じゅりあん

樹里庵

トコタン
トコタン さん

キレイ☆

館内は広くてお風呂や岩盤浴、休憩所や飲食店も充実しているので、一日中楽しめます。岩盤浴はすごく沢山の種類があり、全部試してからその日の自分の気分にあった場所でじっくり汗を流すのが好きです。ハーブ水を大きな熱い岩にかけてアロマ岩盤浴をしてくだる素敵なイベントなどもあり、とても癒やされます。以前に行った時はローズの香りでした(*^o^*)自分の体調にピッタリの時間を過ごしたいのでゆっくり一人で行くのが好きです☆

夏になると近場にプールが少ないので よく行きます。
ここだとプールの後にお風呂に、入れるので
小さい子供がいると 帰ってまたお風呂に入れる手間が無くていいですね。
駐車場も無料ですゆっくりできます。
専用バスもあるみたいですが 利用したことはないです

紫世
紫世 さん

最高

友人とよく岩盤浴に行きます。
スパヒルズの岩盤浴は種類がたくさんあります。
一つ一つ温度や効果が違うのでいろいろ楽しめてオススメです。
温泉は逆に種類が少ないので岩盤浴を楽しむ感じで行くのがオススメだと思います。

岩盤浴が気持ちいい!

実家が近くなので友達とよく行きます。
岩盤浴が特に気持ちいいですね!岩盤浴の浴場が広く、バリエーションも豊富なのでいろいろ選べるのも嬉しいです。
出てすぐにお水も売っているので休憩しながら入れます。

もちろんお風呂もキレイで、露天風呂がお気に入りです。

岩盤浴に行きます。

岩盤浴にハマってます。
以前のハイカラ村ですね。ハイカラ村の時は少し古い感じだったのですが、リニューアルしてからすごいキレイになり行きやすくなりました!高齢者の方が多いので比較的静かですし、私は雰囲気が好きです。

岩盤浴

以前しょっちゅう行ってました!
なんといっても時間が制限されず値段もめっちゃ安いので日曜日の朝からゆっくりといってます!
身体冷やすところがちょうどの温度でぽかぽかのからだをやさしく冷やしてくれますのでとてもおすすめです♪

IBM2025
IBM2025 さん

炭酸泉が気持ち良い

大阪府大阪狭山市にある温泉施設です。
露天、サウナ、食事処、休憩所などがある施設です。
内湯は広々していて、主浴槽、寝湯、足湯、入浴剤、サウナ、水風呂などあったと思います。
露天は、岩風呂と人工炭酸泉があり、炭酸泉は、泡つきが気持ちよく、保温性も高く感じる気持ちの良いお湯でした。
料金は800円だったと思います。
満足できる温泉施設でした。

minikomarinchan
minikomarinchan さん

リゾート感覚の銭湯

国道310号線亀の甲交差点より西へ行くと、到着します。駐車場も400台ほどありますので、混雑することはありません。
脱衣場も広く着替えがしやすいのも特徴です。浴場も子供用のおもちゃ風呂がありました。大浴場・露天風呂・寝風呂・水風呂・サウナ・塩サウナなど沢山ありましたし、水風呂以外は入浴していますよ。1日の疲れ癒すことができますよ。何回行っても飽きることのない施設だと思います。

スパヒルズ

岩盤浴の中にいくつもの岩盤浴があります。

また加熱した石をのせたトロッコが

穴からでてきて大量の遠赤外線の熱が体に

伝わってくるのですが、さらにスタッフの方が

大うちわであおいでくださる

大変凝った演出とサービスが度々あり

トロッコの石の伝わってくる熱がほんと気持ちいいですよ

大阪府大阪狭山市岩室1丁目334-1

• 岩室から170m (徒歩3分)