こんな場所あったのか…😳

先週の日曜日にパッと看板が出ていたので、何か気になって行ってみたら【牡蠣】…えーー😳海じゃなく山でー!😳 気になりすぎたので、次の週に予約して行ってみたら美人なオーナーさんと、地元の方たちで賑わってました😌✨ 私は運転でしたのでお酒は飲めませんでしたが、昼から念願の牡蠣と焼肉🫶お値段も安い!そして…驚愕…牡蠣がとーーーーっても美味しかったです🥺お肉も綺麗でしたし、次は友人や家族とも是非伺ってみようと思いました👍😉 ビールでリベンジで🍻笑

一つだけ気になったところは、山だから仕方ないのか、虫が何匹か飛んでたところが…ワガママ言ってすみません😭 またお邪魔させていただきます!

かべちょろん様

この度はガーデンヒルズをご利用頂き有難うございました!
お褒めのお言葉、そして貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
ご来店いただいたお客様に喜んで頂けるよう、これからどんどんレベルアップしていけるよう頑張ますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

家族にもオススメ

休日だったので、昼過ぎの時間から来店させてもらいました。
日頃の日常からは離れた自然豊かな雰囲気で、地元の方々が販売されていた無農薬野菜は何と100円〜と、道の駅にも無い安さと鮮度!
その場で一部をBBQして美味しく頂きました。

バーシー様
先日はご来店いただき有難うございました!
ガーデンヒルズ内で販売している無添加の野菜は皆様にご好評いただいておりまして、今後も沢山の方に召し上がっていただきたく存じます。少し離れた田舎ではありますが、また日常の疲れを癒しにいらして下さい(^^)
お待ちしております!

行ってきました❗️

Instagramで素敵な場所だなぁと思って、さっそくお友達誘って行ってきました。想像超える素敵な空間で、日常の忙しい日々を忘れさせてくれて、大変癒されました。子供たちも自然の中でのBBQと、緑に触れ合うことができ、楽しんで喜んでくれました。ヒルズの中にある88コーヒーさんでコーヒーをいただきました。一杯ずつ豆からひいてくれたドリップコーヒーもとても美味しかったです。地元の方の採れたて野菜のブースもあり、安くで新鮮で最高でした。石釜ガーデンヒルズ、本当にお薦めです。

キララ様
先日はご来店いただき有難うございました!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。まだまだ途中段階ではありますが、子供連れの方々も安心して過ごせる空間づくりが出来るように努力していきたいと思います。場内にある88コーヒーさんは、ご来店されたお客様からも大好評ですので、是非コーヒーだけでもまたお立ち寄りくださいませ♪

先日利用させて頂きました!

お肉の量と質ともに満足でした!
地元の方々の出店ブースが有り地元のお米、野菜が売ってたので野菜を買って焼いて食べれるのも良かったです!
石釜の自然を身近に触れられることができ、石釜の方々の活気を感じることができパワーをもらうことができました!
また利用したいと思いました。

dtiuf114様
先日はご来店いただき有難うございました!
中央区からのご来店と伺い、わざわざ石釜まで足を運んで下さった事を嬉しく思います!
ここでしか味わうことのできない自然のパワーや活力をもとに、またお仕事頑張ってください(^^)
美味しいお肉とお野菜をご準備しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております!

楽しかった〜

牡蠣がめちゃくちゃ味が濃くて美味しかったです!
お肉も新鮮なのが分かりました。
自然の中で飲む生ビールが最高でした!!(自分の好きなアサヒのマルエフでした)
場内にある野菜販売もビックリするくらい安くて色んな種類があったのでいっぱい買って帰りました^_^
また寄らせてもらいます!

あーちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
生ビール、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
野菜も沢山ご購入頂き有難うございました。是非、また遊びにいらして下さい♪

癒されました

先日友人達と石釜ガーデンヒルズにお邪魔しました☆自然の中でのBBQは格別でした!手ぶらでBBQセット4人前を頼みましたがお肉が柔らかく美味しかったです
お店の入り口には石釜元気ばあちゃんの無添加野菜が販売していてとても新鮮で安く食後の88コーヒー(300円)が美味しかったです!次回はBBQをしたあと三ツ瀬温泉やまびこの湯に行こうと思います。

ペコちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
BBQセットのお褒めのお言葉、有難うございます。新鮮で旨みのあるお肉のみご提供することをこだわっております。88コーヒーも召し上がって頂いたのですね(^^)
ガーデンヒルズの近辺は、お蕎麦屋さんや豆腐屋さん、また温泉など立ち寄れる施設がたくさんございますので、是非またご利用いただければと思います♪

福岡県福岡市早良区石釜104番5

★福岡高速環状線野芥出入口より25分★西鉄バス多々良瀬バス停徒歩4分★地下鉄七隈線野芥駅から【国道263号】経由25分★石釜GARDEN HILLSの看板が左手に見えます。

• 多々良瀬から270m (徒歩4分)

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

• 梅林駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)