バーバーショップフレーム

BARBER SHOP FRAME

技術力抜群なのでお勧めのお店です!

6年間通っていた床屋が先月・閉店してしまった為に、家の近くで探して初めて昨日・行ったのですが、平日の20時予約で20時2分頃にスタ-トして約一時間で仕上がりました。
店長さん一人で1席のみの対応、しかも予約制なのであまり待つ事も無く、他のお客さんとの接点が殆ど無いので、とても居心地が良い(まるでプライベ-ト空間の様な)お店です。
腕前も抜群で、私の丸い頭は四角い角刈りにするのはとても難しく、年配の方でも毎回苦労するのに、なんなく仕上げて頂いてとても満足しています。
これから毎月通わせて頂きます。

仙台駅から少し離れたところにある

気さくな店長がいるお店です

そんな店長のいるお店は、カフェのようなお店です

カフェのようなお店は、人もモノも大事にしているのがわかります

そんな店長さんなので、私も大事にされています

店に来るまでは疲れていた心も体も、店を出たらすっとんでるので不思議です

散髪はもちろん、のんびりとした時間も一緒に味わいたい方、おすすめですよ

落ち着きます

いつも若いオーナーさんが元気と笑顔で迎えてくれます。
もちろんカットの基本・テクニックもバッチリ。入念にしっかり仕上げてくれます。
季節の変わり目にいろいろなカットの提案もしてくれて毎回楽しみにしてます。

いつも良い仕事

近所に出来て1年が経ちます。チラシがポスティングされていて行ってみたら、なんと知人の知人でビックリしました。それからは月1回通ってます。店主は以前、仙台の某ホテルの理容室で働いていたそうで、腕前も抜群です。完全予約制ですので、他のお客さんとも会わず、1対1の贅沢な時間を是非過ごしてみてください。週末はすぐに予約でいっぱいになりますので、早目のご予約を。

最高の床屋さんに出会いました。

エキテンでみつけて初めてカットに行ってきました。
仙台駅から少し離れた比較的静かな場所にお店があります。
「白衣」を着た30代前半の男性オーナーが1人で営業されてます。
オーナーの技術も人柄もクセになる、一生お世話になりたいお店です。
おススメです!

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町中8−2

仙台駅より徒歩10分

• 小田原二丁目から62m (徒歩1分)
  • 常盤木学園前から270m (徒歩4分)
  • 第四合同庁舎前から280m (徒歩4分)

仙台駅東口 お車でも安心の駐車場完備

CONAMOON‐hairworks

• 仙台駅から徒歩14分 (1.1km)