ツムギシンキュウチリョウイン

紡つむぎ鍼灸治療院・整体院

とても丁寧に施術してくれます

気になった事を伝えると、私の状態をしっかり見てくれて、その時の体調に合わせて丁寧に施術してくれ、色々アドレスを頂いてます。体のメンテナンスを安心してお任せ出来る先生です。

落ち着く雰囲気で、とても心遣いがある治療院だと思います。

紡つむぎ鍼灸治療院・整体院からの返信

hiro様、メッセージありがとうございます!
お仕事お忙しいと思いますがあまり無理しないで下さいね!
今後もお身体のメンテナンス面でサポートさせて頂きます😃✨
いつも有難うございます!!

体の状態に合わせて施術してくれます!

初めて施術してもらいました。骨格の歪みや凝りなど体の状態に合わせて、施術のプランをしてくれます。歪みや凝りの原因や施術の方法や効果など教えてくれ、普段の生活改善のアドバイスもしてくれました!体のことをよくわかって施術されてるなと思いました。安心してお任せ出来る治療院です。また行きますのでよろしくお願いします!

ゲストさま
メッセージ有り難う御座います!
かなりお疲れの様子でしたので、あまり無理なさらないで下さいね😊
またお待ちしております!!

プロダンサーです、お世話になってます。プロアスリートにもおすすめです。

私は、職業ダンサー&ダンス講師をしています。週に10本以上のレッスンしていて、都内との行き来も多く、特殊な筋肉も使っているのですが、弥田先生にはいつもかゆいところに届くケアをしていただいています。自分ではストレッチしきれない奥のほうの筋肉や筋膜を、しっかりほぐしていただき、万全のコンディションを作れて。月イチでメンテしていただいてますが、おかげさまでショーやイベント後の回復が速くなり、ケガの予防にもなっています。
あの大谷翔平も使っているという超音波マシンのUSボルテージもいいです。炎症やケガの治りが速い!専門的な身体のメンテと、慢性的な肩こりなどを一気にしてもらえる、お世話になっている治療院です。

ナシャールさん
先日はご来院ありがとうございました!
今後もご期待に応えられる様に取り組んで行きますね✨
イベント頑張って下さいね😊

信頼できる治療院

院長先生と奥様のお人柄が素敵な、アットホームで居心地のよい治療院です。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して治療を受けることができます。
料金もお手頃ですし、カッピングや美顔鍼などメニューも充実しているので、エステサロンに行くような感覚でワクワクします。駐車場が完備されているのも嬉しいですね。周りにお勧めしたくなる治療院です。

ゆー様
メッセージ有り難う御座います!
そしてご来院ありがとうございました✨
次回もご期待に応えられる様頑張ります😊
またお待ちしております‼️

どんな痛みも解決してくれる先生

以前お世話になっていた先生が開業されたため今回お邪魔しました。
肩こり頭痛がひどい時にお願いすると、終わった後は驚くほどスッキリし翌朝の寝起きも違います!
普段から勉強を色々されてるようで、痛みや不調の相談も親身になって聞いてアドバイスしていただけます。
色々な施術メニューも豊富なので、定期的に通院し身体のケアをお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします!

リリー

リリーさん
メッセージ有り難う御座います!そしてご来院有り難うございました^_^
今後もご期待に添えられる様に努めて参ります!!

腕の良い鍼灸院

脳梗塞後のケアで通っています。とても信頼できる居心地の良い鍼灸整体院です!emsも導入されておりインナーマッスルも鍛えられ気にいってます
院内の雰囲気も素晴らしく 心身共にリフレッシュできます。院長のお人柄も素晴らしいと思います。

紡つむぎ鍼灸治療院・整体院からの返信

ブリヂストン様、メッセージありがとうございます😊
今後も居心地の良い院を目指して精進致します!!
インナーマッスルしっかりトレーニングして行きましょう💪

オープン前に

2週間前に仕事中にギックリ腰をやってしまい近所の整骨院の通っていましたが、痛みが中々取れずにいたところ友人の紹介でこちらにお世話になりました。
先生はオープン準備で忙しそうにしていましたが、急遽対応して下さり、とても助かりました。
とても気さくでフランクな感じの良い先生でした。
腰に関しては、鍼と骨盤調整、ハイボルテージ?という機械を使って施術をしてくれました。
かなり驚きで近所の整骨院では全然取れなかった痛みが、ほんの30分程度の施術でほとんどなくなりました。
眼からウロコとはこんな事をいうんだなと感じました。
今後も再発予防の為に定期的にお世話になろうと思います。
紹介してくれた友人には感謝です!

gkudx701さん
メッセージ有り難う御座います!
痛みが改善出来て良かったですね!
痛みが再発しない様に日々のケアも忘れずにお願いします^_^
では、2月にまたお待ちしてます!

2月1日のオープンが待ち遠しい〜

今までずっとお世話になってた先生が開業しました。オープン前なのに見学させて頂き、とても暖かい雰囲気になってました。オープン準備でお忙しいのに、体調の心配もしてくれてとても親身な先生です。オープン日が待ち遠しいです。
これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。

紡つむぎ鍼灸治療院・整体院からの返信

クウ様、有り難う御座います!
今後もご期待に沿える様な院作り、施術を心がけたいと思います!
来月、お待ちしております(^ ^)

神奈川県逗子市桜山5-7-6STビル102

JR東逗子駅から徒歩5分 京急バス桜山4丁目バス停目の前

• 桜山四丁目から17m (徒歩1分)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 東逗子駅から徒歩24分 (1.9km)

JR東逗子駅より徒歩3分♪巻き爪補正とバリニーズマッサージ指圧マッサージのサロンです。

Tenang

• 東逗子駅から徒歩1分 (42m)