湖華舞 竜王アウトレット店

アフォガードがおいしい!

三井アウトレットパーク滋賀竜王のフードコートにあるお店です。
食事をしたあと、デザートが食べたくなり伺いました。
アイスクリームにコーヒーをかけたアフォガードをいただきました。
アイスが濃厚でとてもおいしく、満足度が高かったです。
また伺いたいです。

IBM2025
IBM2025 さん

ソフトクリームの美味しい、お店

三井アウトレットパーク滋賀竜王の2階にある、ソフトクリームの
美味しいお店です。
お店は、フードコートなど飲食店が揃う一画にある、お店です。
カップに入ったアイスや、ソフトクリームなどが販売されているお店で、
牛乳ソフトクリーム(380円)は、甘さ控えめで、口当たりが良く
美味しかったです。
お店の前には、テーブルやイスなどもあり、セルフで、水も飲めます。
気軽に立ち寄れるお店だと思います。

ソフトクリーム美味しい

何度か利用させて頂いております。

店舗はジェラートメインで軽い食べ物おにぎり類が販売されていたと思います。

私はソフトクリーム目的で利用させて頂き抹茶のソフトクリームを購入し食べました。

フワフワしてて甘さ控えで美味しかったです。

ソフトクリームの種類はミルクや抹茶やチョコ等があったと思います。

平日はスムーズに購入出来ますが土や日や休日等は人が多く並ぶ必要があります。

kzfuk116
kzfuk116 さん

おいしい

竜王にあるジェラートがおいしいお店です!
近くに牛舎があり少しにおいが気になりますが、
ジェラートがおいしいのであまり気になりません。笑
竜王アウトレットパークにも店舗が出店しているらしいので、
今度行ってみます!

ジェラート♪

とても小さな牧場なんですが、何てったってジェラートが絶品です!!
とくに私が好きなのがキャラメルのジェラート甘すぎず大人でもぺろりと行けちゃいます!!
大きさ大きくとても食べごたえのあるジェラートです!!
竜王のアウトレットの中にもあるのでぜひ食べてみてください!!

おにぎりも最高!

ジェラートがメインですが、おにぎりもとっても美味しいお店です。塩、昆布、梅から2種類選べます。
白米と五穀米の日があります。すごく美味しいですo(*>▽<*)o
お味噌汁もプラスできます。
ジェラートもデザートプレートも美味しくて満足できました♪

牛が間近にいる、ジェラート屋さん

大阪在住ですが、滋賀へ行ったときは必ずと言って良いほど伺うお店です。
注文したジェラートの他にヒトクチ分、オマケで別の味が楽しめます。
2階でゆったり出来るスペースもあります。
ただ牛舎(?)が間近にあるので、臭いが気になる方は苦手かも知れません。
なので、オススメ度4.5としました。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

ジェラード

三井アウトレットパーク滋賀竜王2Fに、美味しいジェラードのお店がありますよ。

牛乳ソフトクリーム¥350は、牛乳の味を尊重するために甘さ控えた味になっています。
甘いのが苦手な人におススメですよ。

ジェラードはシングル¥320とダブル(こちらの値段は忘れました)があります。
どちらも、カップかコーンかを選べます。
味の種類も豊富で、季節限定の味もあって、楽しいです。

スタッフさんも、笑顔でとてもステキなお姉さんでした。

ジェラードでは、おまけをしてくれるのも嬉しいサービスです♪

三井アウトレットパーク滋賀竜王

先日行ったアウトレットの、フードコートに入ってました。
フードコート内で、カレーと、パスタの店で食事をした後のデザートに、ジェラートを食べました。
コーンのシングルで、お味は小倉きなこというお味をチョイス(=^x^=)
おまけにプチサイズのコーンに別の味つけてもらえるとの事で、一番人気のバニラにしました。

普通のアイスのお店って、上の方にパカッと乗っけるだけのイメージだったので、そんなもんかなぁと思ってたら、イヤイヤそんないれるんすか?ってツッコミいれたくなるぐらいたっぷりの量にまず、驚き!(◎_◎;)

食べた感想はかなり美味しい♪( ´▽`)
もったりとした口触りに、きな粉の風味が口の中いっぱいに広がって、小豆もとっても甘いんです。
食事があまり満足出来ずな感じだったので、ジェラートのおかげで大満足です(^人^)
旦那さんと、二人で仲良く完食しました。
二人だし、ダブルにしょっかな?と思ってたんですが、シングルでちょうど良かったです。
他にも色んなお味があったので、是非食べて見たいものです。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師寺砂山1178-694

• 名神竜王インター口から270m (徒歩4分)