評価が高いので期待してきましたが。
味は家庭料理レベル
量も物足りない
お酒の種類はまあありましたが、
店内のBGMも小さく、店員の声もよく聞こえるので、話しづらい。
また来たいとはおもわない。
評価はあてにならないと思いました。

昔からある中華屋さん
昔からやっている感じの中華屋さんでした。4人がけのテーブル席が10席ほど、カウンター席が5席ほどと中は広かったです。トイレは清潔で掃除が行き届いておりました。ただ和式なので膝や足が悪い方はちょっと厳しいかもですね。
駐車場有。4.5台ほど止めれました。車を停める時や出る時にはご注意ください。(道路沿いにあるお店で車がよく通っています)
焼き飯と餃子、エビ天、かたやきそばを注文。塩加減など、私の味の好みにピッタリでした。

grassroots 様
2017年にご来店頂き有難うございました!
その上、5つ星&口コミまで頂いてましたのに、お礼の返信大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
ご指摘の和式トイレですが、当店も検討しておりますが、構造上や予算の関係で厳しいものがありまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ありません。しかしながら、和式トイレがどうしても無理なお客様にはキッチン奥にありますトイレ(洋式に変更可能)にご案内させて頂きます。(^^)
これからもお客様に愛されるお店づくりに努力していきたいと思いますので宜しくお願いします。又のご来店心からお待ち致しております。
羽倉崎駅から少し歩いた場所にあります。末広公園の近くです。駐車場は、狭いですがあります。店内は、広くて清潔です。テーブル席で奥には、座敷がありました。お昼は、ランチがあり、種類も豊富です。どれを食べても美味しいです。

月ちゃん 様
2017年にご来店頂き有難うございました。
又、5つ星&口コミまで投稿して頂いてたのに、お礼の返信大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
これからもお客様に喜んで頂けるお料理のご提供と接客を心がけていきたいと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
以前、近くに住んでいましたので、家族や友人達とちょくちょく夕食に行きました、私のお薦めは豚天・小エビ天・酢豚です、生ビールも良く管理されていて良かったです、従業員の方(身内?)の応対も良く楽しく食事が出来ました、ここ2年位は機会が無く行ってませんが、初めて食べたのが20年前なので、美味しさやお店の雰囲気は変わって無いと思います。

グッピー7 様
2014年にご来店頂き有難うございました。
又、心のこもった口コミまで頂いてたのにお礼のご返信大変、大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
これからもスタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
国道26号線、南海羽倉崎駅へ向かう交差点を海側へ。
府営団地へ入る横道を大阪方面へちょっと行った所にあります。
たまたま見つけたので、お昼時でもあり立ち寄りました。
お店の前に駐車場あり。
平日の午後1時頃だった為か、店内は空いていました。
愛想の良いおねえさんが「お好きな所へどうぞ〜。」と。
中華料理屋さんなんですが、ちょっと喫茶的な雰囲気。
ランチメニューが日替わりランチ、酢豚ランチやラーメンランチ、レディースランチなど数種類。
お値段は750円〜850円。
ドリンク無しのランチや食事は、ドリンクかビール小ジョッキを150円で頼めます。
私はレディースランチ800円を選択。
炒飯、海老団子、サラダ、スープ、ゴマ団子、珈琲です。
まずは、炒飯。パラパラ加減と味付けが丁度良くて美味しい。
海老団子は、周りはあられを食べているような感じでサックサク〜!中の海老のすり身も丁度良い柔らかさ。ソースも小皿で付いていますが、何も付けなくても美味しいです♪
スープとゴマ団子も丁度良い味で美味し、珈琲も丁度良い濃さ。
レディースランチと言うだけあって、女性に丁度良い分量だと思いました。
酢豚ランチ(酢豚、かに玉、サラダ、スープにご飯)を頼んだ主人とラーメンランチ(ラーメン、炒飯、サラダ)を頼んだ息子もそれぞれが美味しいと言ってました。
単品で餃子(350円)を頼んだんですが、これも小ぶりながらも美味しかったです。
中華屋さんなのに、長居しても気にならない感じと、お料理の味も良いし、スイーツも何種類かあり、女子会にも良さそうでした。
3人供このお店が気にいり、また来よう!って事になりました。

げんげん 様
2014年にご来店頂き、有難うございました。
口コミまでたくさんのご感想詳しくして頂いてたのにお礼の返信大変、大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
又のご来店を心からお待ちしております。