ハワイアンリラクゼーションサロンノア

ハワイアンリラクゼーションサロンnoa

心も体も芯から癒されるサロン

ホットストーン+ロミロミを受けました。
サロンまでのアクセスもわかりやすいし、サロンも丁寧にセラピストさんが集めたであろう、ハワイ愛が伝わるインテリアでした。

ハワイ好きにはたまらないサロンです♪

もちろん、施術も起きていられないくらい素晴らしくて、心も体も芯から癒されました。
バリバリだった肩も背中もスッキリして、翌朝はしゃきっと起きられました^_^
随所に癒しとアロハを感じるロミロミでした。

おススメのサロンとセラピストさんです^_^

hinasweetさま
先日は遠方からご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

久しぶりの施術とのことで、特に背中はかなりお疲れがたまっていましたね。
寒さもありますので、肩甲骨周りを意識的に動かしていけるといいですね。

お疲れを溜めきる前に、また是非癒されにいらしてくださいね。

身体が開放されます☆

ロミロミで来店しました!
お部屋は着いた瞬間からポカポカにしていてくださり、小物などもハワイに溢れてとても綺麗です!
フットバスと温かい飲み物から始まり、施術のベッドにはホットカーペットをしのばせていてくれて冷え性の私も徐々に暖まり、アロマの香りと心地よいロミロミに心も身体も、癒やされ、施術後は顔がほんのり赤くポカポカになってました!
最後はハワイのスピリチュアルカードをひかせてもらいつつの、美味しいハーブティー♫
ALOHAに溢れたオススメなお店でした☆

yuuki

yuukiさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
また、早速口コミも載せてくださりありがとうございます。
前回ご来店の際に冷え性だと伺っていたので、なるべくお部屋を暖かめにしておきました。
シーツも冷たくないように心がけております。
喜んでいただけて嬉しいです。
冷え性改善にホットストーンをお勧めします。
体の芯から温まる気持ち良さを、是非体感してみてくださいね。

ホットストーン

今回初めてホットストーンを施術して頂きました。足湯にもつからせて頂き、施術後は全身ぽかぽかでした。冷え症の方にはお薦めです。私は首こりが酷かったのですがずいぶんほぐれた気がします。
サロンは清潔感がありハワイアンな雰囲気でリラックスできました。サロンの方も明るく親切な方だったのでまた是非伺いたいと思います。

くんころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
首、背中のコリが辛そうでしたね。
ほぐれたようで良かったです。
初めてのホットストーンも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
施術後、好転反応はありませんでしたか?
お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
お待ちしております。

tonton2525
tonton2525 さん

ロミロミ&ホットストーン

サロンは、ハワイの雰囲気満載でとても素敵です。今回は、ロミロミ、ホットストーン、ヘッドマッサージをやっていただきました。どれもとても気持ちがよく癒され、特に初めて体験したホットストーンが体の深部まで温かさが伝わり、ストーンは滑らかでとても気持ちよくてまどろんでました。
翌日は好転反応で、体が少しだるく、筋肉痛のような感じになりましたが、1日でおさまり、あとはスッキリしました。
接客も丁寧で、力加減やストーンの熱さの確認をしてくださしました。
施術後にいただいたハーブティがとても美味しかったです。
またお願いしたいです。

tonton2525さま

先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのホットストーン、喜んでいただけたようで嬉しいです。
ポカポカは持続しましたでしょうか?
好転反応が出てしまったんですね。
1日で治まり良かったです。
体がお疲れの方は強く出てしまう傾向がありますが、今は良い状態に戻っていることと思います。
お疲れを溜める前にまたいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

ゆったりまったり癒されました✨✨✨

先日はありがとうございました♡
ロミロミ&ホットストーンの初体験
とっても気持ち良くて癒されました😊

お部屋に入った瞬間からハワイの雰囲気に
包まれてとっても心地よい癒しの空間に
気分がとってもリラックス出来ました🌈✨

フットバスでゆったりハーブティを飲みながらカウンセリングでお話ししている間に
既に体はポカポカしてきました( ´∀`)

オイルを使ったマッサージにホットストーンと丁寧に施術して頂き贅沢な時間はあっという間でした✨

お店の方はフラとインストラクターもされていて、お話しが尽きずに、共通点も
多くて本当に楽しかったです(●´∀`●)

