サンディマツバラテン

サンディ松原店

コスパ良し!

万代やイズミヤなど大手の食品スーパーが多い松原で、一番安いんじゃないかと思います。どの食品も数が多くかつ、やすいと言うコスパの良さが好きです。スーパーの袋は有料ですがそれでも気にならないくらいです。これからも度々お世話になると思います。

何でも安いよ!

場所は、近鉄南大阪線・河内松原駅で
降り、北側から出て西へ。突き当たりを
北へ向かい、60m程で西へ行ける道が
あるので、西へ。80m程で、左手に
あります。

駐車場が、店の西側に用意されています。

こちらは、スーパーです。どの品も、
かなり安い!見かけたら立ち寄り、
おやつとして食べるパンなどを購入
してしまいますー。何処の支店でも、
売っている品物や値引き率はほぼ
同じなので、アレとアレを買おう…
と店に入る前から考えちゃいます!

レジ袋は有料なので、必ず袋を持参
される事をオススメします♪

お菓子とジュースの品揃えが豊富!

ジュースとお菓子が大好きな私にはとっておきのスポットです!
また値段も安く沢山買えます( *˙-˙* )
他のスーパーよりもだいぶお値段が安いため金銭的にも助かります、、!
ほかの食材や食品も安く家族揃ってお気に入りになっています!

とにかく安い!

近辺のスーパーと比べてほとんど全ての商品(特にお菓子)が安いので、よく買い物に行きます。
店自体はそんなに広くないですが、駐車場もあるので行きやすいです。
ジュースやお菓子など、まとめ買いの際も重宝しますね~!
毎日の生活に役立ててます!!

塩せんべい!

家から少し遠いですが、私が探した中ではサンディーさんにしかお菓子を見つけてしまい、今ではちょくちょく通ってます!
そのお菓子は、塩せんべい!
本当に美味しいですよ(^o^)
陳列も良く、品数も多く、お野菜もお魚も鮮度がいいのでオススメですよ!

よく使います。

一番の良さは安さです!野菜がとくにおオススメです。店内もあかるく、駐車場もあり車での買い物がしやすいのが一番の利点です、住宅街にあるので交通も混雑しないのがいいですね。惣菜や品揃いもよく、文句はありません。あと、買い物袋は持参してくださいね^_^

本当に安いです

調味料やカップ麺、野菜等ほんとぉーに安いです!上記の品を他の大手スーパーで安売りしててもまだコチラのほうが安いので買わずにいつもここで調達してます(*´д`*)
そんなに広い売り場ではないですが見やすくしっかり見て回れるので買い物しやすいですよ♪

aoipharma
aoipharma さん

常に安いお店。

常に安い物があるサンディの松原店です。

場所は駅から数分歩いた所にあり、駅前より遠くはありません。比較的大きな駐車場もあり、車での来店でも困ることはありません。

売り場は、そんなに大きくはありませんが、積んでいる物はすべて安い物ばかり。しかも広告の品ともなれば、激安です。

お菓子やレトルト食品、調味料など、常に安く売られているので、他店で安くなる特売の日を待たなくても、いつでも安く購入することができます。

地元に1軒あると大変ありがたいスーパーです。

経済的に助かるスーパーです。

この不況の時代に、これでもかと安いそしていい商品のあるスーパーは珍しいです。但し、注意があります。必ず、買い物袋を用意すること。袋は1枚10円の有料です。この収益は、社会福祉に使われるそうです。私は、野菜と鮮魚を。あさりが158円。そして、日が経過して塩さばが半額で125円等。刺身が、夕方6時を超えると半額になる場合があります。他、低脂肪乳が1リットル79円で購入できる場合があります。本当に安い。しかも悪くありません。お菓子の値段、たとえばポテトチップス79円 インスタントラーメンはカップでも99円等あります。ここに来たら、有名な安売りスーパーのTDも行けなくなるかもしれません。私も、TDに寄ってから値段見てこの店に来たケースも何回もあります。経済的に苦しい弱者の私には、本王に救世主です。

大阪府松原市上田1丁目8−18

• 河内松原駅前から240m (徒歩3分)

八百幸青果

• 河内松原駅から徒歩17分 (1.3km)

小づち・食糧

• 河内松原駅から徒歩31分 (2.4km)