こんなお店あったんだ

エステ出来るとこを市内で探してたら、こちらのホームページを見つけました。
ラインに登録するとクーポンもらえたので、お試しに来てから今はリピートしてます。
エステ後の肌はちょっと今までにない位しっとりしながらも、肌のトーンが白くなっていてすごく満足でした。スタッフの方に占いもしてもらって、面白かったです。
取り扱いの化粧品も今は使用してますが、なかなか良い感じです。

また利用したいです

マッサージが気持ち良くて、肌もしっとりするので、毎月来ています。エステの後はコーヒーを飲みながらおしゃべりして帰ります。いつもありがとうございます、長居してすみません。また来月もよろしくお願いします。

アイビープラザからの返信

コメントをいただき誠にありがとうございます!こちらこそお引止めしてすみません、エステ後のおしゃべりは私達の楽しみでもありますので、ご遠慮なさらずどうぞごゆっくりなさってください♪
今月もご来店をお待ちしております。

癒されます‼️

この価格でこのサービスは大満足です💕
癒されるし、お肌がピカピカ✨になるしメイクできれいにしてもらえるので、このまま家に帰るのはもったいない💨
お店の雰囲気も化粧品も使い心地よかったです🌼
自分へのご褒美だと思って、ぜひまた来たいと思います✨

アイビープラザからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてサービスにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを工夫してまいりますので、
ぜひまたいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパ高っ!!

エステの値段の割に、贅沢なたっぷりな内容でエステ後の肌はもちもちで透明感アップでとても満足です!
幾つかのエステ店を試しましたが、ここはイチオシです☆
店員の方もキレイで人当たりが良くて、初めてのお店なのにリラックスした時間を過ごせました。

アイビープラザからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。スタッフまで褒めていただき、、照れます(^^♪これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひぜひまたお越しください。お待ちしております。

肌色が明るくなった気がします

フェイシャルエステをしましたが、すごく気持ちが良くて途中少し寝てしまいました。。肌のトーンが明るくなりました。メイクもしてもらえるので、スッピンで帰らなくても良いのがすごく良かったです。またお願いします。

アイビープラザからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気持ちが良くて寝てしまったとのこと、、それはリラックスしていただけたということで、スタッフにとっても嬉しいことです。フェイシャルエステ後は、皆さんお肌がパッと明るくなり、私達も嬉しくなります。
またぜひお越しください。お待ちしております。

岩手県大船渡市大船渡町字地の森25-13

三陸鉄道盛駅から車で3分。ピンク色の外壁が目印です!

• 変電所前から240m (徒歩3分)

その日の気分でお選びいただける様々なメニューでしっかり施術

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー

• 盛駅から徒歩27分 (2.1km)