リラクル オオトリテン
マッサージ
りらくるさんはよく利用しています。 スタッフさんの対応も丁寧でマッサージ前は 着替えの服を貸してくれてそれに着替えます。 痛い所をちゃんと聞いてくれてそこは 念入りにしてくれます。 足つぼとマッサージをお願いしましたが 足つぼは痛気持ちよくスッキリしました。
「りらく」は「りらくる」に生まれ変わりました。 全国に480店舗をこえるほどです。 全コース、ベッドで手もみしてもらえます。 着替えも無料なので手ぶらでいっています。 ポイントがたまるシステムなのもいいですね。 じっくりケアしたいときには90分以上のコースがオススメです。 身体も心もほぐれて心地いいですよ。
国道沿いにあるので車をとめやすく、店内はとても広いです。ほんとうに上手な人が多くいて、そのわりに金額は安いので、よく60~90分のコースを利用します。電話予約をオススメします。 着替えがあるところも良いです。
一度堺市のお友達の家に遊びに行ったときに、すごく体がだるいって話をしたときにここに連れてきてもらえました。 ここのマッサージはすごく痛いところを刺激してもらえて、でも気持ちいい感覚が強かったです♪ 終わったら体がスッとしました! 行って良かったです☆
JR 阪和線・羽衣線 鳳駅より徒歩10分
南海諏訪ノ森駅徒歩3分、旧26号線沿い駐車場も有ります。
諏訪ノ森駅から徒歩6分(430m)
特別割引クーポン発行中
当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶
津久野駅から徒歩1分(76m)