えにわ緑のまち整骨院

通えば治る魔法のよう

治療も的確で色々なアドバイスや治療方針を考えてくれます。
先生たちは気さくで話しやすく、相談もとてもしやすい環境です。
他の方のクチコミのように治療は凄くいいです!
感染予防もしっかりしているようで一人一人治療の前には先生方は手洗い等をしていて安心して通えます。
しかし少し残念なのが、人気すぎて混んでいるのと受付のお兄さんが、混んでいたり電話が続くと少し機嫌が態度に出てしまっています。
電話や受付での対応が気になりますが、たまに
たわいも無い話をして下さる時もあります。
笑顔もあり治療も良い。こんないい整骨院初めて出会いました。体のどこかに不調があり整骨院に悩んでいる方は電話して相談してみるといいと思います。老若男女問わず患者さんがいる素敵な整骨院です。

鍼を打ってもらって。

前に肩こりがひどすぎて鍼を打ってもらったことがあります。
最初は痛いかなーと思って不安でしたが、案外気持ち良かったです!
やってもらったあとはスッキリした感じも出たので、自分には合っていたのだと思います。

痛みに悩んでいる方、絶対に行ってみて

整骨院選びに、騙されたと思って行ってみてください!
痛みのもともとの原因を探しだして施術してもらえます。
また、足の治療に詳しく、インソールを調整することにより、体の全体の不調がよくなります。
お値段も安く、安心して通うことができますよ!
初回でも1000円くらい、複数回通うと、400円以下になります。
先生もとても優しく、詳しい説明もしてくださいますし、治療に無理じいもしません。
今まで何件も整骨院に通いましたが、一番よい整骨院です!
よすぎるので、いつも混んでます、すぐに予約して、痛みを取り除いてもらいましょう!
前よりも調子よい自分になりますよ!

1月からまだまだかよいます

腰膝背中がいたく困って 恵庭緑の整骨院に 今年1月厚別からせっせと通ってます 酸素カプセルもありもう仕事もやめなければだめかなーと思ってましたでも酸素にはいりマッサージしてもらうと帰りは楽になますまだまだだけど頑張ってカヨイマース

12月から週に2~3回高圧酸素...

12月から週に2~3回高圧酸素カプセルに入っています。1回目が終わったあと太ももの筋肉が柔らかくなってびっくりしました。それ以来酸素カプセルの大ファンです!安部先生の施術に一緒に通っている80才すぎの母も、私が酸素に入っているのをずっと見てきて『私もやりたい』と言い出し、母も昨日から酸素を始めました。とても嬉しそうな母を見て安部先生と酸素カプセルに心から感謝です!有難うございます。

感謝してます

先生の対応もとても良く、何十年も悩んでいた腰痛が寝具 寝方だとようやく分かり、仕事での疲れ痛みも取ってくれて、酸素カプセルにも入り 顔色が凄く良いと若い子に褒められました。何年も通っていた膝の注射にも行っていない事に最近気がつき、本当に感謝してます。ありがとうございます。

酸素カプセル

腱板断裂の手術をして、リハビリに通っていましたが肩凝りがひどく中々思うよに、リハビリが進まなかったのですが、酸素カプセルに、入るようになって肩凝りもなくなり
肌も乾燥しなくにりました。先生もとてもいい人で、一生懸命リハビリをしてくださいます。
🌟🌟🌟おすすめの整骨院です。🌟🌟🌟

恵み野駅西口徒歩9分。

• 後藤歯科医院から240m (徒歩3分)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

恵庭駅前接骨院

• 恵み野駅から徒歩32分 (2.6km)

恵庭市で年間1万人以上の実績!交通事故施術と根本施術に特化!

てて整骨院 恵庭新町院

• 恵み野駅から徒歩28分 (2.2km)