ハンバーグと言えばびっくりドンキー

高石市にあるびっくりドンキーで、国道26号線沿いにあります。
ケンタッキーとトンカツ屋さんの間にあります。

土日祝の夜はいつも沢山のお客さんで賑わっています。
チーズ・カレー・目玉焼き・パインなどのトッピングも選べ、どのハンバーグを注文しても美味しいです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

美味しいハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

いちごみるく🤍

レギュラーバーグディッシュにいちごミルク‼️
これがもうウチの中での王道です(^_^)
サラダの上に乗っているオーロラソースみたいなの。。あれ何?!笑
美味しいし、サラダ進む♪子供も食べる!!!
150でもおなかいっぱいになります。。

星4つです!

個人的にはチーズバーグディッシュが大好きです!
メインメニューだけでなく、デザートメニューやドリンクメニューが充実しているのが良いポイントです!
店の内観も独特の世界観がありお気に入りです。
子供連れのお客さんも多く、店内は賑わっていました。

子どもを連れて行ってきました。

休日でしたが、少し時間がはやかったのか、割とすいていました。

駐車場も店舗の裏に多くあり、割ととめやすく便利です。

国道26号線沿いにありますが、堺方面から行ったので、西取石3丁目?の交差点を右折して、そのまま直進して、高石市役所のほうに行きます。
市役所を左折してそのまままた直進します。

すると、以前は王府(ワンフー)という中華料理があったのですが、残念ながらつぶれていましたが、その信号を左折して、直進していると
国道26号線にぶつかります。

そこお左折すると、すぐお店があります。

堺方面から行かれる方はこの生き方がいいかも知れません。

学生時代からよくお世話になっていたお店だったので、それほど変わっていなくてホッとしました。

今回は定番の、ポケサラパケットを頼みました。

やはり安定のおいしさですね。

娘はキッズのチーズバーグを頼んで、足らないのか、その後メリーメリーゴーランドを頼んでいました。

昔は、メリーゴーランドだったのですが、メリーがひとつ多くなった分、値段も少し高くなっていました。

娘が頼んだので、巣故意しか食べさせてくれませんでしたが、やはりおいしかったです。

鉄板のおいしさですね。

駅からは少し遠いので、車が便利かも知れません。

隣接して、イロイロなお店があるので、便利ですね。

きたっち
きたっち さん

国道26号線にあります

高石店は学生たちが集まりやすい場所で、車より自転車が溢れてます。
平日の夜や休日の夜でも若者が多く混んでます。
そのため、夜の九時頃行っても並んでます。すごい人気のある場所なので、夜中の11時に高石店で友達と会って空いている時間を利用してます。

びっくりドンキー高石店の付近はケンタッキーや、レストランもあるので集まりやすい場所です。

夜中の遅くまで営業してるので、旅行の帰りなども利用できるのがすごい便利です。

大阪府高石市西取石6丁目6-52

• 北信太駅東から760m (徒歩10分)