ニンプサンゴジョセイノタメノシュッチョウセイタイカカワサキヨコハマトウキョウケアボディ

マタニティー整体を受けました

7ヶ月に入り恥骨の痛みが出てきてお腹が張ってきてる感じがしてましたので、川崎近辺で妊婦でも整体をしてくれるところを探していました。

エキテンさんのサイトから出張で来てくれる整体が有るのを知って、ホームページを見たらママさん方の感想などがいっぱいありましたが、最初、妊婦と言うことで少し不安もあったのですが、電話で問い合わせしたときの感じでホームページのママ達の感想が信頼できる感じでしたのでお願いしました。

私が思う以上に良かったので感想を書きました。

整体は妊婦向けの安全なやり方で進めてくれました。
心地よくて寝てしまいながら受けてましたが、終わった後は痛みが無くなり、お腹も柔らかくなってました。

それから、お腹が上に上がって子宮の位置が上がった感じでした。

1回目で楽になれますよと話されてましたが、本当でした!
本当に受けて良かったです。

料金以上の満足感と効果のある整体でした。

二人目出産して、産後2ヶ月の主婦です。
妊娠、産後の前から肩こり、腰痛持ちでしたが、産後は特に腰が曲げられず、授乳もあってか、首や肩が限界になっていて、一度近くの整体院に行き産後のマッサージを受けましたが、翌日にはまた、辛くなると言う様な時に、ママ友に教えて頂いたのが、こちらのケアボディさんでした。
ママ友いわく楽な体が続くよと聞いたのですが、エキテンさんの口コミが少ないのでどうなのかなと?思ったのですが、正規のホームページにはかなり多くのママさん達の口コミが有ってかなり期待してお願いしました。

結果は大正解でした!(^^)

もの凄く身体が楽になって、ウエストもユルユルになって、整体のときにお守りに来てもらっていた妹も骨盤の変化に驚いてました(^^)

身体は楽になるわ、骨盤も細くなるわ、で、嬉しくて口コミしちゃいました!!
ママさんの感想がホームページにいっぱいありますからそれを見ると安心してお願い出来ると思いますよ。
私みたいに産後の辛さで困ってるママさんにオススメです。

効果が実感できました

いつもお世話になっています。
2人目を出産して1年以上経過しており体型が気になっていたのですが、子連れでお店に通うのは大変だなぁと思いずっと放置していました。そんな中自宅まで来て頂けるとということを知り、お願いすることに。

整体中は痛みもなく、リラックスしながらうけることができました。子供の事も気にかけて下さり、とても安心して受ける事が出来ます。
一回目の施術後すっきりした感じがあり、2回目では今までとは明らかにズボンの履き心地が違いました。
身体も楽になった感じもあり、これからも継続してお願いしたいと思います。

妊婦・産後&女性の為の出張整体 川崎 横浜 東京 Care-Bodyからの返信

いつも整体をお受け頂きありがとうございます。
お二人目のお子さんもいつも、いい子でママも整体をゆったりとお受けになれていらっしゃいますね。

ズボンの履き心地の違いを体験して頂けて嬉しく思います(^^)

お二人目以降は、ママさんのお体も戻りづらい状況が多いですからしっかりと施術をさせていただき応援させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

今回3回目です。腰痛で伺いましたが、毎回驚くほどスッキリ治して頂けて、助かります。肩こりもだいぶ楽になりました。また定期的に伺って身体の調子を維持していきたいと思います。本当にありがとうございました!

施術をお受け頂きありがとうございます。
毎回、スッキリして頂いてる事、嬉しく思います。
骨盤の左右差などの為、腰痛になりやすい状態が有りますから、辛くなったら我慢をしないでお受けになってくださいね。

肩こり、首こりも腕からきてる様子でしたね。

特に右側の状態が強いですから、パソコン仕事も負荷が掛かりやすいのだと思います。

いつもお仕事終わりににお越し頂き、品川までお帰りになられて大変かと思いますが、お仕事疲れが溜まりましたら、いつでもご連絡してください。

至福の時間

身体の調子が悪い時、ここに頼めば何とかなるという安心感があります。
身体も日頃のストレスもスッキリさせて、また頑張れます。
遠方に引っ越してしまい中々通えなくなってしまったが、それでも定期的に通いに行きたい。

