サロンドクロエ

Salon de Chloe

すごくお洒落な美容室。

美容院の外観も内装もすごく凝っていて、カントリー調ですごくオシャレです。
個室でしてもらったのはこちらの美容院がはじめてで、リラックス出来てよかったです!
仕上がりにも満足出来ましたし、最初から最後まで丁寧にしてもらいました。

気に入りました

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

Manou
Manou さん

とてもオシャレなお店

娘と二人でお邪魔させて頂きました 店内の雰囲気も素敵で 人の多い美容室・他人が見える美容室は苦手だったので 個室がとても魅力的でした スタッフの方もとても感じがよく 髪の相談もすごく真剣にのって頂きました フルーツティ美味しく頂きました(^^)

Salon de Chloeからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。
娘さんとのご来店ありがとうございました。

クロエの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。フルーツティーも定期的に種類がかわりますので次回も楽しみにしてください♪

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございました。

おしゃれなカフェみたい☆

以前から気になっていたサロンでしたが、こんなに可愛くておしゃれなところとは思っていなかったので『思い切って行って良かった!』と思いました。
おしゃれな個室になっていて、とてもリラックス出来ました。
車で5分程のところに住んでおりますが、ご近所ということを忘れさせてくれる空間でした☆
髪にとっていいものを使って下さってますし、カットもとても気に入ってます。
重たく髪が残っていたところもスッキリしたので軽くなりました。
トリートメントしていただき、手触りが変わって良かったです。
これからは近くですし、気軽に行けそうです。
もっと早く行けばよかった〜と思うくらいでした。

Salon de Chloeからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。

この度は、クロエの雰囲気やスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。

お近くということで、スタイリング等で困ったことがあればお気軽にお立ち寄りください♪

これからも喜んでいただけるよう努力いたしますので次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

田んぼに囲まれたかわいい美容室

美容師の旦那さんとアシスタントの奥さんお二人でお店をしています。人があんまりいないので入りやすいです。
自分たちでお店作りからされていますがセンスよくかわいい感じです。
毎回おまかせでカットお願いしても毎回違った洒落た感じに切ってくれるんで自分で髪型を決められない人も安心です。
あとメロンパンもおいしいです。

Salon de Chloeからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
スタイルはご自分でも再現できてますでしょうか?
扱いにくいところがあれば教えてくださいね。
お店もDIYでちょいちょい変わっていきますので楽しみにしててください♪
ありがとうございましたm(。-ω-。)m

親切丁寧です。

とても親切で、丁寧に対応してくれます♪
こだわりの店内もステキで、雑貨1つ1つがオシャレです。洗髪台に移動せずに全てが1つの部屋で過ごせるので、すごく楽チンです。
落ち着いた空間なのでとても癒やされます。

ゲスト様。
個室を気に入っていただきありがとうございました。
ヘッドスパや、ホワイトニングでは、更にリラックスしていただける様になっておりますので、機械あればお試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

可愛くて癒されるお店

一軒家の中に区切られた個室が3つありました😊
可愛くて落ち着いた雰囲気で癒されます✨
希望の髪型や、髪の悩みなども丁寧に聞いてくれました😃
また通いたいと思う美容院です☺メロンパンもお店で販売しており、そちらも美味です。

Salon de Chloeからの返信

ゲスト様 先日はご来店ありがとうございました。
ご自宅でスタイリングは出来てますでしょうか?
少しでもやりにくい所などがあれば、ご遠慮なく教えてくださいね。
ゲスト様に喜んでいただけるお店にしていきますので、よろしくお願いいたします☆m(。-ω-。)m

とてもリラックスしてカットして頂きました。

Cafeのようなオシャレな建物の周りには、緑がいっぱいの個室サロンです。
お店の中も明るくて、とても雰囲気の良いお店です。
コーヒーを頂きながら、窓から見える緑にとてもリラックスしてカットして頂きました。

Salon de Chloeからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。

庭は、ようやく暑い夏が終わったので次回ご来店された時には少し入れ替えてると思いますので楽しみにされてください♪

スタイリングは大丈夫でしょうか?
しづらい等がありましたら、ご遠慮なくお電話ください。ありがとうございましたm(。-ω-。)m

至れり尽くせりです!!

引っ越してきて何件か美容室に行きましたが思うようにならず迷ってたところ、知人に紹介されてクロエさんに行きました。

オシャレなカフェと思うような店内。スタッフの方々も丁寧で感じよく、個室でのシャンプー、サービスのフルーツティ。心地よい気遣いなど本当に気持ちの良い時間を過ごせました。

髪も、くせ毛がおさまりとてもあつかいやすくなりましたよ☆

また行きたいと思います。

Salon de Chloeからの返信

ノン様 ご来店ありがとうございました。

フルーツティーは数種類ご用意しておりますので、次回もよろしければお試しください。

クセの方は少しずつ毛先を整えていけば、更におさまるようになりますので2ヶ月ぐらいを目安にご来店ください。

前髪が気になるようでしたら、フロントカットだけでもお待ちしておりますので、ご予約よろしくお願いいたしますm(。-ω-。)m

すべてがオシャレ!!

以前から気になってましたが、今回は友人の紹介で行って来ました。
入口までのガーデンが素敵☆
中はアンティークとグリーンのオシャレなカフェの様な空間。
白の個室で親切なカウンセリングとパーマをかけていただきました。
ホントに軽くてトリートメントしたいみたいな手触りにビックリ!自分でも簡単にスタイリングできて大満足です。
次回は、青い部屋でお願いします。

Salon de Chloeからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
スタイリングも出来ているようで安心しました(*^^*)
今回は前髪にヘアリセッターをさせていただきましたが、次回から少しずつ毛量調整していくと更に綺麗で扱いやすい髪になっていきますので、楽しみにしてください♪

次は青の部屋でお待ちしておりますm(。-ω-。)m

今川インターチェンジから車で3分。天生田~大谷の県道58号線沿いに隣接。

• 矢留神社前から880m (徒歩12分)

あなたの理想のヘアスタイルをお聞かせください!お顔のシェービングも承ります。

ニューヘアーライン K

• 今川河童駅から徒歩34分 (2.7km)