ノガミビヨウイン

野上病院

優しかったです

仕事中、突然の吐き気で来院しました。いつ吐くかわからない状態で不安でしたが、皆さんやさしくいろいろ対応して下さり安心しました。 結局胃腸炎でしたが、丁寧な診察と先生の人柄がとても良かったです。
仕事場が変わり自宅からも遠いのでなかなか来院する機会はありませんが、お世話になりました。

野上病院
野上病院からの返信

貴重なご意見と感謝のお言葉を頂き、ありがとうございます。
外来をはじめ野上病院のスタッフ一同大変励みとなりました。引き続き、来院された患者様に安心と幸せを感じていただける医療の提供を目指し頑張ります。
本当にありがとうございました!!

陽子
陽子 さん

親切です。

母親が皮膚を見てもらおうと思って行きました。
その日は、皮膚科が休みの日でしたが看護師さんが、親切に休みや、この先生が人気で、とか色々教えてくれました。

その後、もう一度行って見てもらったんですが、一応身体、全部しらべとくわー!て言って診てもらい、膠原病予備軍を見つけることができて、かなり早めの段階で、病気の予防することができました。

親切な人が多い!

先日、身内がお世話になりました。

整形外科の先生が
気さくな方で面白いです!!
話やすいですね。

治療箇所以外のことも色々と知っていて
別の病気まで、ちゃんと見てもらうことができました。
早期発見が大事ですね。
細かいところまで見ていただいて、すごく助かりました。
これから何かあった時は近いのでお世話になりたいとおもいます。

色々診てくださいます。

泉南市役所交差点をほんの少し下った所にあります。
総合病院です。
病院正面入り口には駐車場はなく、更に少し下った所にあります。

ここの病院は、内科の他に外科、眼科、耳鼻咽喉科、泌尿器科、リュウマチ外来があります。
そして、今流行の禁煙外来や女性専門外来(更年期で悩んだ時は受信してみたいですね。)、プラセンタ外来もあります。
リハビリ施設や人間ドッグもあり、CTやMRIなどの設備もあります。

家族が主に内科でお世話になったことがありますが、先生も看護士さんも優しかったですよ。
親戚が怪我で入院した時も、ケアマネージャーさんが親身に相談に乗って下さったそうですし、リハビリの先生も優しく指導して下さったそうですよ。
受付の方も感じ良いです。
気軽に行ける総合病院って感じでしょうか。

他にデイケアなんかもされてるみたいです。

大阪府泉南市樽井1丁目2−5

・車をご利用の方 国道26号線泉南市役所南交差点を大阪方面からは右折、和歌山方面からは左折し、約300m 旧国道26号線樽井北交差点を大阪方面からは左折、和歌山方面からは右折し、約600m

• 泉南市役所前から90m (徒歩2分)