私的にはホットストーンの遠赤外線の
じっくり柔らかな暖かさとオイルの
滑らさがとってもマッチして、なんとも
いえないとろけるような感覚がとっても
良かったです(о´∀`о)✨💗

終わってからハワイのカードを
引かせてもらいましたが今の私に
プラスになるメッセージで更に気持ちも
上がり良かったです(о´∀`о)

心身共に本当に癒されました✨
ありがとうございました♡

帰宅後にお風呂に入りちょっと頭がクラクラ
して怠さが出ましたが、よくある好転反応だと思い早く眠りにつきました。次の朝まで
少しクラクラ感はありましたが、水分を
とってゆったりしていたら治まってきました✨気づいたら肌がモチモチして、体も
ツルツルしていました✨
循環が良くなって、色々な良い効果が
出たのだと思いました(о´∀`о)

初ロミロミ&ホットストーン✨
ちょっとドキドキでしたが
とっても良かったです(о´∀`о)

また時間のある時に
よろしくお願いします~💗

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのロミロミ&ホットストーン。
満足していただけたようで嬉しいです。
とろけるような感覚。そう感じていただけて良かったです。

好転反応が出てしまったようですね。
その後はもう大丈夫でしょうか?
かなりお疲れのご様子でしたので、ご無理をなさらずに定期的に身体の声を聞いてみてくださいね。

沢山の共通点があり、私も楽しみと共に癒しのひと時を過ごさせていただきました。

むくみが取れる❕✨✨

ノアさんに、お邪魔してロミロミを初めてして頂いた時から おっ?❕❕私は全身ロミロミやホットストーンをして頂くと自分でもハッキリとわかるくらい顔のむくみがとれる💓と思ってました!それ以来☝彼女のお店に伺うのは、肩や背中の凝りを取ってもらうのプラス、顔のむくみが取れて小顔にちょっとでもなりたい🎵願望を叶えに行っております!
ぜひ、お試ししてみて下さい❕❕

kalewaさま
先日はご来店ありがとうございました。
元々ご自身の体にもしっかりと気を配っていらっしゃるとの事でしたので、ロミロミを受ける事でより血液循環が良くなり、むくみ改善も感じられるのだと思います。
嬉しいですね。
良い状態をキープする為にも、定期的に是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

ホットストーンお勧め

先日、こちらのサロンにお伺いさせていただきました。サロンはハワイアンの雰囲気で清潔感があり、とてもリラックス出来る空間です。フラをやっている方で私もフラをやっているので会話も尽きなくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回はお伺いして2回目になります。
今回はホットストーンをお願いしました。
冷え性の私にはホットストーンは身体が温まり、とても気持ち良く施術していただきました。
肩、首の辺りがとても凝っているのでホットストーンでかなり温まったのかだいぶほぐれました。
いつもは足先も冷えてしまうのですがいつまでも足先も温かいままでした。
これからの季節、冷え性の方にもとてもお勧めです。ありがとうございました。

momoさま

先日はご来店ありがとうございました。また、早速口コミを載せてくださりありがとうございます。
私もフラの話が出来てとても楽しかったです。
首、肩、背中がどうにもならない程カチカチでしたが、ホットストーンを使うことで施術中にも少しほぐれていくのがわかりました。
足先までポカポカになれたようで良かったです。癒しのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。

クタクタに疲れたとき

マンションの3階でエレベーターが止まらない階で、階段を使って上がりました。ドアも普通だったので、あまり期待していなかったですが、カウンセリングが丁寧で施術もしっかりしていて、とても満足でした。

アロマもブレンドしてくれて自分好みに作ってくれました。
駅からちょっと歩きますが、サービスはとてもよかったです。施術コースは7.000円コースにしました。                                              ハワイアン キルト

lvpau000さま

先日はご来店ありがとうございました。
沢山のお荷物がある中、階段を上がってきていただいたようで申し訳ありません。
4階までの直通エレベーターになりますが、次回は是非ご利用いただけたらと思います。
お好みのアロマの香りと効能はいかがでしたか?
サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

隠れ家サロンでまったり

お友達のお部屋に招待されたような、肩肘張らずに寛げるサロンでした。
ロミロミは全身裸になるので初めての場所は心配ですが、マンションの一室を使ったサロンにはセラピストさんと自分だけで安心して気兼ねなく過ごすことが出来ました。

