かったです。
また、来店したいと思います。
また宜しくお願い致します(^_^)

ブランドギャラリー千林店からの返信

ご来店ありがとうございます!まだ新しいお店ですので買取金額も強気金額をご提示させていただいております!
貴金属やブランド品以外にも、お酒やお洋服もお買取りできますので、また何かございましたら是非お持ちくださいませ!

買取が一番高かったです!

千林商店街にあるお店です。
ブランド品が好きでよく買ったり、売ったりしています。
最近オープンしたみたいです。いつも利用していたお店より買取価格が高くてびっくりしました!店員さんも愛想が良く入りやすいお店です!

欲しい財布があったんですが、買い替えするなら高く買い取ります!と言って頂けたので買取をする事に・・・なんと少しの差額で欲しかった財布を買うことが出来ました。査定中もお茶を出してもらい至れり尽くせりでした笑

また、売るときはもって行こうと思います。

ブランドギャラリー千林店からの返信

ご来店ありがとうございます!ハイブランド以外にも様々なブランド品を取り揃えております。
買い替えなら一石二鳥ですよね!こんなの売れるのかな?というお品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。もちろん無料で査定させていただいておりますので、また何かおりましたらぜひご来店くださいませ!

大阪府大阪市旭区千林2丁目15-22

京阪電車 千林駅西口より徒歩10秒!オレンジ色の看板が目印です!!

• 今市一丁目から470m (徒歩6分)

大阪千林で6年の買取実績!どんなお品もご相談下さい。

おまかせ屋

• 千林駅から徒歩4分 (290m)