うまからら-めんひょうりたかだのばば

旨辛ラーメン表裏高田馬場

辛いラーメン

東京の高田馬場駅から少し歩いた所にあります。
店内は、少し狭い感じもありますがお昼時の時間を少しずらせば、待ちがあまり無く入れます。
ラーメンは、辛さも選べ辛み無しも選べるので辛いのが苦手な人でも、美味しくいただけると思います。

驚きのラーメン

こちらのお店はラーメン好きの友人から教えてもらいました。
高田馬場には個性的なラーメン店がいくつかありますがこちらのお店のラーメンも個性的です。なんといってもラーメンにでかいから揚げがのっかっているのはここ以外で私はしりません。ラーメンの味も濃いめで欲望を満たしてくれるラーメンです。

人気店

高田馬場駅からほど近いところにある人気のラーメン屋さんです。このお店さんは学生さんに人気ということもあり、ボリューム感がすごいです。ラーメンは濃厚でコクがあり、とても美味しかったです。上に乗っている唐揚げも美味しかったです!

最高♪

高田馬場駅からほど近い所にあるラーメン屋さんです(*^^*)

ここの近くの学生さんに特に人気があるらしいです!(^^)!

料理に関しては、上にのっている具材にびっくりです!
でっかい唐揚げが数個乗っていて腹ペコの男子学生には
持ってこいのラーメンだと思いました!

本当に満足

学校近くにあるので、お腹が空いてらーめん食べたい!っとなったら行っています!学生DX中盛り野菜増し極辛!それに追加で卓上の唐辛子をガバガバかけて自分の好きな辛さにしてます。旨辛で麺もモチモチ!全く飽きない味で大好きです!

驚きのからあげ

JR高田馬場駅から早稲田通りを早稲田大学方面に歩き5分ほどで着きます。
ここのお店は元々水道橋に本店があるようです。店長の話では野球選手も利用されるとか。
ラーメンはでっかい唐揚げが乗っていてインパクト大です(笑)
食べごたえたっぷりで美味しかったです。

唐揚げがとても旨い!!

私は辛いのが苦手なのでいつもピリ辛あんかけDXを頼むのですか、300gの特大唐揚げジューシーでたまりません!ほかにもミニ唐揚げ丼などメニューも豊富です。

今度は新作の冷やし中華を食べに行きたいと思います。美味しかったです。

欲張りです!

すごく欲張りなラーメンですね!

甘くて辛いのに量がすごく多くて
ものすごく欲張りなラーメンだなと思いました!

トッピングなども肉!って感じで乗ってますし学生さんとかすごく多かった感じもします。
高田馬場はすごく学生さんが多いので
ピッタリ合ってるなと感じましたね!

旨辛ラーメン

二郎系に蒙古タンメンの辛さをプラスしたようなありそうでなかったラーメン。
唐揚げがガツンと乗った「あんかけDX」は食べる価値ありです^_^

美味しいが量が多い。若い時なら通えたけど今はたまに食べるくらいで大丈夫かな。
学生に人気があるのもうなづけますね。

食べ応えあり

いつも学生を中心に行列が出来ていたので諦めていました。

しかし、この日は賑わっていたものの行列は無し。
正月明けなので、学生はまだ冬休み中だからかな?

今回注文したのは、カレー拉麺(850円)、プチ唐(150円)
カレー拉麺DX(980円)の方がお得だとは思いましたが、
DXの唐揚げは量が多すぎるので、唐揚げが半分の量のプチ唐にしておきました。
麺は並(160g)と中盛り(240g)が同料金なので、中盛りで。
野菜増しも無料なので、野菜増しでお願いしました。

さて、ラーメンが到着。
うん?大きな唐揚げが3本・・・。
どうみても半分より多いぞ!?
見た目、DXとそれほど変わらない量の唐揚げがドーンと乗っています。
サービスなのか間違いなのか??
まあ多い分には良いか。

前回のあんかけDXは美味しかったけど、カレー拉麺はどうかな・・・?
うん、美味しい!!
唐揚げは相変わらずジューシーでめちゃくちゃ美味しい!!
カレースープも、カレー味が主張しすぎず、丁度良い塩梅です。
粉チーズがスープのコクとトロみを増して、太めの麺によく絡んで美味しかったです。

いやー、やっぱりこの店のラーメンは美味しいな。
また来ます。ご馳走様でした。

すごい

ココのラーメンは凄いです。

載っている肉の量が半端有りません。
大きい肉がどっさりと乗っています。

僕はこの前食べきることが出来ませんでした。
ここはラーメン激戦区ですが
結構混んでいる方だと思います。
是非行ってみてください。

まさにデラックス!!

高田馬場駅から徒歩圏内、ピリ辛あんかけの唐揚げラーメンが名物☆
ボリュームは男性も申し分ナシ、といった感じでしょうか。とにかく唐揚げがでかい∑(゚Д゚)
豚カツの様に細長く切った唐揚げ状の鶏もも肉がラーメンの上にドッサリ( ´ ▽ ` )!!

更にピリ辛あんかけがかかっているのでなかなか冷めないのでフーフーしながら食べます

麺は太めでシッカリしていました
辛さは選べるし、このボリュームで980円はお得過ぎます( ´ ▽ ` )ノ美味しかったので私も完食出来ちゃいました!
コッテリ系が好きな方は是非オススメしたいラーメン屋さんです☆

旨辛で美味しかったです!

料金据え置きで、麺と野菜の量を増やしてくれるのが良い。ニンニクも、料金そのままで増量可能です。麺は、太くてちょっと硬いかなと思いましたが、食べ応えがあります。とても美味しかったので、スープは最後の一滴まで飲み干しました。感じの良い店長さんでした。お冷に氷が入っていれば星5つでした。

ピリ辛ラーメン

ピリ辛のものが好きで、ここのラーメンも大好きですね。のんだ後につい寄ってしまうラーメン屋さんです。お客さんは男性も女性もいますね。夜行く事が多いですが、結構いつも混んでいます。人気店なのかもいれません。

から揚げラーメン

前から行きたかったラーメン屋さんで最近ついに行けました。

辛さを抑えたピリ辛あんかけDXを注文しました。
運ばれてきたラーメンのビジュアルにビックリしました。
ラーメンがから揚げてで隠れてる量が上にのっていて野菜もたくさんのってました!

ビジュアルはビックリしたんですが、ラーメンは最高に美味しかったです。お腹いっぱいになりました♪

旨辛です

以前こちらの水道橋店にお伺いしたことがありました。今回は馬場店へ!
商品名を忘れましたが、坦々系の限定麺らしきものを注文。一番辛い極辛で。
なかなかおいしかったです!辛味、旨味しっかりで太い麺も好きなタイプで 翌日また食べたくなりました。
残念だったのは、ビールを注文したのにいつまでたっても提供されなかったこと。こちらから聞くと、
冷えてないので冷やし中です。
とのこと。それは注文した時点でいうことだと思うのですが…。聞かなければ食後に出てきたんでしょうか…。

東京都新宿区高田馬場2丁目14-27花冨士ビル

• 新宿区社会福祉協議会前から130m (徒歩2分)