最初のカウンセリングで体の不調を伝えると、凝っていた肩を重点的に、ほぐれるまで丁寧に施術してくれました。
施術後にハーブティーをいただき、セラピストさんとお話ししていたら、つい長居してしまいました。

自分への投資としては、ん…ちょっと贅沢?とも思いますが、全身のロミロミとしては良心的な価格設定だし、初回の20%OFFや、他にも割引サービスがあるので、使い方次第でお得に利用できそう。また1〜2か月後に伺いたいです。

まめ大福さま

先日はご来店ありがとうございました。
気兼ねなく過ごせたとのご感想ありがとうございます。
日頃の忙しさから解放されて、ゆったりとした時間と空間を提供したいと思っております。
私も沢山お話が出来て楽しかったです。
割引サービスも是非ご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

癒しのサロン

セラピストさんは、フラをされてる方で、
アロハ溢れる素敵なサロンです。
完全プライベートな空間で、リラックスし過ぎてついつい寝てしまいます。
終わった後は身体がかなり、軽くなります☺️
そろそろまた、行きたくなってきました!!

lililoama94さま

先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。首と肩の凝りがかなり酷かったので、定期的に通っていただけると身体が楽になってくると思います。
夏の疲れも出る頃なので、是非また癒されに来てくださいね。
ご来店お待ちしております。

はじめてのロミロミ

はじめてのロミロミ体験でしたが、全身をとても丁寧にじっくりと施術してくださいました。背中の凝りがとても軽くなりました。お部屋の雰囲気も落ちついた雰囲気でまるでハワイに来たかのようでした。ハーブティーと足湯アロマのサービスも嬉しかったです。

あけみちゃんさま

コメントありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました。
背中のコリが軽くなったようで良かったです。
部屋の雰囲気やサービスも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
自分がお客様だったら…という目線でこれからも応対していきたいと思っております。

癒し&スッキリ☆

マンションの一室にあるサロンです。
駅からもわかりやすく、女性限定なので安心です(^^)
お部屋もハワイをイメージしてあり、とても可愛く清潔感もありました。

セラピストさんも とても気さくな方で話やすく、お友達のところに来た感覚でリラックスして施術を受ける事が出来ました!

施術の前にフットバスをしながら、カウンセリング。普段から、首〜背中の凝りが酷いので、そこを重点的に残りはお任せでお願いしました。ロミロミは初めてだったので緊張しましたが、アロマの香りに癒されながら、、リラックスした時間を過ごせました(^^)
途中 体勢を変える際にも、セラピストさんが見えないよう工夫してくださるので、ぽっちゃり&恥ずかしがり屋の私でも安心出来ました☆

施術後は身体全体が軽くなり、かなりスッキリ! クセになりそうです 笑
ステキなサロンを見つけたので、これからも定期的に通いたいと思います(^^)
また、よろしくお願いします!

《10月 2回目 訪問》
前から興味があったホットストーンを始めたとの事で、再訪問しました!
しかも モニターで試せる期間だったようでお得でした!
ホットストーン、これからの季節に良いと思いました。 冷え性の私は、 背中に置いてもらうとポカポカして代謝も上がる感じ。
ロミロミも前回同様、とても丁寧に施術して頂けて凝りの方も解消されました(^^)
これから寒くなるので、ホットストーンをお願いしようと思います。
また、よろしくお願いします☆

ゆりさま

この度はご来店ありがとうございました。
早速のコメントをありがとうございます。
初めてのロミロミということで緊張されていたようでしたが、終わる頃にはリラックス&体もスッキリされていたようなので良かったです。
首、肩、背中がかなりお疲れのご様子でしたので、またのご来店をお待ちしております。

東京都練馬区北町3丁目17−15 サンビームマンション 301

東京メトロ有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚駅より徒歩6分/東武東上線 下赤塚駅より徒歩約6分

• 新大宮バイパス西から77m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩46分 (3.7km)

初めてのお客様は¥2000オフ!

初めてのお客様は¥2000オフ!の写真

コロナウイルス対策に取り組んでいます

コロナウイルス対策に取り組んでいますの写真

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 地下鉄赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 地下鉄赤塚駅から徒歩80分 (6.3km)