コワフール アーテスト

ソーシャルディスタンスを意識した店舗!

落ち着く穏やかな空間

お店はそれほど広くなく、落ち着いた雰囲気でした。常連さんが多そうです。
成人式の前撮り直前だったので、顔そり(うなじ剃り、眉セット、保湿もセット)コースを利用しました。これで3000円…お財布に優しい…
私は割と新規でしたが、施術する方も皆さん優しくて、もちろん施術も丁寧でした。
また来たいです。

コワフール アーテストからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お客様に満足していただけるようにスタッフ一同で努めております。成人式の前撮りのためにお顔剃りをとのことでしたが、定期的に施術されるとお肌にはとても良いです!またのご来店をお待ちしております。

アットホームでした!!

自身の結婚式が近い為、ご近所でシェービングして下さる所を探してこちらのお店に伺わせていただきました!
とても気さくで人見知りな私でも気兼ねなくお話しできてとても居心地良かったです!施術も隅々まで丁寧にシェービングして頂き、パックやエステもとっても気持ちよかったです。お値段もリーズナブルなので、迷われてる方いらっしゃいましたら、是非足を運んでみてください!!
これは個人的な事ですが、ブライダルシェービングは本番剃りの前にお試しシェービングをし、肌トラブルが出ないか、確認した上でシェービングされる方も多いですが、私はお試しをせずに本番剃りのみで済まそうとしてしまったが為、次の日に顔全体に赤み、痒みブツブツが出来てしまいました。。式までには治りそうもないので本番はお化粧でなんとかするつもりです。自業自得なのですが、もしシェービング不安な方いらっしゃいましたら、一度お試しシェービングをしてからだと安心かもしれません!
お顔のみのメニューもあったので気軽に試してみるのも良いかもしれません^^
個人的にはアットホームで居心地も施術も丁寧で満足しています!また機会がありしましたら、伺わせて頂きます

コワフール アーテストからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。お客様に満足していただけるようにスタッフ一同で努めております。ご自身の結婚式のためのブライダルシェービングということで一生懸命施術させていただきました。当店ではお肌に優しい化粧品を使用してカミソリも本レザーでお肌への負担を減らす施術をしておりますが、トラブルが、出てしまったということで大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなトラブルがないように化粧品等の見直しをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

おすすめ

アイロンパーマをかけました。時間は約2時間。髪を切っているときはいろいろな話ができてリラックス。さすがにアイロンしているときは話せないので、毎回爆睡。本当に申し訳ございません。でも2回目でしたが、終わってから髪も心もスッキリです。今まで、所沢までかよいましたが、予約がとれなくなり、どうしようかと思っていましたが、良心的な理容室に出会えて良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

コワフール アーテストからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるヘアスタイル、髪のダメージを最小限に抑えるアイロンパーマ、そしてくつろいでいただける空間を心がけております。満足いただけて光栄です。またのご来店をお待ちしております。

よりオシャレな店内

リピーターですが、リニューアルされいままで以上にオシャレなお店になりました。ご家族で経営されており、とてもアットホームな雰囲気でどなたでも利用しやすいと思います。カットやカラーリング等、とても丁寧に施術してくれますし、価格もリーズナブルです。

コワフール アーテストからの返信

いつもご来店ありがとうございます。リニューアルした店内は今まで以上にお客様におくつろぎいただけるような造りにいたしました。これからも皆様のご要望にお応え出来るようにスタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

リニューアルされてさらにお洒落なお店なりました。

もうかれこれ10年以上通っています。以前のお店もこだわりの造りで素敵な内装でしたがリニューアルされた今度のお店も落ち着いた雰囲気でとても心地良い空間です。新しいシャンプー台でのヘッドスパはとても気持ち良かったです。

コワフール アーテストからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
シャンプー台は今回のリニューアルの目玉になっております。このシャンプー台を利用してのヘッドスパは大変好評をいただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

お顔そりがとても気持ち良かったです!

友人の紹介でお顔剃りをしてもらいました。
女性スタッフに担当していただいたき、とても気持ちが良くて癒やされました。
お化粧のノリも良くなりました。
定期的にお顔剃りをすることはお肌にも良いとアドバイスもしてくれました。
お顔そりとセットでやっていただいたエステも気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

自分も友達に紹介されて行かせてもらいましたが、
本当に友達が言っていた通り、自分の髪の悩みを解決できる丁寧な解りやすいカウンセリングありがとうございました。

「自分は、髪が柔らかくなかなかワックスを使ってもトップにボリュームが出しずらい」
と言う悩みでした( ̄ー ̄ゞ−☆が
クリープアイロンパーマを進めてもらってトップにだけパーマを・・・

ドライヤーで乾かしてビックリいつもは、出ないボリュームが\(^^)/なおかつ♪自然なスタイル本当にありがとうございました♪
自分も友達に紹介しますね福島店長を(*^^*)

おすすめ

友達に紹介されて行ってみました。駅からも近く、とてもアットホームで、ものすごく居心地が良いです。初めて行ったのに、前から行ってたかのように温かく迎えてくれました。

メニュウもものすごく豊富で、今流行の「炭酸メニュウ」もあり「炭酸クレンジング」をしたら頭皮がさっぱりしました。これは是非、おすすめしたいメニュウです^^

カットもものすごく丁寧にして頂き、カットする前も優柔不断な私にもいろいろ相談に乗ってくれました。ホントありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。
皆さんホント是非おすすめです^^

埼玉県鴻巣市本宮町1−1

JR高崎線鴻巣駅東口より徒歩5分です。

• 本町十字路から270m (徒歩4分)