まるげんらーめん きしわだてん

丸源ラーメン岸和田店

美味しいラーメン屋さん

旧26号線沿いにあるラーメン屋さんです。最寄駅は南海本線春木駅で、駅から歩いて10分以内で着きます。
色んなラーメンがありますが、肉そばを売りにしているお店です。
とても美味しいラーメンでした。
他には、熱々の鉄板の上に溶き卵をジュ~っと流し込み、自分で混ぜて食べる焼飯もあります。

肉!

丸源ラーメンの上に乗っているお肉がほんとに美味しい!笑
あとびっくりしたのがチャーハンを注文した際、目の前で卵を焼いてくれる?とこです!笑
あれはビックリしましたね笑ほかのラーメン屋さにはない行動でした。

丸源 岸和田

美味しい 早い 安いの三拍子揃った
人気で有名なチェーンラーメン店の丸源。
スープが甘めですっきりしていて
ラーメンの種類も多くいつも悩みます。
チャーハンもとても美味しく半熟加減が
自分の好みにできるのがオススメです!

美味しい肉そば

岸和田にあるラーメンチェーン店の丸源さんです。
大きな看板が目立ちます。

シンプルな肉そばが美味しいです。スープもしょうゆベースであっさりしていて癖になる味です。チェーン店でもラーメンの味はとてもおいしいです。ラーメンのメニューもたくさんありますよ。

うまい

すぐ近くにもラーメン店がありますが
ラーメン店激戦区かな?
丸源ラーメンさん、とにかく美味しいとの評判に乗せられて行ってみましたが本当においしかったよ(^o^)
鉄板で出てくる焼きめしはアツアツでラーメンとの相性もバッチリでした。
近くに行かれた方はぜひ行ってみてください

夜食に美味しい

旧26号線、堺阪南線沿いにあります。駐車場も広く、近くに薬局や銭湯もあります。
いつも夜に行きます。ラーメンは少しこってりしてるけど、焼き飯とのセットを注文します。店内も清潔で、店員の対応もすごくいいです。月に1回はお伺いしてます。

肉ソバ最高

岸和田にある丸源ラーメンさんです。

チェーンのお店で、あちこちで見かけますが、チェーンだけあって安心のクオリティーです。

醤油ベースの肉ソバは、豚肉たっぷりで、肉の旨味もスープへ溶け出し、どんどん上手くなるラーメンです。

肉そば最高!

先日、久しぶりに岸和田にある丸源ラーメンさんに行ってきました!

醤油ラーメンがメインですが、ここの肉そばが大好きです。

ラーメンの上に炒めた豚肉などがのっているのですが、醤油ラーメンのスープと相まって、絶妙な美味しさになっています!

美味しかった

小学生の娘と二人で肉そばラーメンと餃子を頂きました。
久々の丸源ラーメンとても美味しかったです。
お子様セットのラーメンも出来たら肉そばのラーメン
だったら、もっと良いのになぁと感じました。

お子様メニューもっと増やしてくれたら嬉しいですね。

チャーハン最高でした!

念願の鉄板に玉子をかけるチャーハンをいただきました。
本当に僕の想像を遥かに越える美味しさに感動しました!!
また是非食べに行きたいです!!!!
そして、ラーメンはやはり肉そばで間違いないと思いました!
餃子セットで餃子を唐揚げに替えてくれるサービスもありがたいです(^^)

ファミリー向け!

◆店員・スタッフ
少し元気が少なかったような…
◆接客・サービス
子どもがいてたのですが、言わなくても子ども椅子持って来てくれて帰りもおもちゃもくれたりと良かったです。
◆料理・ドリンク
お子様ラーメンがあったので頼みました。結構量も多かったですが子どもも完食しました。僕はもっと濃いラーメンの方が好みです。
◆店内・雰囲気
ファミリーで行くにはいいと思います。
◆アクセス

◆その他

何度でも食べたくなる味

春木の駅から歩くと10分はかかるかな〜
肉そばがオススメですが、最近はつけ麺も美味しいなと思いました。仕事帰りにも行くし、同僚と一緒に行く時もあります。
いつも流行ってますよね〜
行く時間帯も注意しないとです。

とにかく何度食べても飽きなく、美味しいラーメンです!最後に食べるソフトクリームも結構好きです!

ついつい食べちゃいます

春木駅の近くにあるラーメン屋さんです。
熟成醤油のラーメンなのであっさりと食べられます。
つけ麺もゆずおろしがアクセントになってついつい替え玉を頼みますね^ ^
飲んだ後にも食べたくなるラーメンです!駅からも近いので行きやすいですよ〜

たまに食べたくなっちゃいます!!

ついつい行きたくなっちゃうのが丸源さん!!
車でよく通るから丸源見るたびお腹すきますw
行くつもりで通ってないのに気付いたら店内へ入ってますw
必ず餃子とチャーハンもセットで頼みます!!
美味しいです(^^)

仕事帰りによく行きます!

仕事帰りに急に食べたくなっていく事があります。
スタッフも元気が良くて気持ちがいいですよね!
毎回肉そば注文するのですが、何度食べてもおいしいですよね(^−^)
替え玉は絶対します!wお腹もとても満足ですよ!

お昼は結構混んでます。
その時は注文しても時間がかかってしまうので、それが無ければなあ…

夏時期に限定で出てくる冷やし中華も結構好きです!

肉!

お昼に同僚と食べに行って来ました(´∇`)

ここでしか食べれないようなラーメンで肉肉しいラーメンですね!!

濃いのかと思ったらあっさり食べれました!!
お酢を終盤でかけると味がかわっておすすめですよ♪

又いきます(^^)d

元気な店員さん

店内に入る時とても元気良く迎えてくれます。

苦手な人は苦手かも。

私は好きですけど^ ^

夜も遅くまでやっているので、時々利用してます。

中華そば美味しかったですね!
他メニューもなかなか多くて、みんなでワイワイ飲むのもできると思います!

店員さんは元気ですけど対応は少し遅かったのがちょっと残念でしたm(__)m

肉そば♪

肉そば安くて美味しいのがいいw
机にある野沢菜入れるとさらにうまさが益々あがって、かつドロダレ入れると、辛口好きな方にはたまらないです♪
私は辛口好きななので、いつもそれで食べてますw
たまに、食べたくなる、癖になる味ですw

えみり
えみり さん

肉そば

肉そば、チャーハン、餃子を食べました。肉そばは途中でニンニクチップや辛味ニラ等のトッピングを入れると味が変わって楽しめます。チャーハンは熱い鉄皿で出てきて、テーブルで各自混ぜるだけの調理をします。熱々で美味しいです。離乳食がメニューにあるなど小さな子供歓迎のお店で子連れで行きやすい雰囲気です。

肉そば最高!

チェーン店ですが他とは一味違います!
評判を聞いて行きましたが初めて食べたときは感動しました(^O^)
一番はやはりお店の看板メニューの「肉そば」ですね!
土日は結構混んでますのでやはりおいしいんだなと思います。
ぜひ一度行ってみてください!

大阪府岸和田市八幡町4-52

• 競輪場前から170m (徒歩3分)