先日は、半年ぶりに名古屋から来て頂き施術をお受け頂きありがとうございました。
半年ぶりの疲れが溜まっている様でしたね!
その後、だいぶ楽になられてますか?
なかなか、来るのも大変かと思いますが、お越しいただいたときはしっかりと調整をさせて頂きますから、体が悲鳴をあげたらいつでもお越しくださいね。

いつも助かっています

いつも、ありがとうございます^ ^
丁寧にみてくださり、整体後はとても楽になります。子育ての合間の、ご褒美になっています。娘が泣いても、その都度対応させていただき、赤ちゃんがいても安心してお任せできます。おススメです。お話ができるのも、とても嬉しいです。優しく、包み込んでくださる方なので、体だけでなく、心も癒されます。また、よろしくお願いします^ ^

いつも整体をお受け頂きありがとうございます。子育て中はとってもお疲れのママさんが多くいらっしゃいます。赤ちゃんも成長と共に動けるようになるとママが目を閉じて寝ているのを嫌がって、整体中のママさんの髪の毛を引っ張ったり顔を叩いたりとゆったり受けたいママの邪魔をしたがりますが、その様な中でも出来る限りママさんがゆったりと受けられるように施術をしていますので、気兼ねなく楽なお体になってくださいね。

じっくり対応してくれて満足です!

産後の体型が気になり利用を始めました。産後で子どもも小さい為、訪問施術はとても助かってます!!子どもがぐずったりオムツ替えの際もゆったりと待ってくださるので本当にたすかります!!
今まで別で40分程の産後整体通ってましたが、比較するとお店に通う負担、施術時間の長さ、施術後の身体のリラックス感を考えると、とても満足すると思います。
現在妊娠中ですが、妊娠中でも無理のない対応で施術してくれるので月1のご褒美として利用させて頂いてます!

いつも整体をお受け頂き有り難うございます。
そして、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
お2人目の産後整体からお受け頂いてましたが、
えっ!と言う間に3人目を授かって、夏が終わる頃にご出産ですから、妊娠、出産まで気が付くとあっという間ですよね。
お友だちのママさんも3人目の赤ちゃんが出来たとこの間、話されてましたよ。

継続的にお体の調整をされてるママさんはホルモンの状態が安定し、お体のストレスが無くなりますから、妊娠しやすくなるママさんはとても多いですよ。
そして、上のお子さんがいらっしゃらるママさんからよくお聞きしますが、赤ちゃんがお腹の中に居るときも、ちゃんとお体のケアをされてたママさんから生まれた赤ちゃんは、上のお子さんと比べてすごく育てやすいんですよ!とお話をしてくださいます。
ママさんが妊娠中も整体をお受けになられて、骨盤も整えることで赤ちゃんも居心地の良い子宮の状態の中で居れる様にもなりますからストレスが通常より掛からずママさん孝行の赤ちゃんが生まれてくるのでしょうね(^-^)

産後骨盤矯正&全身整体☆

二人目の産後、完母で育児し、自分なりに腹筋などの筋トレもしていましたが、7ヶ月経っても4㎏体重が戻らず、ウエストやおしり回りもたるんだままで…悩んでいました。
 そんなとき産後の骨盤矯正で痩せると聞き、悩んだ結果、預けられない7ヶ月の子供が一緒でも施術して頂けるこちらで矯正してもらいました。すると、何と2~3週間で2㎏も痩せました!食事内容を見直したり、筋トレも続けていましたが、全く減らなかった体重が急に減ったのにはビックリ!!調子に乗って食べてしまい1㎏また戻ってしまいましたが、また食事にも気を付けて、矯正&運動で産前の体型&体重に戻したいと思います!
 先生もとても優しく、詳しく解説してくれて好感を持てます。

いつも整体をお受け頂き有り難うございます。
産前産後のママさんのお体の辛さやの原因は何処なのか!
何処をアプローチすれば楽なお体になって頂けるのか!
その事を判断して施術をさせて頂き1回の整体施術でママさんが笑顔になってもらいたい気持ちを持って施術をさせて頂いています。
体重の変化があったことを喜んで頂けて嬉しいです!
整体をお受け頂くと骨盤矯正で骨盤が締まり、施術でリンパや血流も流れやすくなりますから代謝が上がるようになり停滞していた体重にも変化が現れやすくなるんですよ(^-^)
特にお2人目からのママさんのお体は産後の体重がなかなか落ちない方が殆んどですから、産後のケアはとても大切になりますね。

これからもしっかりと若々しいママさんでいられるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 武蔵小杉駅から徒歩36分 (2.9km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉ブレーメン通り接骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩19分 (1.5km)