カイロ ビューティーサロン ハラ

癒されます

頭痛、肩こり、首のこりで紹介で行きました。店長の自然な会話でリフレッシュできました。痛みの原因も、骨格を調べていただきました。終わったあとは、体が軽くなりました。それに、なんといっても、奥様の笑顔が素敵で癒されます。今までいろんな整体に行きましたが、とても良いと思います。整体と美容が一緒にできるのも良いですね。おすすめです。

Chiro Beauty Salon HARA 取手戸頭店
Chiro Beauty Salon HARA 取手戸頭店からの返信

Chiro&Beauty Salon@HARA カイロ&ビューティーサロン@ハラへのご来店及び、口コミありがとうございます。
リフレッシュされたようで当店としても嬉しいです。
つらい場所の原因は他にあることも多いです。
またリフレッシュ&体のメンテナンスで是非当店をご利用ください。
お待ちしております。

取れました

数日前から腰から右裏ももに痛みがあり、早急に何とかして欲しくこちらに伺いました。
問診、検査に時間をかかりましたが、きちんと向き合ってくれているがわかりました。検査時には、1度で全て治るのは無理です!と言われましたが、終わった後には腰からの痛みが取れていました。本格的な坐骨神経痛になる前に施術したのが良かったと言われ、また痛みが出る前にチキンとメンテナンスをした方が良いとも言われ、暫く通って見ようかと思っています。
お店は住宅街にあり少しわかりずらいです。

Chiro Beauty Salon HARA 取手戸頭店

この度は、原カイロプラクティック院のご利用ありがとうございました。
日々の疲れや生活習慣での体へのダメージは蓄積されます。
またメンテナンスの興味も出たことでよい機会だったと思います。
これからも当院をよろしくお願い致します。

丁寧な施術にとても満足しています!

自分の体に合わせて施術してくださいます。
私は肩と肩甲骨が凝りやすいのですが、施術後は軽くなったことにビックリ。
また、気になっていた体の歪みも、短時間で矯正していただきました。
丁寧な説明と技術で、一人一人時間をかけてみてくださるのだと思いました。
また、次回もお願いいたします!

Chiro Beauty Salon HARA 取手戸頭店

Rk様 クチコミありがとうございました。
肩こり・・・つらいですね。楽になって本当によかったです。
お体で気になっていること、なんでもご相談ください。
できる限り楽になるよう対応させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしています。

腰痛でずっと悩まされていたのですが、原さんに施術してもらいほんとに楽になりました。腰だけでなく全身を骨から矯正してもらいました。ほんとにありがとうございました!
また、定期的にお願いしようと思いますのでお願いします。

Chiro Beauty Salon HARA 取手戸頭店

orkol324様 クチコミありがとうございました。
長い間、悩まされていた腰痛が楽になって良かったです。
これからも、腰痛だけではなく体のメンテナンスに少しでもお役に立てるよう
心を込めて施術致します。
またのご来店心よりお待ちしています。

茨城県取手市戸頭1-15-17中村ビル 2F

ふれあい道路、取手市立戸頭中学校前。戸頭駅より徒歩15分。JR取手駅からバス15分

• 戸頭中学校前から190m (徒歩3分)

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

とりで骨盤整骨院

• 戸頭駅から徒歩88分 (7km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• 戸頭駅から徒歩127分 (10.1km)