トレジャーアイランド (タカラジマ)
バー
カフェ・喫茶店
お手軽にドリンクを飲みながら食事ができます。 カクテルも豊富で堪能できます。 ワンショット500円ほどで飲めるのでお得ですね。色々作ってくれるので楽しめます。 持ち込みありという良心的なところもありがたいですね。
たまたま見つけたバーです。 持ち込みが可能だったみたいなのですが初めてだったので何も知らずに行きました(笑) お酒も美味しくて最高でした。 サプライズ誕生日会などするときにケーキを持ち込んでとかできるので最高です。
最近では珍しいぐらい本格的なバーです! 飲みものはあきませんが食べ物の持ち込みはOKなお店です。 カクテルも一杯500円からなのでお手軽で良心的なお店やと思います。 違うお店で腹ごしらえしてちょっと飲み足りないなぁと思ったら一度足を運んでやってください!
ワンショット500円からのお手軽な値段で美味しいカクテルをつっってくれるbarです。 マスターも気軽に話しかけてくれて、周りのお客さんとも気軽に話して楽しいところです。 2件目にはお勧めの場所です。 女の子が多いという噂も有ります!
お酒を飲めない人を連れて行っても楽しめるBarでした。 またちょこちょこ行こうと思うようなBarで他のお客さんやマスターとも気軽におしゃべりができて、楽しいおみせでした。 また、低価格で飲めて自分の好みのカクテルもつっくてくれる! 一緒に行った彼女も飲めないのにオリジナルカクテルつっくてもらい軽くですが飲めるようになりました。 また行きたくなる様なBarでした。