ナガイエアコン

永井エアコン

エアコン工事を中心に、様々な家電品工事を承ります!PayPay払い可!

アンテナ工事プラス照明器具取り換え

地デジアンテナが、老朽化したので取り換えのお願いしました。
申し訳無いくらい親切な方で、とても満足しています。
照明器具の取り換えもお願いしたのですが、追加料金無しでこれも親切丁寧な
仕事でとても、とても満足しています。

永井エアコンからの返信

ジャンボMAX様、今回は当店をご用命いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ、高評価いただきありがとうございました!励みになります。

エアコンクリーニング2台

お掃除機能付きとお掃除機能なしのエアコンのクリーニングをお願いしました。
エアコンクリーニングは初めて業者に頼みましたが、永井さんの気さくで話しやすい雰囲気にとても安心しました。
養生もしっかりとしてくださり、とても丁寧に作業していただきました。エアコンのクリーニングする目安など、質問にも丁寧に教えていただきました。
家電量販店に頼むより、非常にお得な値段でした。
これから色々永井さんに頼もうと思います。
家族や友人にもオススメしていきます!

永井エアコンからの返信

口コミ、高評価いただき恐縮です。
エアコンのニオイが気になるとのことでしたが、
少しは改善されたでしょうか。
猫ちゃんが可愛かったです。

丁寧なお仕事です。

エキテンの紹介のとおり丁寧なお仕事でした。室外機の設置場所が1階の屋根上で、狭く、滑りやすいかわら屋根のかなり危ない場所でしたが安全に注意されての作業でした。料金も事前に掲示された料金で済み、写真では分からなかった追加の部品もサービスしていただきました。我が家には10年以上経過しているエアコンがまだ3台あり、その折には再度工事をお願いしたいと思います。

永井エアコンからの返信

口コミ、高評価いただきありがとうございます。
これからもお客様の役にたてるようガンバリマス!

エアコン取付 1台

社長さんに設置していただきました。お話したところ経験豊富なかたで、手早く作業していただきました。
インターネットでエアコンを購入されるかたは簡単な予約をすることで費用が安くできると思います。
個人的なことですが、暑い中作業いただきながらお茶も出さずに失礼しました。次回は準備させていただきます。

永井エアコンからの返信

口コミ、高評価いただき恐縮です!
お客様のお役に立てて幸いです。

親切丁寧!リーズナブル!

前日の確認メールで安心感があり、作業も事前説明してもらい、何も文句ありません!
家が古いところに新設のため、電源周りが大変そうで申し訳なかったです。
金額も事前に聞いてた分しか請求されず、本当に良心的な価格設定だと思います。
暑いなかありがとうございました!

永井エアコンからの返信

口コミ、高評価もいただきありがとうございます!

エアコン 取り外し取り付け2台

引っ越しをするのでエアコン2台脱着のお願いをしました!取り外し後取り付ける場所の提案をわかりやすく教えていただき2台とも丁寧に取り付けていただきました。時間はかかりましたが丁寧な作業をしていただきながいエアコンさんに頼んでよかったです。値段の交渉にも快く応じてくださいました!また新しいエアコンをつける時はながいエアコンさんに頼もうと思いました。

永井エアコンからの返信

口コミ、高評価をいただきありがとうございました!

長い時間拘束してしまい大変恐縮です。

お客様のお役にたてるように今後も精進いたします。

お客様ご家族のますますの幸せを祈念しております。
この度は本当にありがとうございました!

出張サービスの為来客用駐車場なし

年末年始の休業日のお知らせ