天下一品 堺深井店

天下一品 堺深井

人気のチェーンラーメン店の天下一品。
安定のこってりラーメンにご飯とギョーザを
いつも食べますが胃もたれや次の日のことを
考えずに食べてしまいたくなる美味しさと
接客の元気の良さであったり満足感が
とても高いラーメン店なのでお勧めです!

有名チェーン店

こちらのお店は深堺駅近くにあるラーメンの有名チェーン店です。
店内は広くカウンター席とテーブル席があり駐車場も広いです。
こちらのラーメンは基本こってり系でスープは鶏がらベースです。
こちらのお店の特徴としてラーメンや定食を頼むと高菜やキムチ、ナムル等の
お惣菜が無料でいただけるのはうれしいです。
お味も安定して美味しいと思います。

こってり

チェーン店でかなり有名なラーメン屋ですが、有名だけあって安定した美味しさを味わえます。

最近は女性狙いなのか、定番のこってりラーメンとは違う、あっさりラーメンも用意されていますが、やっぱりここの売りはこってりドロドロスープです。

無性に食べたくなるラーメンです。

こってり

個々の店舗は駐車場もあってとっても便利です。

ラーメンは安定の美味しさですが、ここの特徴はお惣菜が食べ放題です。

私はいつもネギともやしをいっぱい食べちゃいます。

おなかいっぱいネギを食べれるのは私にとっては最高に幸せです。

また行きます。

ぴんぴんぴん♪

天下一品といえばこってり♪

たまにめちゃくちゃ食べたくなります(^^)

あっさりとか頼んだことないですが、やっぱりこってりが1番美味しいと思います(^^)

こちらのお店はとても繁盛していて活気もあって良かったです(^^)

駐車場

駐車場が広いです。
車で行っても難なく入れてスムーズに食べれます!
どこってりなラーメンなので食べ応えありです。
スープとライスがよく合うので結構食べれるんです!
食べたことない方は一度ご賞味あれ!
くせになる味ですよー!!

トッピング 特科店

私は、学生時代を京都で過ごしました。京都といえば 様々なラーメンがありますが、特長的なものは「天下一品」でしょう。

堺市東区野尻町に昨年転居しましたが、一番近い天下一品の店はどこかと検索しましたら、この深井店がありました。自転車で20分程度で着きました。

駐車場は広く、幹線道路上ですので多くのお客さんが来られます。他の天下一品と違うのは やはり もやしやナムル キムチを取り放題の点です。これは、すごくおすすめかと思います。月1回は来てしまいます。いい店だと思います。

よく行きます!

よく行きます!

コッテリがたまりません。

コッテリ以外食べたことありません。

おかず食べ放題で色々取れるし良いですね。

こってりファンには人気でしょうし、遅くまでの営業も良いですね。

結構いつも混んでいますが夜遅くでしたら問題ないですね。

こってりでガッツリ(^^)

こってり味がいいかんじです。

天下一品では結構味のバラつきを感じるのですが、ここはいいかんじでした。

食べ放題もあるし、良かったです。

また時間のあるときにおじゃまします。

たまに無性に食べたくなる味ですね!

こってりスープ最高!

天下一品にもいろいろあるのですが、こちらのお店ではラーメンを注文すると無料のお惣菜が食べ放題でついてます。キムチ、ナムル、もやし、ねぎ、高菜、ヒジキ、その他そのときによって変わるちょっとしたおかずが、ラーメン以外にも食べれて、とてもおすすめです。
らーめんの味もこってり・あっさり・こっさりとその時の好みで味が選べます。私はこってりが天下一品ではおすすめです。でもあっさりもおいしいかな。
スタッフの方々も活気があって好印象です。

濃厚スープ

住所は中区深井中町
堺区や北区にも
店舗があります
駐車場あり

スープの粘度が高く
「こってり」の場合
かなり濃厚です

「こっさり」や「あっさり」
も選べます

定食が充実のほか
トッピング一部無料で
お得感があります

一度食べたら
忘れられない味です

夜中につい

つい夜になるとラーメンが食べたくなるときありますんか?(笑)
家からも10分程度で行けるし、駐車場も広いです(*・ω・)ノ

あたしは、いつも、ラーメンが来る前に総菜をがっつりいっちゃいます!

モヤシナムルが美味しい(´ー`)

ラーメンはいつも、こっさりです!
こってりは、あたしにはこいすぎるので…
ネギたっぷり入れて食べるのオススメです♥

濃厚

ラーメンが濃厚で美味しく惣菜とトッピングがバイキングで自分好みに食べれます
ラーメンとセットでいろいろなご飯物が食べれてバラエティーがあります
自分のオススメはこっさりラーメンと天津飯セットにネギ大盛です
是非食べてみてください

天一もいろんな店舗がありますが...

天一もいろんな店舗がありますが、個人的にこの深井店さんが好きです。味はチェーン店と言うこともあり、各店舗で大きな差と言うのはないかもしれませが、店員さんが本当にテキパキと、元気にされていてとても雰囲気が良いです。
イベントも多く混み合うことがあります。

天下一品堺深井店

こってりスープがおいしいです!

泉北一号線の側道を車で夜な夜な走っちゃうと

ついついよっちゃいます。

他の天下一品にはない

堺深井店だけののお惣菜のサービスもあって

おすすめです!

大阪府堺市中区深井中町3308

• 中深井北から550m (徒歩7分)