Pain Pigeon

パン・ピジョン

美味しくてボリューム満点

こちらのパンはどれも美味しくボリューム満点のパンが多いです。クリームパンはクリームが二層になっていてとても美味しいです。テレビに出たこともあるので、休日の焼き上がり時間はクリームパン待ちのお客さんがたくさんいます。クリームパン以外もどれも美味しいですが、焼きそばパンが普通の焼きそばパンとは違ってもっちりとした生地の中に焼きそばが入っていてとても美味しいのでお勧めです。

美味しいです!

こちらは知り合いから口コミで美味しいと聞いて行ってみたらとても美味しいパン屋さんでした。まず素晴らしいのはクリームパンで1日2回焼き上がりに行かないと売り切れてしまい買うことができません!このクリームパンを食べてからクリームパンが好きになりました。他にもいろいろ美味しいので是非行ってみて下さい。鳩ヶ谷駅西口からすぐです(^-^)駐車場も3台分はありますので車でもオーケーです!

春菜
春菜 さん

絶品クリームパン!!!

ここのパンは何を食べても美味しいです!
特に二種類のクリームが入ったクリームパンはおすすめです!
私の家からだと少し遠いのと、あまり行かない方向にあるパン屋さんなので行くのが大変ですが、その大変さを乗り越えてでも手にしたいパンばかりです。(*^_^*)

駅前ロータリー側

鳩ヶ谷駅近くにある小さなお店。
いつも店内は美味しいパンを買いに来るお客さんで混んでます。
はちみつを使った食パン、チーズや大納言の入った丸パン、お食事になる惣菜パンに甘いデニッシュ。
もう、全部買いたい!

とろとろクリームパンはもちろん、こちらのカレーパンもまた絶品で、薄い皮の中にはチキンや野菜がゴロゴロ入ったスパイシーなカレーがたっぷり。
どのパンを買ってもハズレなしです。大満足。

クリームパンが有名ですが

テレビでも紹介されたパン屋さんです。
とろ〜りクリームがたっぷり入ったクリームパンが有名ですが、私のおすすめはかためのプリンです。
味はもちろん美味しいですし、かためなので満足感がすごい!生クリームが乗っているのも嬉しいです。
限定?のかぼちゃプリンもとても美味しいです。
朝早すぎると並んでいない可能性があります。
また見つけたらすぐ買わないとなくなっていることが多いので、もう少し数が増えてほしいな、と思います。

人気のクリームパン

クリームパンが有名なお店です。
季節別の2種類(夏・冬)のクリームパンは個人的に夏バージョンが好みですが両方おいしいです。
どのパンもパンと具の利率が若干おかしいのですが(笑)パンより具がとても多くてこれまた個人的にポイント高いです。
具だくさんの総菜パンが好みの方はツボに入ると思います。
あとカツサンドがびっくりするほど肉厚ですが柔らかくて美味しかったです!

テレビでも紹介された人気店

◆店員・スタッフ
明るく、元気にお出迎えしてくれるので気持ちがいいです
◆接客・サービス
パンを取っていても、できたてのパンが出ると交換しますかと声をかけてくれる
◆料理・ドリンク
1番人気はクリームパン。元パティシエの奥様と、パン屋の旦那様から生まれた二層のクリームパンは絶品です
◆店内・雰囲気
常に活気があり、土日は並んでいる。
◆アクセス

◆その他

人気のくりーむパン

鳩ヶ谷駅から徒歩数分のところにあるベーカリーです。
雑誌やテレビで取り上げられたことがある人気のお店です。
特にクリームパンが有名で、甘めでふわっとろっとしていておいしいです。人気なので土日はまず行列。10時からの販売で早めに売り切れてしまうので、どうしても、という方は早めに行った方がいいですね。

有名店です

クリームパンがテレビで紹介されました。

本当にここのクリームパンはおいしいです。
見た目は普通なんですが、クリームが
ケーキ屋さんのクリームなんです!
うまく表現できないんですが、とにかくおいしい。

クリームパンだけでなく、ガッツリしたおかずパン達も
おいしいです。中身もしっかり、味もしっかり詰まって
います。
このあたりのパン屋さんの相場と比べると、若干高いかなと
一瞬思いますが、食べて納得です。

埼玉県川口市里1245-1

• 互締落から140m (徒歩2分)