カフェ・喫茶店
場所がすごく落ち着きます。 麻布十番で降りて六本木に向かう途中で見つけて、入っちゃいました。 そしたら店内はすごく落ち着いてて、個人的に好きな雰囲気の中で 本を読んだり、ココアを飲むことが出来ました。 でも時間帯が早めだったので17時頃になると 学生たちがすごくいっぱいいたのでとてもにぎやかでした。
六本木のスターバックス、外苑東通り沿いにあるスターバックス店です。 よく歩く道ですので、通る度に足を止め、匂いが良いせいか、吸い込まれる様に店内に入ってしまいます。 六本木7丁目店は比較的混んでいない事が多いのでたいへんおすすめです(^^)
六本木駅からは少し歩きます。 外苑東通り沿いにあります。 この辺りでお仕事の時に利用します。 店内はそれほど混んでなく、けっこうすぐ座れるのでお気に入りです。 テイクアウトで利用もしますね。 お仕事前にスタバのコーヒー飲むとなんだか元気がでます。
麻布十番の駅をご利用になられるかたには、 たいへん便利な場所にあります。 近くは、いつもコーヒーのいい香りがしますので、 ついつい立ち寄って、おいしいこーフィーを買ってしまいます。 種類がたくさんありますし、どれもおいしいです。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)